Сериал «Чужой: Земля» многа букаф много ругани 18+

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergjo1982 26 сен 2025 в 16:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Severodvinec @ 26.09.2025 - 13:37)
А никого не смутили ламповые мониторы на корабле, при наличии технологии пересадки сознания в другие тела?

Это худо-бедно можно объяснить: кораблю ведь уже 60 (или сколько там?) лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TopGanKote 26 сен 2025 в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Сериал шикарен , спецэффектов там минимум .
Зато отсылок и атмосферы первого Чужого полно .

Отличный сериал .

У ТС просто старческое - все не то , все не так , а вот в мои годы все было лучше

garry21 26 сен 2025 в 16:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Последние 3 серии смотрел не особо интересуясь, что там происходит, просто ждал, когда их нахуй сожрут всех. Но, не проканала.
Ни сюжета, ни актеров нормальных, какая то хуета прям проходная.

hintoff 26 сен 2025 в 16:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
эх. так наравится читать высеры людей которые о франшизе знают только из обзоров на ютубе.
если бы ты хоть немного почитал или посмотрел остальные фильмы внимательно. кроме 4.ты новрное и сам бы понял, в экспедиции всегда отправляют околомаргинальных людей. тех кому плевать что они вернутся только через сотню лет. Отсюда и вся тотальная некомпетентность. Именое поэтому всегда синты в составе экипажа. На них ложится вся работа по доставке груза.
почему сознание детей? Ну если бы ты смотрел внимательно, то возможно бы услышал объяснение в второй серии. Но ты видимо не смотрел.
Почему уронил на город, а почему нет? Это город принадлежит карпорации. И ей плевать на людей, главное получить груз с корабля. Зачем отправили детей синтов? А почему нет? У тебя в руках супер оружие которое нужно протестировать в полевых условиях + они не интрересны организмам. У них больше шансов захватить существ и доставить в лабораторию на остров. За одно и тест драйв пройдут. На потери, продиджи впринципе похуй. Как и на то что они дети. Когда одно из них сожрали мухи, чет никто особо не расстроился.
Строение корабля,и то что ничего не упало со столов и так далее, да, тут косяк. Спорить смысла нет. Но это и не основаполагающий момент, что бы окцентирвать на нем внимание.
Общение венди с ксеноморфом происходит на сверхвысоких частотах. Собака тоже слышит собачий свисток очень далеко. Это какая то проблема?
IKS автор 26 сен 2025 в 16:39
Трахический  •  На сайте 15 лет
1
hintoff
Я на это даже отвечать не буду.
МимоПроходил 26 сен 2025 в 16:45
Ярила  •  На сайте 21 год
0
А никого не смутили ламповые мониторы на корабле, при наличии технологии пересадки сознания в другие тела?

у них ламповая ностальгия. rolleyes.gif
dlinnomer 26 сен 2025 в 18:27
Злобный патоген  •  На сайте 10 лет
0

И динамики на стенах смутили, диффузорами наружу)))) походу корабль - одна большая колонка с реактивными двигателями. А по теме, если 70% выкинуть, то смотреть можно.

Это сообщение отредактировал dlinnomer - 26 сен 2025 в 18:29
maximilian01 26 сен 2025 в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Начало неплохое, потом дурковать начали

Bessarabov 26 сен 2025 в 18:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Причём тут чужие? это вторичный фон сериала... Суть в том мало спасти детей от смерти, нужно дать им возможность повзрослеть, полноценно пройти этот путь! Вместо этого они получили высокотехнологичные клетки в виде искусственных тел и Питера Пена помешанного на своём интеллекте и желания передать мир под свои идеалы...

Neonlaim 26 сен 2025 в 19:23
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Сериал довольно странный: классная идея и суперский визуал с отсылками к оригинальным фильмам, портятся растянутым сюжетом и пустыми диалогами

Negativ42rus 26 сен 2025 в 20:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

Я так понимаю, он не стали ломать концепцию фильма, корабль ещё ладно но на земле когда корабль жахнулся спустя кучу лет, так же используют кинескопное оборудование.

Azzzat83 26 сен 2025 в 21:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Я думаю что создатели допустили ключевую ошибку – они убили АТМОСФЕРУ!
Образ Чужого как символ холодного и неизведанного космоса.
И додумались из Чужого сделать ручных послушных зверюшек.
Превратив уникальный образ в обычный масс маркет
AxTiMag 26 сен 2025 в 21:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Просто это сериал не про Чужих, а про проблему трансгуманизма. Когда на фоне взаимоотношений между людьми, киборгами, синтетиками и синтетиками с человеческим сознанием, даже с хищным инопланетным разумом проще наладить взаимоотношения.
А вселенная Чужих это просто фон, где рассматривают проблемы трансгуманизма.
xxDimiDxx 26 сен 2025 в 21:36
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
блять, какие все нежные, то - не то, это не так, говнари. не нравится - не смотрите. сколько людей столько и мнений. да мне тоже не фонтан, но посмотрел. сижу, молчу и не претендую на критика

Причом тут нежные говнари? У всех вкус разный. Что то нравится, что то нет. И как можно оценить если не посмотреть хотя бы пару серий.

KAKTY3 26 сен 2025 в 21:38
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Позор какой то сняли суки.
Я поклонник вселенной чужих с первых трех частей,потом пошла какая то мура,но этот сериал это верх позора.
Чужого сделали управляемым псом на поводке,который по свисту убьет кого скажешь.А еще он теперь стал неубиваемым и пули его не берут.
Пол сериала муть,вода и слезы.
Разочарован и не жду вторую часть.
Еще эта дибильная затравка в конце сезона,что теперь будут править синтетики(они были роботы,они заполонили)
Алеksей 27 сен 2025 в 10:13
Вылысыпыдыст  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (KAKTY3 @ 26.09.2025 - 21:38)
Позор какой то сняли суки.
Я поклонник вселенной чужих с первых трех частей,потом пошла какая то мура,но этот сериал это верх позора.
Чужого сделали управляемым псом на поводке,который по свисту убьет кого скажешь.А еще он теперь стал неубиваемым и пули его не берут.
Пол сериала муть,вода и слезы.
Разочарован и не жду вторую часть.
Еще эта дибильная затравка в конце сезона,что теперь будут править синтетики(они были роботы,они заполонили)

таки оспорю: верх позора это "Завет", "Прометей" и "Ромул".
но да, то, что пули не берут зверушку, и никого не залило кислотной кровью... лютейший косяк rulez.gif
Грызли 27 сен 2025 в 10:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Офигенный сериал, я с удовольствием заценил.

Nickkr 10 окт 2025 в 10:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (2208 @ 26.09.2025 - 14:38)
Хоть и люблю фантастику, чужих, но когда на упавшем с орбиты корабле увидел работающие лампочки, и как раз рядом оказавшихся мутантов людей, почему то сразу отвернуло дальше смотреть. Осилил две серии, остальное смотрел на перемотке. Полная хрень

Может там антигравитация есть) Дело то в будущем происходит, мало ли что могли придумать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх