Про парковки для тех, кто в Москве

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
короллыч 5 окт 2025 в 00:31
Бог юмора  •  На сайте 10 лет
0
Сделали платной? Убирайте к херам налог с тех кто живет там и кто там приезжает на работу!!!
IgorAk 5 окт 2025 в 00:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Дык, уже писал, что новые бордюры отнюдь не бесплатны. Они еще боком выйдут.
По сути, бесплатная парковка осталась пока еще только во дворах жилых домов.
Но это пока.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 5 окт 2025 в 00:41
PaSquirrel 5 окт 2025 в 00:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Alexandro116 @ 4.10.2025 - 23:49)
Казна пуста рабы

причем тут казна, если бабки идут вообще в частную лавочку? а сколько платит эта частная лавочка в казну? а хуй его маму знает. Это скорее кто-то вторую яхту захотел или свадьба скоро.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 5 окт 2025 в 00:36
Навсеплевать 5 окт 2025 в 00:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Боюсь быть непонятым, но насколько я знаю, платная парковка и издевательство над автовладельцами есть везде. И, если так пойдет, то и в Москве будет как в Токио- покупаешь автомобиль только в том случае, если у тебя есть парковочное место. Или кейкар. Но так как в России нет культуры использования кейкаров, а менталитет русской души практически не приемлет маленьких коробочек с мотоциклетным двигателем, то будет пипец
короллыч 5 окт 2025 в 00:39
Бог юмора  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Ohe @ 4.10.2025 - 23:51)
А в Японии ты не купиш тачку пока не покажешь место, куда будешь её ставить

У нас мало места как в японии? У нас с одного края мск до середины доехать это как всю японию проехать.
И в японии даже из за одного!!!!человека не прекращают пускать маршрут действущий.
bkp 5 окт 2025 в 00:49
Инженер юмора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (puzan20 @ 5.10.2025 - 01:50)
Искренне жаль вас, дорогие мои москвичи

А мне жаль тех, у кого память как у рыбки и тех, кто на полшага вперед думать не умеет. Платные парковки уже во всех миллионниках и не только, даже в Балашихе. Скоро доберутся до всех. Хочешь иметь машину и повышенное качество жизни - плати. Массово же никто не отказывается от авто. А зря
smirmovNA 5 окт 2025 в 00:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Самый смак, что кроме основных улиц, ввели парковки платные и на при домовых территориях, тупики со шлагбаумами даже где имеются
Куда въезд ограничен и только для жителей дома! Напримере моего дома в ЖК Скандинавия!

Про парковки для тех, кто в Москве

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кулибяка 5 окт 2025 в 01:00
Юморист-похуист  •  На сайте 9 лет
3
Да ахуели суки. Я в прошлом месяце на 15 попал. В жопе на окраене сделали платную порковку. Теперь внимательней паркуюсь.

Гвозди 5 окт 2025 в 01:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Такая хуйня и в области,например в Мытищах.
Возле магазинов,парка,возле шиномонтажа даже
Но с оговорками что 10 минут бесплатно,в выходные и праздники бесплатно и для клиентов некоторых заведений бесплатно.
Тут вроде как хуе́во,а вроде как у дороги места свободные есть теперь,если по-быстрому.

Я когда ехал по началу думаю ну вообще ахуели,Я же тут привык
Ну чо как привык так и отвык.

Не сказал бы что прям задело сильно.

Kelly799 5 окт 2025 в 01:29
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Цитата (короллыч @ 5.10.2025 - 00:31)
Сделали платной? Убирайте к херам налог с тех кто живет там и кто там приезжает на работу!!!

Доброе утро) уже давно резидентные разрешения на парковку придумали
Kelly799 5 окт 2025 в 01:31
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Навсеплевать @ 5.10.2025 - 00:36)
Боюсь быть непонятым, но насколько я знаю, платная парковка и издевательство над автовладельцами есть везде. И, если так пойдет, то и в Москве будет как в Токио- покупаешь автомобиль только в том случае, если у тебя есть парковочное место. Или кейкар. Но так как в России нет культуры использования кейкаров, а менталитет русской души практически не приемлет маленьких коробочек с мотоциклетным двигателем, то будет пипец

И при чем тут парковочное место свое? Ну есть оно у меня возле дома или в подземном паркинге, дальше-то что? Машина это ж не недвижимость. Ты поехал в течение дня в кучу мест, где придется парковаться
NightRiderz1 5 окт 2025 в 01:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (aristokrat90 @ 4.10.2025 - 23:50)
я поддерживаю, что они пидорасы НО как ты мог СЛУЧАЙНО налететь на штраф, если платная парковка обозначается разметкой и знаками

ты шо ослеп старичок

Когда привычным маршрутом который год ездишь - новый знак не замечаешь.
NightRiderz1 5 окт 2025 в 01:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kelly799 @ 5.10.2025 - 01:31)

И при чем тут парковочное место свое? Ну есть оно у меня возле дома или в подземном паркинге, дальше-то что? Машина это ж не недвижимость. Ты поехал в течение дня в кучу мест, где придется парковаться

Так и там оплата. На работе тебе работодатель место оплачивает. В магазин заедешь - оплатишь тоже why.gif
Undertaker 5 окт 2025 в 02:14
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
7
В Москве, как и во многих крупных городах, скоро владеть автомобилем сможет позволить себе далеко каждый.
Пересадят на каршеринг. Хотите вы этого или нет. Я об этом ещё год назад писал тут.
Сначала платные парковки станут вообще все. Затем начнут давить тех, кто во дворах столпотворения устраивают. Сами жители взвоют и "попросят" в итоге выгоднее станет взять машину в прокат, чем иметь свою. Будет меньше мозгоебства, и по деньгам выгоднее в разы.

Kailstunt 5 окт 2025 в 04:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Чёт мне как-то позую уже ваще... Масква не Россия

бnova 5 окт 2025 в 04:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (strel6120 @ 05.10.2025 - 00:02)
Во дворе не вариант?))

Дворы фсе заставлены тачками уже. Дык эти пидарасы даж у магозинов карманы платными слелали

Шнурец 5 окт 2025 в 04:54
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Самое интересное - хер место найдешь даже на платной )))) все занято )))
Работаю в центре - у нас своя парковка - это прям бонус при найме - нехуевый )))

Это сообщение отредактировал Шнурец - 5 окт 2025 в 04:56
Гинеколог 5 окт 2025 в 07:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
-4
Похуй - я не в Москве.
Да и машины-то у меня нет.
crazydriller 5 окт 2025 в 08:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Пора на лошадей переходить, только где сено хранить, да и соседи будут не очень рады видеть лошадь на лестничной клетке.

shrec 5 окт 2025 в 08:22
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
0
Бюджет Москвы на 2026 год утвержден в размере 5,43 трлн рублей доходов и 5,75 трлн рублей расходов.
вот разницу и будут изыскивать
Renert 5 окт 2025 в 08:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ohe @ 5.10.2025 - 03:51)
А в Японии ты не купиш тачку пока не покажешь место, куда будешь её ставить

ага, и ты будешь по всему городу и по всей стране показывать места, где ты будешь парковаться, если куда-то поехал?
Сначала думай, потом пиши комменты.
Андреище 5 окт 2025 в 08:27
0
Главное, чтобы на Яндекс карты это всё вовремя занесли.
На днях с клиентом с кавказского бульвара 51 разговаривал. Говорил, что внутридомовую территорию хотят сделать платной. Ёб вашу мать, там и так места для половины худого мотоциклиста, так ещё и оно платное будет! Впрочем, как и во всех вертикальных гробах ПИКа

Zatochka1385 5 окт 2025 в 08:31
0
Заботушки ебучие! Как они уже задрали, пидоры вонючие. Всё думают о народе не покладая рук своих золотых.
kashnia 5 окт 2025 в 09:03
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Kelly799 @ 05.10.2025 - 01:31)

Ага. Ну есть парковочное место у дома ( за которое 2- мя домами соседними постоянно боремся) и дальше что? С него не уезжать? 😏

SonxRazuma 5 окт 2025 в 10:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (NightRiderz1 @ 5.10.2025 - 01:40)
Цитата (Kelly799 @ 5.10.2025 - 01:31)

Так и там оплата. На работе тебе работодатель место оплачивает. В магазин заедешь - оплатишь тоже why.gif

На работе тебе работодатель место оплачивает

gigi.gif gigi.gif

Ну, если вы в Кремле начальником работаете-то да, наверное…
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 225
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх