Аномалия или природный процесс?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Виконт 2 окт 2025 в 08:29
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ybrbnf24 @ 1.10.2025 - 18:13)
Гольфстрим, точно говорю.

канализационный?
12MGL 2 окт 2025 в 11:27
Генератор абсурда  •  На сайте 11 лет
0
как вариант - справа глубже, течение быстрее немного. слева мелко.
либо наоборот. слева глубоко, а справа мелко, поэтому от тёплой земли идёт ещё тепло.
ну либо масоны, что наиболее вероятно.
Sledopyt08 автор 2 окт 2025 в 12:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Не нашел ни одного фото аналогичного обледения берегов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gbhfvblf 2 окт 2025 в 12:21
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
0
Тут уже трётся один, который физику прогуливал. Вы как-то объединитесь, нельзя таким порознь - пропадёте по одиночке.

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 2 окт 2025 в 12:21
zhivaz 2 окт 2025 в 12:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
кантик отбит. все как положено. что не так? :)
SpesHope 2 окт 2025 в 12:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (gbhfvblf @ 2.10.2025 - 12:21)
Тут уже трётся один, который физику прогуливал. Вы как-то объединитесь, нельзя таким порознь - пропадёте по одиночке.

Если это природные явления, тогда предъявите в доказательство фотографии 50-летней и картины 100-200-летней давности с точно такими же облаками. Но что-то мне подсказывает, что не предъявите... ибо не было раньше таких "облаков".

И главное — побольше оскорблений в адрес тех, кто умеет критически мыслить. Это же единственный "аргумент" в вашем ботовском арсенале против здравомыслящих. Об окончании операции "Пересмешник" ведь никто не объявлял...

faceoff.gif
gbhfvblf 2 окт 2025 в 13:22
0
Цитата (SpesHope @ 2.10.2025 - 12:30)

Если это природные явления, тогда предъявите в доказательство фотографии 50-летней и картины 100-200-летней давности с точно такими же облаками. Но что-то мне подсказывает, что не предъявите... ибо не было раньше таких "облаков".

И главное — побольше оскорблений в адрес тех, кто умеет критически мыслить. Это же единственный "аргумент" в вашем ботовском арсенале против здравомыслящих. Об окончании операции "Пересмешник" ведь никто не объявлял...

faceoff.gif

Какое природное явление? Это инверсный след от пары реактивных истребителей. Это самое что ни на есть явление техногенное!
Естественно никаких картин 100-летней давности с подобными явлениями и быть не может! Не было тогда реактивных самолётов, акстись! shum_lol.gif
Я думал нельзя быть настолько дурным, ан нет!

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 2 окт 2025 в 13:23
AllNX 2 окт 2025 в 13:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Русло с права
captainkuk 2 окт 2025 в 13:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В столице порядок должен быть. old.gif

Аномалия или природный процесс?
orander 2 окт 2025 в 13:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (сибиряк043 @ 1.10.2025 - 18:14)
Справа говно сливают.

Вот уж вряд ли. Фото сделано вроде на пр. Андропова. В 2021 году справа еще не было домов. ЗИЛ уже разрушили, дома еще не построили.
SpesHope 2 окт 2025 в 15:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (gbhfvblf @ 2.10.2025 - 13:22)
Цитата (SpesHope @ 2.10.2025 - 12:30)

faceoff.gif

Какое природное явление? Это инверсный след от пары реактивных истребителей. Это самое что ни на есть явление техногенное!
Естественно никаких картин 100-летней давности с подобными явлениями и быть не может! Не было тогда реактивных самолётов, акстись!
Я думал нельзя быть настолько дурным, ан нет!

Про фотографии 50-летней давности, когда самолёты УЖЕ летали, "случайно" промолчим, да? gigi.gif

...забавляет меня логика ботов с промытыми мозгами: если на Первом канале про это не рассказывают, значит, этого не существует faceoff.gif

Для тех, кто в танке: химтрейлы — уже давно не "теория заговора", а факт, подтверждённый новостными выпусками в разных странах, опубликованными в Сети патентами на геоинженерию, датированными ещё второй половиной прошлого века и т.д. и т.п. Британцы назвали государственную программу геоинженерии Stratospheric Aerosol Transport and Nucleation (кстати, забавная аббревиатура получается); Гейтс заявляет о сових планах "осветлять облака", чтобы уменьшать солнечное освещение; Палата представителей Луизианы голосует за запрет "химтрейлов" над штатом; Флорида вносит законопроект, направленный на запрет федеральному правительству распылять химические вещества; Роберт Кеннеди-мл. в одном из своих выступлений говорит: «Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы прекратить распыление токсичных аэрозолей в небе над США»... но вам хоть ссы в глаза — всё божья роса. faceoff.gif

В общем, химтрейлы — это очередная «теория заговора», которая удивительным образом давно приобрела вполне себе реальные черты и оказалась очередной неудобной правдой, с которой жертвы пропаганды не захотят смириться, потому что им неприятно признаваться в собственной глупости. Более того, они не только примут эту пропаганду, но и будут всячески её защищать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал SpesHope - 2 окт 2025 в 16:17
gbhfvblf 2 окт 2025 в 18:18
0
Цитата
Про фотографии 50-летней давности, когда самолёты УЖЕ летали, "случайно" промолчим, да?

...забавляет меня логика ботов с промытыми мозгами: если на Первом канале про это не рассказывают, значит, этого не существует

Для тех, кто в танке: химтрейлы — уже давно не "теория заговора", а факт, подтверждённый новостными выпусками в разных странах, опубликованными в Сети патентами на геоинженерию, датированными ещё второй половиной прошлого века и т.д. и т.п. Британцы назвали государственную программу геоинженерии Stratospheric Aerosol Transport and Nucleation (кстати, забавная аббревиатура получается); Гейтс заявляет о сових планах "осветлять облака", чтобы уменьшать солнечное освещение; Палата представителей Луизианы голосует за запрет "химтрейлов" над штатом; Флорида вносит законопроект, направленный на запрет федеральному правительству распылять химические вещества; Роберт Кеннеди-мл. в одном из своих выступлений говорит: «Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы прекратить распыление токсичных аэрозолей в небе над США»... но вам хоть ссы в глаза — всё божья роса.

В общем, химтрейлы — это очередная «теория заговора», которая удивительным образом давно приобрела вполне себе реальные черты и оказалась очередной неудобной правдой, с которой жертвы пропаганды не захотят смириться, потому что им неприятно признаваться в собственной глупости. Более того, они не только примут эту пропаганду, но и будут всячески её защищать.

Шапочка из фольги не жмет? А то вдруг от 5G мозги поплавились. Впрочем, если человек верит в популистские писульки от хрен проссы каких "издательств" а не обращается к научным статьям, то там 5G не при чем... В голове тупо мякиш.
На счет фото 50 летней давности объяснение еще проще - ну не было 50 лет назад камер такого качества! Не было.
Да и инверсный след образуется не ниже определённого уровня, первые реактивные истребители так высоко не летали.
Так что совет прежний - учите физику.

sergatver 2 окт 2025 в 18:21
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
слив тёплой воды со течению..стоячая вода мёрзнет
Sledopyt08 автор 3 окт 2025 в 08:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Подведем итоги: лирики несут бред, отшучиваются как могут; физики многозначительно хмыкают, говорят, что это очевидно,но ни одного доказательства в виде фотографии или аналогичного случая не приводят. Аномалия!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 595
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх