Про встречи.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
яюэ 4 окт 2025 в 21:47
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (troff38 @ 4.10.2025 - 21:05)
А я Ленина видел. Он в мавзолее лежал.

А сейчас не лежит? Ушёл?
On75 4 окт 2025 в 21:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я в 1986 году, будучи на стажировке студентом, свет ставил на концерте во время выступлений Лещенко, Леонтьева и Толкуновой в киноконцертном зале "Кунцево" в Москве. С таким же студентом Андрюхой сидели за микшерским пультом и управляли светом рамп и софитов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Crocodile108 4 окт 2025 в 21:56
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Ну и я работал в конце 80-х с человеком, который пил с Пугачёвой, Высоцким... да там столько узнаваемых фамилий в этом списке, что и перечислять замучаешься, получается мы все здесь известнейшие люди.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 4 окт 2025 в 21:57
greencid 4 окт 2025 в 22:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
А зачем это все?

ШОрохЪ 4 окт 2025 в 22:01
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Санбайну, компа!

BORDOS автор 4 окт 2025 в 22:04
Пиф  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ШОрохЪ @ 4.10.2025 - 22:01)
Санбайну, компа!

Оройн мэнд!!!
Barambeck 4 окт 2025 в 22:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Crocodile108 @ 04.10.2025 - 21:56)
Ну и я работал в конце 80-х с человеком, который пил с Пугачёвой, Высоцким... да там столько узнаваемых фамилий в этом списке, что и перечислять замучаешься, получается мы все здесь известнейшие люди.

Пугачёва в 69-70 была артисткой Липецкой филармонии. В начале 2000 от кучи народа баек наслушался на тему "мой отец по молодости Пугачиху трахал". Всех послушать, так у неё просто времени петь не было.

Урыс 4 окт 2025 в 22:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Монголия, записал. Буду думать...

legionnare 4 окт 2025 в 22:05
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (GMZ @ 4.10.2025 - 21:04)
Это херня...

Я Ленина видел в мавзолее.
3 дня после этого молча ходил

Тоже Ленина видел, тоже долго после этого размышлял почему. Еще реально видел Брюса Вилиса, в то время здорового и веселого.
Crocodile108 4 окт 2025 в 22:07
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Barambeck @ 4.10.2025 - 22:04)
Цитата (Crocodile108 @ 04.10.2025 - 21:56)

Пугачёва в 69-70 была артисткой Липецкой филармонии. В начале 2000 от кучи народа баек наслушался на тему "мой отец по молодости Пугачиху трахал". Всех послушать, так у неё просто времени петь не было.

Не ну петь то у неё было время, видимо в перерывах между байками, а вот пить, после концерта, с устатку, как же без этого, кстати пили они в Харькове с ней.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 4 окт 2025 в 22:08
Barambeck 4 окт 2025 в 22:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Тоже Ленина видел, тоже долго после этого размышлял почему. Еще реально видел Брюса Вилиса, в то время здорового и веселого.

И вот тогда Чумак посмотрел на Ленина
И сказал невозможно бля
А тогда Кашпировский посмотрел на Ленина
И сказал бля невозможно
А я не стал смотреть на Ленина
Да на него ж смотреть невозможно
Без бля
©Хуй Забей

ЯЕсть 4 окт 2025 в 22:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (GarriL @ 4.10.2025 - 20:57)
Если я начну перечислять узнаваемых людей,которых я возил на своем самолете,часа два буду вспоминать........

Если у тебя свой самолёт - ты тоже должен быть весьма узнаваемым человеком! dont.gif rulez.gif
al65 4 окт 2025 в 22:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Армен Джигарханян, ПалСеич Лунгин, Винсант Перес, Степанченко Сергей, Балуев, дядя Ваня Ларионов (анекдоты на все случаи жизни), Лев Борисов, Дмитрий Певцов, Лёха Серебряков, Мещеркина, дочь Атоса (как её?) - Алика Смехова, Турчинский Володя, Рубан Сергей, Вишневский, Ронни Коулмен, Майк Свинни, Руцкой, Руслан Аушев, Жаботинский, Власов, Алексеев, Ригерт, Медведев, Тимур Князев (друг, товарищ, ученик), Серёга Истомин, Бадюк Сергей, Василий Лановой, Фетисов, Роднина, Илья Авербух ... да, блин, разве всех упомнишь?
В одной школе с Барыкиным учились (я значительно моложе), ребята из "Любэ", на празднике в Люберцах - с Жириновским поздаровался, в Манеже Лужкова видел, к нашему помосту его охрана не пустила :), сын Чубайса приходил ко мне в тренажёрный зал в ВШЭ на Кочновском, сколько людей видел на Старом Арбате!
... В октябре 84 года в Кабуле чуть не сбил Камазом, вышедшего на дорогу афганского генерала! Хрен его знает как зовут, но жаркие разборки были! Обещали, что моя мама меня не дождётся, но фиг им!
Да, как-то много всего было, а мне всего-то 60 будет (если доживу до декабря)🥳.
Slaw 4 окт 2025 в 22:14
2
Брежнев на МСА в Лужниках в 1981 году.
Моргунов на XII ММКФ в 1981 году.
Миронов, который Андрей в Москве так же в 1981 году. Просто на улице в белом костюме с кучей фанатов.
Брежнев в Колонном зале Дома Союзов в 1982 году. pop.gif

PS: ещё вспомнил - в Олимпийском Ротару выступала, а мы в проходах дежурили, чтоб народ к звезде не ломанулся во время концерта. Где то в двух метрах она от нас шнуром от микрофона узлы вязала, так сказать поближе к зрителям. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Slaw - 4 окт 2025 в 22:24
DuneL 4 окт 2025 в 22:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Однажды мы гуляли по Питеру. Было очень раннее утро, часов 6-7 утра. Смотрим - заведение «Улицы разбитых фонарей». А из двери выходит Половцев как настоящий.
Из знаменитых, видела Жириновского, ездил по городам в рамках выборов.
А вот Ленина не видела. Сколько раз была в Москве, но раза на прием не попала).

Slaw 4 окт 2025 в 22:28
1
Цитата (DuneL @ 4.10.2025 - 22:15)
Однажды мы гуляли по Питеру. Было очень раннее утро, часов 6-7 утра. Смотрим - заведение «Улицы разбитых фонарей». А из двери выходит Половцев как настоящий.
Из знаменитых, видела Жириновского, ездил по городам в рамках выборов.
А вот Ленина не видела. Сколько раз была в Москве, но раза на прием не попала).

Когда служил, стабильно раз в полгода в Мавзолей возили. Даже сейчас с закрытыми глазами пройду от входа и до выхода, через все повороты и ступеньки. Зачем мне эти знания - хз, но они есть! gigi.gif
DuneL 4 окт 2025 в 23:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Slaw @ 04.10.2025 - 22:28)
Когда служил, стабильно раз в полгода в Мавзолей возили. Даже сейчас с закрытыми глазами пройду от входа и до выхода, через все повороты и ступеньки. Зачем мне эти знания - хз, но они есть!

Не знаю, множество раз была в Москве, ни разу не попала: технический день, карантин, ремонт. Ну прям целью не задавалась конкретно. Но если заезжали, получалось так

Staseek 5 окт 2025 в 01:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
В Монголии эпидемии чумы по несколько раз в год, не советую ехать в Монголию.
levvvv 5 окт 2025 в 04:22
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
4
Бухал с басистом Алисы на съемной квартире в 92 году в Ленинграде... Пил пиво с Виктором Салтыковым в сибирских ебенях на конкурсе детской песни. Пили коньяк в бизнес-классе самолета с этим, блять... Как его, КарМэн.... Во! Серега Огурцов, он же Лемох. Пригубил для вежливости, пить не стал, гад. Метр с кепкой он и лысина на темечке. Ещё какие-то случайные встречи были...
Впрочем никто из них про это и не вспомнит никогда. Да и похуй.
п.с. На Ленина так и не посмотрел. И у могилы И.В.Сталина не был. Вот эти досадные ошибки планирую исправить, если получится. Ну а нет - и ладно.
п.п.с.
Неоднократно ловил себя на мысли, посещая известные места и объекты, образы которых растиражированы массово и уже на подкорке впечатаны, что нет ВАУ!!!! эффекта.
Замусорены мозги, замусорены...
napaulm 5 окт 2025 в 05:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А я работал с женщиной, чья сестра жила на одной лестничной площадке с Василичем в ГДР.

levvvv 5 окт 2025 в 08:43
2
Цитата (napaulm @ 5.10.2025 - 11:54)
А я работал с женщиной, чья сестра жила на одной лестничной площадке с Василичем в ГДР.

"Передайте пожалуйста Зинаиде Михайловне, что Розалия Францевна говорила - Анне Ивановне, Капитолина Никифоровна дубленку предлагает"
Напомнило вдруг...
Renert 5 окт 2025 в 08:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (bort49 @ 5.10.2025 - 01:01)
В детстве видел Юрия Никулина. Он из своей " волги" вылезал на Цветном бульваре. Лет десят назад- Георгия Гречко на Московском вокзале в Питере. А в купе я ехал с Владимиром Конкиным из Москвы в Орел, лет 15 назад. Аа, еще Евгения Леонова видел, но это он на сцене был, на творческом вечере. Это не считается

ну и как после этих встреч изменилась твоя жизнь?
Одно дело встретиться на каком-нибудь выступлении, где этот человек рассказывать что-то, что круто изменило твоё мировоззрение, помогло решить какой-то внутренний конфликт, и другое дело - мимолётом увидеть человека на улице, в самолёте, пожать ему руку, и потом "оставшуюся жизнь эту руку не мыть".
К чему все эти радости от случайных встреч со знаменитостями?
byaka999 5 окт 2025 в 08:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
А я раз Ельцина по телеку видел

levvvv 5 окт 2025 в 10:33
3
Цитата (Renert @ 5.10.2025 - 14:50)
Цитата (bort49 @ 5.10.2025 - 01:01)
В детстве видел Юрия Никулина. Он из своей " волги" вылезал на Цветном бульваре. Лет десят назад- Георгия Гречко на Московском вокзале в Питере. А в купе я ехал с Владимиром Конкиным из Москвы в Орел, лет 15 назад. Аа, еще Евгения Леонова видел, но это он на сцене был, на творческом вечере. Это не считается

ну и как после этих встреч изменилась твоя жизнь?
Одно дело встретиться на каком-нибудь выступлении, где этот человек рассказывать что-то, что круто изменило твоё мировоззрение, помогло решить какой-то внутренний конфликт, и другое дело - мимолётом увидеть человека на улице, в самолёте, пожать ему руку, и потом "оставшуюся жизнь эту руку не мыть".
К чему все эти радости от случайных встреч со знаменитостями?

Особо никакой радости то и нет, скорее -удивление. Ну и мысли иногда здравые приходят потом, мотивирующие. Что всё возможно, стоит захотеть и жопу оторвать.
Или где-то отрезвляющие даже. Когда понимаешь что параллельные линии пересекаются, только это нахуй не нужно именно тебе, в именно твоей жизни.
Как-то так, примерно...
junnny 5 окт 2025 в 12:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (GMZ @ 04.10.2025 - 21:04)
Это херня...

Я Ленина видел в мавзолее.
3 дня после этого молча ходил

Бля порвал ты меня своим комментом...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 144
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх