Да чё ему в холодильнике сделается ))

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Верита 5 окт 2025 в 19:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Сварила давние куриные окорочка и один отдала дворовой кошке. Она не верила своему счастью! Похоже, это был лучший ужин в ее недолгой жизни. Кошка еще молодая была.
Остальное уже сами съели. alk.gif
plymouth485 5 окт 2025 в 20:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
у меня щука еще с зимней рыбалки лежит, последняя осталась, и ниче нормальная, не сухая, не прогорклая, обычная, главное чтоб в пакете каком была, а так высыхает, так ниче там не будет
NeboZovet 5 окт 2025 в 20:40
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Современные холодильники все имеют систему no frost. Они постоянно удаляют всю лишнюю влажность чтобы не образовывался иней. Поэтому продукты в морозилке нужно хранить герметично упакованными. Иначе через некоторое время мумифицируются.
shurikst 5 окт 2025 в 22:17
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Как отработавший 18 лет на холодильниках - мясных и рыбных, отвечаю: если отсутствовали разморозки и нарушения режима хранения (резкие колебания температур или существенное снижение температуры хранения на протяжении продолжительного периода времени) - ничего с вашей заморозкой не случится, отпускайте только после морозилки в холодильном отделении хотя бы немного, лучше - сутки. Для некоторых видов продуктов очень полезно - улучшает органолептику. Икру, например, только так можно без сильных потерь разморозить.
Мы с госхрана говяжьи полутуши забирали в производство в 2015, а там клеймо забоя - 1968 год, если не нарушать условия хранения - ничего не портится
Bond62 6 окт 2025 в 07:07
Шутник  •  На сайте 1 год
-3
Я бы даже своему коту не дал. Не зря установлен срок годности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zipgad 6 окт 2025 в 07:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gudvin646 @ 5.10.2025 - 14:39)
Где-то читал, что срок годности означает то, что течение этого срока, производитель гарантирует заданные свойства продукта. А не то, что он ровно через год (условно) испортится.
Поэтому , при соблюдении правил хранения, с продуктом и после окончания срока годности ничего не сделается. Естественно, в разумных пределах )

Я над супругой постоянно угораю, она любительница перебирать аптечку, и вот если на днях срок годности истекает, то она выбрасывает таблы. Я ей говорю что на следующий день после истечения срока, таблетка не лечит, а наоборот превращается в яд)
levvvv 6 окт 2025 в 07:17
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Если в ледяной глазури - есть шанс ещё.

п.с. Даже если и нет ёё, вари и жри, всё нормально! Тут все свои, хуле стесняться...
Етить 6 окт 2025 в 07:17
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (gbhij @ 5.10.2025 - 14:19)
Мамонтов едят из мерзлоты , тысячелетних. А тут креветкам год)

тем более, что креветкам так то около 400 млн лет... cool.gif
Pro100roff 6 окт 2025 в 07:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Замороженных опарышей есть? Да ну нах...
Klotik 6 окт 2025 в 07:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кто выше написал "жри давай" согласен никуя не будет этим продуктам при одном НО. Но если только продукт не "заветрился" и не впитал лишних запахов, такое случается и "заветренный запах" не вывести при готовке никакими специями
Lellush 6 окт 2025 в 09:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я в армии говядину 70годов ел , и очень даже ничего) а тут год всего лишь)

Jnker 6 окт 2025 в 09:59
Волшебник  •  На сайте 15 лет
0
У меня "но фрост" все ветром выдувает , если без пакета положить то через год одни панцири останутся!
Strren 6 окт 2025 в 10:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
В армии привезли нам на склад говядину которая 30 лет в резерве была при температуре -25, мясо как мясо, только оно выморозилось и стало жёлто-оранжевого цвета, ну и запаха мяса почти не осталось.
Oemor 6 окт 2025 в 22:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Странный вопрос. Они ж без срока годности.
Пущай лежат до следующей разморозки, вдруг захочется, а ты из уже в прошлом году сожрал.
Евгений13RUS 26 окт 2025 в 08:48
Мордвин  •  На сайте 10 лет
0
Ни хуя себе - мойва и так дефицит...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 900
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх