На АВТОВАЗе рассказали о повышенной надежности Искры

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Грызли 1 окт 2025 в 14:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
О, да!!! Повышенная надежность посещения автосервиса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Адвокат1967 1 окт 2025 в 14:16
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (lexx324 @ 1.10.2025 - 12:59)
Почему-то не верю ни одному слову.
Не знаете, почему?

Потому , что недоверчивый человек gigi.gif
В надо верить !
Ну , хотя бы в деда Мороза rulez.gif
Bris2 1 окт 2025 в 14:18
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

"Повышенная надёжность" для меня звучит как булгаковская "Вторая свежесть". Надёжность либо есть, либо её нет.
Bris2 1 окт 2025 в 14:19
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

"Повышенная надёжность" для меня звучит как булгаковская "Вторая свежесть". Надёжность либо есть, либо её нет.
Serioga42 1 окт 2025 в 14:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Океан209 @ 01.10.2025 - 11:17)
покупать искру можно.
Но не за эти сумасшедшие гроши,что просят.
Красная цена 7-8 тышш даляров

Дык проходили уже. На засранка одно, своим говно. А испытания то тоже проходили. Но проходили одни машины, а на внутренний рынок уходили другой сборки...

Serioga42 1 окт 2025 в 14:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Куда там Веста поставляется? Привезите и сравните, цена/качество

Grimlen 1 окт 2025 в 14:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Так кошка убежала или нет?

yater100 1 окт 2025 в 14:44
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Они бы сначала выпустили эту самую искру - запчастей чтоб хотя бы 1000 штук произвести нету.
Досылатель 1 окт 2025 в 14:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
я правильно понял, что раз есть повышенная надежность, то есть и просто надеженость и таксебе надежность и ебись сам с этим корытом?
YOrick 1 окт 2025 в 14:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
И всё равно "дорогонах!"
megajaba 1 окт 2025 в 14:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (thinkingman @ 1.10.2025 - 13:30)
Цитата (megajaba @ 1.10.2025 - 14:41)
Цитата (thinkingman @ 1.10.2025 - 12:24)
вот копил мужик, чтобы обновить свою ладу. во всем себе отказывал, ел одни макарошки. накопил миллион рублей. пришел в салон. там ему сказали - бери в кредит. навешали допов в виде антикора днища, сетки на решетку радиатора, магнитолы, сигнализации... лючок, опять же из салона открывается... сделали, чтобы с пульта открывался. сдал он им свою "ласточку" в трейд ин и остался должен банку еще миллион.
выезжает радостный, заезжает в сервис к знакомому, а тот ему несколько косяков обнаруживает тысяч на 20. он едет по гарантии устранять - ему говорят, записали вас, через месяц приезжайте - вас таких тысяча.
едет на заправку - бензина 20 литров в одни руки по цене 100 рублей за литр.
посидел мужик, позвал дочь и говорит: "Дарю тебе эту Искру. Но кредит миллион платить тебе"
Дочь пошла учиться на права - отдала 50000 рублей, но не сдала вождение. еще пару раз сдавала - сдала. страховку осаго за 20000 купила.
Официалы поменяли бракованное на нормальное. Но знакомый в автосервисе нашел еще косяки через год - менять. Плюс ремонт кузовной - 100000 рублей.
В итоге, дочь, чтобы выплатить кредит решила продать. А цена уже 900000 на неё. То есть, чтобы рассчитаться за "ведро с болтами", нужно добавить еще 100000 рублей.
Получилось, что и мужику оно не пригодилось и дочь осталась в минусе 200 тыр.
А ведь копил мужик честно и подарок делал от души.

какой забавный поток сознания... ремонт кузовной на 100тыщ через год у него...
кстати - на автобусе гораздо дешевле ездить, если ты не знал. покупая машину ты никогда не будешь в плюсе. ты её покупаешь возить тебя с комфортом относительно автобуса.

З.Ы. это гипотетический поток сознания, или друг твой пиздобол, купивший не продающуюся в магазинах "искру"?..

кузовной - это дочь въехала на летней резине по льду в столб либо самокатчик/эндуро въехал на перекрестке. история гипотетическая. призвана пробудить здравый смысл у мужиков, готовых потратить миллион. на вторичке вполне есть нормальные живые иномарки без вложений.

как это въехала в столб, у неё же прав нет? а почему дочь - дура, ездит по льду на летней резине? с такой кашей в голове - не стоит учить других здравому смыслу rulez.gif
Cosworth 1 окт 2025 в 15:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я уже писал здесь о том, как я поехал на презентацию Искры. Повторю.
Приехал к дилеру, в салоне еще 4 человека, но их абсолютно не интересует Искра.
Я сажусь в Искру, хочу придвинуть сиденье, и... оно не двигается. Сиденье заклинило. На новой машине. Сообщаю менеджеру, он бежит и приговаривает - ну как же так, я пару часов назад загонял, все работало. Надо будет отогнать в ремзону.
Вот такая вот надежность у Искры.
BloodGarry 1 окт 2025 в 17:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Испытания показали высочайшую надёжность продукции завода. Эти автомобили и в огне не тонут, и в воде не горят!
Kakvse 1 окт 2025 в 17:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (megajaba @ 01.10.2025 - 12:44)
потому что окунулись в капитализьм с головой. только не в здоровый капитализьм, а в тот, каким его в СССР в пропаганде показывали. большинство работает "на отъебись". причём, ругают тазовазовских жопоруких работников со своего рабочего места в рабочее время, где, вероятнее всего - сами так же работают "на отъебись".

Советские авто так же уступали западным авто в качестве и еадёжности. Строй не при чём.

kalbacyaaaX 1 окт 2025 в 23:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
У меня Ниссану 17 лет. Эксплуатация круглый год в городе. В этом году я на нём удалил первых рыжиков. Что вы там говорите про 6 лет?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх