Требования каршеринга

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
atmicandr 30 сен 2025 в 07:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
жёсткие и вполне выполнимые правила. Так что нормально всё
deAmalfy 30 сен 2025 в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sh12q @ 29.09.2025 - 21:43)
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2025 - 21:34)
Цитата (MitVold @ 29.09.2025 - 21:29)
Если серьезно, в такси тоже не сажают лиц в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения.

Первый раз слышу. Это где-то официально указано?

Ты не поверишь, но да
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Такси не общественный транспорт. Даже менты говорят - нехуй шароёбиться пьяным по улице. Садись в такси и едь домой.
ruslan3967 30 сен 2025 в 09:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Условия договора ебанутые, по всем пунктам.

Стандартно.
Клиент должен за всё платить и за всё нести ответственность.
Можно платить и больше ничего нельзя.
ejik 30 сен 2025 в 09:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2025 - 21:42)
И да, я не очень понимаю, зачем мне вызывать такси, если я трезвый. Трезвый я и сам за руль сяду.

Тебе может и не вариант, если у тебя в каждом аэропорту по машине, а есть и более простые люди.
Но всё равно есть ещё куча случаев, когда проще взять такси, вроде отсутствия удобной парковки в точке назначения и т.п.
bazilanov 30 сен 2025 в 10:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kistanov @ 30.09.2025 - 02:07)
Меня другая хуйня возмутила. Недавно на скорости 130 на Минке на ровной дороге взорвалось заднее колесо. Еле удержал машину. Было бы переднее расхлестался бы сто пудов. Так вот мне потом за это 4500 выставили. Де, повреждения колёс за счет клиента.

Ну зависит от того почему колесо раануло, если дефект то в суде прокатчика нагнуть можно, но для этого экспертизу делать нужно.
Angelberth 30 сен 2025 в 10:56
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Лица в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения приравниваются к животным(сарказм). Я так понимаю, запрет курения не вызывает вопросов, это практика. Если серьезно, в такси тоже не сажают лиц в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения. Ибо чистку салона не хочется делать.

Сажают, конечно. Ну если не прям в хламину.
Таксисты прекрасно понимают что люди в подпитии в пятницу вечером из кабаков и клубов это их клиенты.
Marcus666 30 сен 2025 в 14:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Лица в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения приравниваются к животным(сарказм). Я так понимаю, запрет курения не вызывает вопросов, это практика. Если серьезно, в такси тоже не сажают лиц в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения. Ибо чистку салона не хочется делать.

Сажают и ещё как.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Marcus666 30 сен 2025 в 14:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (atmicandr @ 30.09.2025 - 07:00)
жёсткие и вполне выполнимые правила. Так что нормально всё

А вот нихуя. Как опьянения пассажира устанавливать будешь? Перед посадкой к наркологу отведешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 978
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх