«Не нравится — увольняйся» признана самой раздражающей фразой начальников у россиян

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FootWoot 27 сен 2025 в 18:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (afropinguin @ 27.09.2025 - 17:02)
35% раздражающих фраз относятся к категории «управленческая незрелость», то есть проявления самодурства и некомпетентности. Среди таких выражений: .. «Потому что я так сказал».

Хочется немного защитить это выражение.
Была у меня одна подчиненная, которая практически каждое поручение по работе превращала в дискуссию, споры, какие-то бесконечные обсуждения и уточнения, далеко выходящие за границы адекватности. Было четкое понимание желания уронить мой авторитет и просто закуситься с человеком повыше по должности.
И заканчивалось всё этой фразой, потому что с ней по-другому нельзя было.
Долго она не продержалась, ибо нахер не нужен работник, не понимающий субординацию.

Это сообщение отредактировал FootWoot - 27 сен 2025 в 18:26
and72 27 сен 2025 в 19:46
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Я начальнег. И все эти фразы использую. Очередь за забором стоит, ибо работа тяжелая, но хорошо оплачиваемая и я за свой коллектив стою горой. Только хорошее отношение к себе некоторые люди зачастую воспринимают как слабость и начинают борзеть. Хех) Пока только один уволился после "Не нравиться - вооон твоя машина, сел и уехал с площадки."
Но, как я понимаю, здесь "белые воротнички" губы дуют на то, что их за косяки посылают)))
Eany 27 сен 2025 в 19:50
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
«Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство». УКАЗЫ ПЕТРА I (ВЕЛИКОГО)
Gunsss 27 сен 2025 в 19:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (and72 @ 27.09.2025 - 19:46)
Я начальнег. И все эти фразы использую. Очередь за забором стоит, ибо работа тяжелая, но хорошо оплачиваемая и я за свой коллектив стою горой. Только хорошее отношение к себе некоторые люди зачастую воспринимают как слабость и начинают борзеть. Хех) Пока только один уволился после "Не нравиться - вооон твоя машина, сел и уехал с площадки."
Но, как я понимаю, здесь "белые воротнички" губы дуют на то, что их за косяки посылают)))

Понятно какой ты начальнег. В теме ни слова про "кто, чьи косяки" но ты уже напяливаешь нужный тебе контекст. Если договаривался с работягой то вопросов нет, а если решил на его "горбе в рай" то нахуй ты такой красивый нужен. Договором не обеспечил, нанял на БСУ, а вменяешь потом иное.
Ну и да, с работягами нынче тяжело на рынке труда, очереди нет нихуя, сказочник.

Это сообщение отредактировал Gunsss - 27 сен 2025 в 19:52
Pafnuti 27 сен 2025 в 19:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Летела ракета - упала в болото.
vidmidjonok 27 сен 2025 в 20:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Gunsss @ 27.09.2025 - 19:51)
Цитата (and72 @ 27.09.2025 - 19:46)

Понятно какой ты начальнег. В теме ни слова про "кто, чьи косяки" но ты уже напяливаешь нужный тебе контекст. Если договаривался с работягой то вопросов нет, а если решил на его "горбе в рай" то нахуй ты такой красивый нужен. Договором не обеспечил, нанял на БСУ, а вменяешь потом иное.
Ну и да, с работягами нынче тяжело на рынке труда, очереди нет нихуя, сказочник.

На рынке труда тяжело с вменяемой работой и с вменяемой оплатой.
И с рабами тяжело, да.
Чтобы найти нормальную зп не за 250 часов, а за 168. Полной белой зп. С выходными, проходными, отпусками, праздниками, да и ещё относительно не напрягаться на работе, это нужно сильно постараться.
Если пришёл на такую работу, то есть правила, так скажем, игры. Их нужно соблюдать.
Силой никто не тащил, сам пришёл. Подписал договор, в котором написано как и что, подписал должностные обязанности, которые вменяют. И спустя какое то время начинаешь ебать голову, т.к. почувствовал себя незаменимым замминистра, то что тебе сказать? Не будет ли любезен многоуважаемый джинн что ли ?
И я такое говорю, сильно нечасто, но если нужно привести в чувство долбоёба, то скажу, и матом буду ругаться. Да любой руководитель рано или поздно такое скажет. Вопрос лишь в том насколько это обоснованно.
Если это ебанько, которое самоутверждается за счёт сотрудника это одно, а если нужно привести в чувство, то почему бы и нет.
"Белые и пушистые" сотрудники рано или поздно всё равно начинают ломать руководителя. И тут уж руководителю решать что и кому говорить.
А те кто говорит " я развернулся и ушёл и плюнул всем в рожу", ну либо руководителем никогда не был, либо не работал за хорошие вменяемые деньги с долбоёбами, которые могут быть как ниже, так и выше.
Nemo404 27 сен 2025 в 21:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вот только насколько надо накосячить, чтобы с тобой начальник как с мудаком начал разговаривать.

Это сообщение отредактировал Nemo404 - 27 сен 2025 в 21:04
Vredtech 27 сен 2025 в 21:15
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
0
25 начальников уже сменилось... к каждому привыкать и подстраиваться - время тратить неохота. Были и откровенные долбоёбы.
DUnlim 27 сен 2025 в 21:17
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
1
После хотя бы намека на такой смысл - шел и увольнялся
Из чистого принципа
Цитата (Nemo404 @ 27.09.2025 - 21:04)
Вот только насколько надо накосячить, чтобы с тобой начальник как с мудаком начал разговаривать.

Нчальник-мудак - это что то из ряда вон?
Свою жопу тобой прикроет всегда

Это сообщение отредактировал DUnlim - 27 сен 2025 в 21:18
Trit5 27 сен 2025 в 21:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (expense @ 27.09.2025 - 13:10)
Кто на что учился, блеать.
Кто работает по специальности? А?

Я менеджер по специальности.
Учился зачоно правда.
Им и работаю. В том числе.
AlDianochka 27 сен 2025 в 21:19
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ai200869 @ 27.09.2025 - 13:23)
Ну не нравится. Уволился. Денег нет. Не на курево и бухнуть, тупо пожрать.
Ещё меньше нравится… так что выбор очевиден.

Хороший специалист видать.... gigi.gif
Marcus666 27 сен 2025 в 21:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (КИПовец @ 27.09.2025 - 17:03)
Нахуя так? Заделал брак- объяснительная, еще раз - еще одна, после третьей вопрос на комиссии о компетентности и до свидания.....

А работать кто будет? Вот не верю я в такие истории. Брак гонит, а его держат. Такое бывает не на самой оплачиваемой работе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Marcus666 27 сен 2025 в 22:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Ch1ck @ 27.09.2025 - 14:19)
Капец какие все умные и незаменимые.
У меня один вопрос: если все поголовно сразу увольняются, то почему эта фраза так популярна? Видимо она все таки работает, не?

Эта фраза означает, что не будут платить или условия улучшать. Не все могут взять и уйти, не все готовы менять род деятельности.
В основном говорят: "Куда ты пойдешь?" И подобное. Вот это чаще встречается.
Это мне хорошо, ни семьи, ни детей, ни кредитов. С голоду не сдохну.

AlDianochka 28 сен 2025 в 10:11
0
Цитата (Ch1ck @ 27.09.2025 - 14:19)
Капец какие все умные и незаменимые.
У меня один вопрос: если все поголовно сразу увольняются, то почему эта фраза так популярна? Видимо она все таки работает, не?

Работает. До тех пор пока работник не бросит на стол заявление по собственному. А вот тогда потом начинается - а может передумаешь? Ты недельку отдохни, попей, и возвращайся, вернем все как было.... rulez.gif lol.gif
Eany 28 сен 2025 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (afropinguin @ 27.09.2025 - 13:02)
«Не нравится — увольняйся» признана самой раздражающей фразой начальников у россиян

Всем на всех пофиг. Какой бы не был сотрудник, хоть незаменимый специалист(по мнению сотрудника) в своем деле, начальник ни как не пострадает, предприятие не остановится, не развалится, хоть год, хоть два, будут искать замену, и троих могут взять исполнять его обязанности.
AlDianochka 28 сен 2025 в 11:21
1
Цитата (Eany @ 28.09.2025 - 11:14)
Всем на всех пофиг. Какой бы не был сотрудник, хоть незаменимый специалист(по мнению сотрудника) в своем деле, начальник ни как не пострадает, предприятие не остановится, не развалится, хоть год, хоть два, будут искать замену, и троих могут взять исполнять его обязанности.

Если небольшая фирма, потеря одновременно нескольких ценных специалистов и привет биржа труда директору.

Nemo404 28 сен 2025 в 12:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DUnlim @ 27.09.2025 - 21:17)
Нчальник-мудак - это что то из ряда вон?
Свою жопу тобой прикроет всегда

Ну так если ты исполнитель и делаешь херово, то кто виноват?

Это сообщение отредактировал Nemo404 - 28 сен 2025 в 12:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх