В запертой квартире от голода погибли собаки

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жидомасон 2 окт 2025 в 09:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 2.10.2025 - 09:14)
Цитата (Педант @ 02.10.2025 - 07:50)
то есть сначала сдохли, завоняли, а через несколько дней перестали подавать признаки жизни?

Там взрослые собаки и щенки, не допускаете что кто-то погиб раньше, а кто-то позже?

Логика на Япе? Ты шо, с ума сошел
Семьянин 2 окт 2025 в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ААК65 @ 02.10.2025 - 09:10)
Если собака сдохла и труп гниет, пох на её воспитанность (а также пол, породу и пр)
Размер да, имеет значение.

А если скончался одинокий человек, и труп гниёт? Несмотря на национальность и половую принадлежность. На что тебе будет пох?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зайцеед 2 окт 2025 в 09:25
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Жидомасон
Цитата
К ментам в данной ситуации предъявит нечего. Не могут они входить по закону.

Я тоже о подобном слышал.
Но мне другое странно: как это псиношиза (они же наглухо ебанутые) не взломала двери и не спасла пёсиков? Наверняка, в местных пабликах информация была.

Облять, псиношизики налетели gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Зайцеед - 2 окт 2025 в 09:46
БОБРОКОТ 2 окт 2025 в 09:31
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Hommi @ 2.10.2025 - 07:08)
О какое счастье для догхантеров опять смаковать смерть собаки! Какое счастье, что умерли мучительно! Какое счастье, что умерли медленно!
Ответка придет. Вы однажды забудете позвонить родителям, и скорая не успеет приехать к ним, в запетую квартиру. Вас собьет машина, а у вас квартире ребенок, которого оставили на 5 минут, сходить в магазин. да что только не может быть. Но во всех случаях, вы будете размышлять в слезах, почему так получилось, кто виноват, и воспоминания о собственных злых мыслях вспомнятся. но будет уже поздно.

Неадекваный зоошизоид.
kirr67 2 окт 2025 в 09:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Что то менты какие то нелюди... подробностей мы не знаем, конечно, но вряд ли хозяин собак не говорил следаку о проблеме...

Очень давно, примерно, году в 1999 мне довелось задерживать чела одного, приехавшего с Украины с собакой и снимавшего в Москве квартиру. Он долго был в розыске, скрывался, и когда мы за ним пришли - в квартире с хозяином был взрослый кобель немецкой овчарки. Парень этот сказал, по смыслу - я попался, все понятно, но будьте людьми, позаботьтесь о собаке. И я ему пообещал, что собаку пристрою. Забрал пса домой, но он с моим НО не ужился, позже, отдал его бывшему кинологу УВД в частный дом. Пес этот еще лет 6-7 прожил, немного не дожил до освобождения хозяина. Хозяин мне потом звонил, когда освободился...
Зайцеед 2 окт 2025 в 09:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
kirr67
Цитата
Что то менты какие то нелюди... подробностей мы не знаем, конечно, но вряд ли хозяин собак не говорил следаку о проблеме.

У мужика есть сын, который имеет долю в квартире, и следак справедливо посчитал, что собаки - это проблема сына и его опекунов (если несовершеннолетний), а не правоохранительных органов. Но бывшая жена и сын как-то не поторопились навестить свое недвижимое имущество. Если бы они приехали с документами на часть квартиры, то менты бы вскрыли двери. А по жалобе соседей - не имеют права. Даже при том, если бы хозяин им дал ключи, ибо нет никакой гарантии, что он потом бы заявил о том, что у него там что-то пропало, и что менты тех же собак тупо спиздили.
ААК65 2 окт 2025 в 09:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Семьянин @ 2.10.2025 - 09:22)
Цитата (ААК65 @ 02.10.2025 - 09:10)
Если собака сдохла и труп гниет, пох на её воспитанность (а также пол, породу и пр)
Размер да, имеет значение.

А если скончался одинокий человек, и труп гниёт? Несмотря на национальность и половую принадлежность. На что тебе будет пох?

Ты совсем дурак?
Читать умеешь?
А понимать прочитанное?
Вопросы риторические, ответы я знаю

Да
С трудом
Нет

Вот же в голове насрано🤦
Какое, блять, отношение имеет воспитанность собаки к данной теме

В запертой квартире от голода погибли собаки

Это сообщение отредактировал ААК65 - 2 окт 2025 в 09:57
kukuruza78 2 окт 2025 в 09:57
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Балфур @ 2.10.2025 - 07:33)
Цитата (Mroad @ 02.10.2025 - 07:29)
Собакам в городских квартирах не место

Почему?

Потому, овчару место нужно, в квартире ему тесно
Семьянин 2 окт 2025 в 16:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kukuruza78 @ 02.10.2025 - 09:57)
Потому, овчару место нужно, в квартире ему тесно

А Йорку? А Таксе? А корги?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
evilsun 2 окт 2025 в 16:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Mroad @ 2.10.2025 - 07:29)
Собакам в городских квартирах не место

Кошкам, рыбкам, хомячкам - тоже не место? Они бы также погибли без еды и ухода. Как по мне, так налицо преступная халатность была допущена и нужно ответственных привлечь к ответственности.
Hedge2017 2 окт 2025 в 16:32
Резиновый  •  На сайте 6 лет
2
Соседи перекрестились наверное. Там не квартира была а помойка какая-то с псинами, судя по описанию , и то что хозяин арестован , предполагаю тоже своеобразный персонаж мягко говоря
Motomaniak 2 окт 2025 в 16:38
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Балфур @ 2.10.2025 - 07:33)
Вот где у ментов логика? Ведь понимать должны, что вскрывать придется. Не с живыми, так когда сдохнут и начнут вонять.

Да им похуй.
1111papa1111 2 окт 2025 в 19:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Тузик сдох, а вернее больше чем один сдох
kostjamba 2 окт 2025 в 23:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (montakvir @ 2.10.2025 - 07:46)
Вот вы суки конченые, до какой же степени всем похуй стало на жизнь других. Знали же, что закрывают животных и непонятно, когда хозяин вернётся, но просто забили хуй, твари. И ведь эту сраную мусарню, которая могла по закону вскрыть дверь, даже не накажешь никак.

Они специально не вскрывали.
Вскроют, потом куда собак девать? Плюс, кинологов в бронескафандрах надо, вдруг кинется оголодавшая сука?
Накормить, потом обратно запечатать?
Кто кормить будет, за чей счет банкет? Там не шмакодявка и не одна.
От себя отгребают каждый, лишь бы не в мою смену, а там трава не расти.

А про жестокое обращение никто не заикнётся? Зоошиза где? Там денег же не дадут dont.gif

Это сообщение отредактировал kostjamba - 3 окт 2025 в 00:02
Neva1 3 окт 2025 в 00:03
линкор  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Например лай мешает соседям.
Надо как в швейцарии, берёшь собаку, делай ей операцию на голосовые связки, чтоб не лаяла.

никакой операции не надо. давно изобретен ошейник антилай. проверено- работает.
по теме - что должно произойти , чтобы службы оторвали зады от кресел и начали работать ?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 646
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх