А что случилось?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paulluk 2 окт 2025 в 22:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЗамирБезгеев @ 02.10.2025 - 22:07)
У мусоров даже в тёплых регионах недобор.

На земле всегда работать сложно. Хоть мент. Хоть монтажник чего нибудь, хоть бригадир строительной бригады. В случае органов. Ответственности выше крыши а защиты от государства нет. В нашей области вон сколько уже перестали да и по всей стране. Не тех кто реально брал мзду а вроде нормальных - которых единицы. Да и по власти тоже самое зачистка, перераспределение в пользу государства а потом продажа нужным людям за 1 р. . А вы говорите. Кислород на западе перекрыли вот они между собой и перераспределяют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
himera70 2 окт 2025 в 23:05
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Мурмаши форева!
дедкот 3 окт 2025 в 00:13
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Был в меня коллега. Стучал люто на меня, притом лгал, в основе !
Прошло время, сократили - стал офицером в ИК.

VameAlkal 3 окт 2025 в 01:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (dmakc86 @ 2.10.2025 - 20:03)
Могу ошибаться, но в Краснодарском крае уже набирают без службы в ВС и без сдачи норм ГТО, всё равно желающих нет.

А почему ? С чем все это связано?
VameAlkal 3 окт 2025 в 02:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (IraZadira @ 2.10.2025 - 20:11)
Цитата (Artreds @ 2.10.2025 - 22:03)
Цитата (AndreyKlim @ 02.10.2025 - 22:01)
Стыд и позор

В чем заключается "стыд и позор"?

Как минимум в зарплате 50 тысяч "в условиях крайнего севера".

Но ведь есть же такое слово - НАДО..

вдруг все делается для того, чтобы набрать в милицию спекулянтов? Раньше.. это были коррупционеры, а теперь..станут законопослушными спекулянтами

Натравят на тебя Насрулло Какашева...(сами же "менты") Ты... позвонишь в 02, а там на проводе.. милая девушка Сирануш.. свяжет тебя с Арсеном Макакяном...
а тот тебе... "дэфущька виизд стоыт 15 тысячъ рублеу."...
Botya666 3 окт 2025 в 02:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Jetsam @ 2.10.2025 - 21:59)
Серьезно? И без юробразования?

А когда рядовому составу юробразование нужно было? Линейный рядовой ППС, такой же ППС, как и обычный.
nahis 3 окт 2025 в 02:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
В 2007 пробовал в уголовный розыск устроиться - забрили по здоровью из-за гастрита. Глядя на соседей по очереди я тогда понял, что в полицию попадают не совсем честные люди, т.к. там сплошная гопота была...

Считай повезло. А то пришлось бы влиться в гоп-компанию.
Кореш, старший лейтенант ушёл из милиции в моряки. Не вписался в коллектив. Дали приказ Дело склепать на мать-одиночку. Мусора хотели квартиру отжать.
Приехал разбираться и офигел. Уволился сам, чтоб не подставили. А он кстати был серебряным призёром чемпионата мира по вольной борьбе. Честный. А там честные только мешают дела делать, граждан "защищать" от собственного имущества.

daymoncg 3 окт 2025 в 06:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
А чего удивляться. Очередь за забором везде кончилась. Вот, недавно видел в электричке. Требуются помощники машиниста. Требования 11 классов образования. Ради интереса позвонил знакомому, Говорит: "Зарплату не повышают, работы херова гора, берут даже с курсами после школы. Причем на пассажирский транспорт." Чет ссыкотно теперь ездить, с такими помощниками.
Влад7878 3 окт 2025 в 07:58
Ярила  •  На сайте 2 года
1
У них там пиздец, никто не идет. Брат работает на 4 должностях: опер, старший опер, зам нач отдела, нач отдела. А зп совсем не ах.

Бенджамин001 3 окт 2025 в 08:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jetsam @ 02.10.2025 - 22:09)
Да всегда так было. Я в 97-м в вышку поступал, там тоже первоочередники были. Из многодетных семей, ветеранов Афгана, ликвидаторов Чернобыльской, медалисты и победители олимпиад. Как на бюджет попал сам не понимаю... )) А в Союзе в их число входили представители малых народностей, например...

Тогда все бюджет было. Льготники просто шли впереди с такими же баллами.
Платное позже распространилось.

Толянчик 3 окт 2025 в 08:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Я в этом не специалист, но условия вроде ничего.

ledokol964 3 окт 2025 в 08:23
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (barsukoff85 @ 02.10.2025 - 22:01)
Скоро вообще дилдоджоны там служить будут)Как и везде.А русские все лягут освобождая очередную лесополосу.Такая война,специальная,понимать надо.

Скоро ? Боюсь вас разочаровать, вы имена и фамилии начальников отделов полиции в СПб посмотрите…

Dima2022 3 окт 2025 в 08:33
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Недалеко от меня юридический колледж расположен. Там постоянно студенты молодые тусуются, мальчишки и девчонки, и все в полицейской форме, наверное от МВД обучаются. Почти все русские на первый взгляд. А девочки есть очень даже симпатичные, форма их украшает :)
RuslanV 3 окт 2025 в 08:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Скоро вообще дилдоджоны там служить будут)Как и везде.А русские все лягут освобождая очередную лесополосу.Такая война,специальная,понимать надо.

Так выше вашего комментарий, что в мусора идти такое себе.

mrzorg 3 окт 2025 в 08:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Utopia177 @ 2.10.2025 - 21:33)
Флаг на заднем плане интересный.

Это он выцвел просто, не придирайся. Значит, давно висит.
Jetsam автор 3 окт 2025 в 13:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
О!
Сегодня в том учебном центре, где я прохожу подготовку, ещё одно предложение на глаза попалось. До 55 лет уже. Где они только таких старперов с категорией годности А хотят найти??? ))) А раньше помнится в ГАИшников-то точно только с юробразованием брали...

А что случилось?

Это сообщение отредактировал Jetsam - 3 окт 2025 в 14:00
Jetsam автор 3 окт 2025 в 14:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бенджамин001 @ 3.10.2025 - 08:00)
Цитата (Jetsam @ 02.10.2025 - 22:09)
Да всегда так было. Я в 97-м в вышку поступал, там тоже первоочередники были. Из многодетных семей, ветеранов Афгана, ликвидаторов Чернобыльской, медалисты и победители олимпиад. Как на бюджет попал сам не понимаю... )) А в Союзе в их число входили представители малых народностей, например...

Тогда все бюджет было. Льготники просто шли впереди с такими же баллами.
Платное позже распространилось.

Сейчас на мою специальность в моем учебном заведении набирают 15 человек на бюджет и 5 платников. Человек 10 на бюджет льготники и целевики.

При этом один семестр платно стоит 400 тыр., Карл! ЧЕТЫРЕСТА ШТУК!!! Полный курс 2500, если платишь сразу, как я понимаю...

У нас только выпустились около 30 человек. Набор был в два раза больше. Сейчас работают по профессит хорошо если десяток человек. Инженерное образование позволяет и в других сферах неплохо зарабатывать. Особо в отрасль никто не идёт, т.к. все, что оставалось в ней от клятого Совка распродано и разворовано. А новое России не нужно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх