Факт о жизни в Москве

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xx22xx 24 сен 2025 в 19:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 24.09.2025 - 19:41)
Цитата (xx22xx @ 24.09.2025 - 19:40)
Цитата (AlDianochka @ 24.09.2025 - 19:36)
Цитата (xx22xx @ 24.09.2025 - 19:34)
Цитата (AlDianochka @ 24.09.2025 - 18:44)
Во первых печень откажет во вторых в такую марамойку превращусь, страшно представить...

А сейчас ты кто? Из запоев не вылезаешь...

Не смешно. Пить и нормально за собой следить или всю зиму блять не помыться не постираться, потому что это такой блять знатный геморрой....

Никакого геморроя. Баня есть, колодец есть, дрова есть.

Угу.... Вот ты и дал ответ. А стираться как? Или что ее зимы то там? gigi.gif Да и баню каждый день не будешь топить, никаких дров не хватит. А раз в неделю это прямой путь к пиздецу. Мигом привыкнешь грязной быть и забьешь на это дело....

А в чём разница между запойной помывшейся и запойной не помывшейся? С психологической точки зрения? Ты же сейчас пьяная.

Это сообщение отредактировал xx22xx - 24 сен 2025 в 19:55
ezvx 24 сен 2025 в 19:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (chiefmp2 @ 24.09.2025 - 18:29)
Цитата (DasKochet @ 24.09.2025 - 18:27)
Согласен на все 100% 
Но прописку московскую я все же оставил!

Кому оставил?

Внукам! dont.gif
ЗвукачЪ 24 сен 2025 в 19:59
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (AlDianochka @ 24.09.2025 - 19:52)
Какая живность? Покупной комбикорм сделал это не выгодным. Это не в колхозе его у сторожа 'купить'...

У жены родственники на селе живут, у них всё норм. Да, пахать нужно.

Я в тонкости не вникал, городской я, у меня максимум дача и Волга brake.gif
AlDianochka 24 сен 2025 в 20:05
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (xx22xx @ 24.09.2025 - 19:53)
А в чём разница между запойной помывшейся и запойной не помывшейся? С психологической точки зрения? Ты же сейчас пьяная.

Я кстати трезвая. dont.gif Мне хватило, до сих пор не отпустило до конца.... А это двое суток.... sm_biggrin.gif
Разница? Блэть, ну подумай, или сам попробуй не мыться и не стираться всю зиму.... gigi.gif
xx22xx 24 сен 2025 в 20:07
0
Цитата (AlDianochka @ 24.09.2025 - 20:05)

Я кстати трезвая. dont.gif Мне хватило, до сих пор не отпустило до конца.... А это двое суток.... sm_biggrin.gif
Разница? Блэть, ну подумай, или сам попробуй не мыться и не стираться всю зиму.... gigi.gif

У меня баня колодец и всё. Дома 2 печки.
AlDianochka 24 сен 2025 в 20:12
0
Цитата (xx22xx @ 24.09.2025 - 20:07)

Как вопрос со стиркой? Все до лета? А там в одежде в реку - вот и постирался? gigi.gif Или в тазике? disgust.gif Да и баню каждый вечер уверена ты не топишь.
Простите, такие условия, это отдохнуть от людей на природе, потом вернулась домой, отмылась, отстиралась и стала нормальной. Но ЖИТЬ так и особенно зимой - это перебор. Так же не сказал как дела с туалетом? Сральник-будка? А зимой?.... Хотя, если есть сарай с живностью, можно им помочь все вокруг загадить.....

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 24 сен 2025 в 20:15
skorpion11 24 сен 2025 в 20:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nexthak @ 24.09.2025 - 18:50)
Да тебя никто и не звал. Жизнь в городе? Я блевал. От Москвы тошнит. Мертвый город с тяжелой аурой.

Обычный город.
xx22xx 24 сен 2025 в 20:27
0
Цитата (AlDianochka @ 24.09.2025 - 20:12)
Цитата (xx22xx @ 24.09.2025 - 20:07)

Как вопрос со стиркой? Все до лета? А там в одежде в реку - вот и постирался? gigi.gif Или в тазике? disgust.gif Да и баню каждый вечер уверена ты не топишь.
Простите, такие условия, это отдохнуть от людей на природе, потом вернулась домой, отмылась, отстиралась и стала нормальной. Но ЖИТЬ так и особенно зимой - это перебор. Так же не сказал как дела с туалетом? Сральник-будка? А зимой?.... Хотя, если есть сарай с живностью, можно им помочь все вокруг загадить.....

Но люди тысячи лет так жили. Не менять же всё ради тебя такой особенной!
mrozik 24 сен 2025 в 20:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (герцог78 @ 24.09.2025 - 18:27)
Жду, что скажет собянин...

А Собянин продолжает строить жильё!
AlDianochka 24 сен 2025 в 20:35
0
Цитата (xx22xx @ 24.09.2025 - 20:27)
Но люди тысячи лет так жили. Не менять же всё ради тебя такой особенной!

Я вообще НИКОГДА так не жила, поэтому нафиг-нафиг. Вылазки на природу не в счет,это немного другое...
AlDianochka 24 сен 2025 в 20:35
1
Цитата (skorpion11 @ 24.09.2025 - 20:26)
Цитата (nexthak @ 24.09.2025 - 18:50)
Да тебя никто и не звал. Жизнь в городе? Я блевал. От Москвы тошнит. Мертвый город с тяжелой аурой.

Обычный город.

Да не, жить в Москве грустно. А в центре как по мне - вообще охуеешь...
skorpion11 24 сен 2025 в 20:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Почему грустно? Всё, как везде. Ну тротуары получше.
Не, я конечно не знаю, может там, где ты живешь и веселее. Только хотелось бы узнать причину этого веселья. biggrin.gif
AlDianochka 24 сен 2025 в 20:43
0
Цитата (skorpion11 @ 24.09.2025 - 20:40)
Почему грустно? Всё, как везде. Ну тротуары получше.
Не, я конечно не знаю, может там, где ты живешь и веселее. Только хотелось бы узнать причину этого веселья. biggrin.gif

Блэть... Центр. Гараж не купить, он стоит как квартира на окраине (а если купишь то никто не даст тебе там отдыхать, а возможно и чиниться тоже), вечные пробки, проблемы с парковкой, пивка в парке не попить, про лес, реальный, в 10мин от дома уж вообще молчу....
На метро до работы и обратно домой - это не жизнь, да и к хуям метро.

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 24 сен 2025 в 20:44
СэрГуня 24 сен 2025 в 20:46
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 24.09.2025 - 18:30)
Цитата (DiMNorilsk @ 24.09.2025 - 18:26)
Где родился там и пригодился. Особенно если в каком нибудь кишлаке. Я так считаю. Нефиг всем в эту вашу Москву переть.

Про села и деревни России актуальнее - где родился, там и спился. Ибо делать там нечего окромя как пить самогон.

Спиваются где угодно! И в Москве и в Питере и в Анадыре! К стати в Питере даже больше так называемых спившихся интелегентовЧем везде! Ранимые интелектуалы мать его! Ну, и насрать! (всем пофигу!) За Шумеров чёт ни кто не переживает! А самогон глыкать дохера ума не надо!

Это сообщение отредактировал СэрГуня - 24 сен 2025 в 20:49
AlDianochka 24 сен 2025 в 20:49
2
Цитата (СэрГуня @ 24.09.2025 - 20:46)
Цитата (AlDianochka @ 24.09.2025 - 18:30)
Цитата (DiMNorilsk @ 24.09.2025 - 18:26)
Где родился там и пригодился. Особенно если в каком нибудь кишлаке. Я так считаю. Нефиг всем в эту вашу Москву переть.

Про села и деревни России актуальнее - где родился, там и спился. Ибо делать там нечего окромя как пить самогон.

Спиваются где угодно! и в Москве и в Питере и В Анадыре! К стати в Питере даже больше так называемых спившихся интелегентов! Ранимые интелектуалы мать его! Ну, и нас рать! (всем пофигу!) За Шумеров чёт ни кто не переживает!

Блэть, не в этом дело. Просто в деревне нечего делать. Работать за так - ну ищите дураков. А окромя такой работы другой там нет. Вахта/запой/вахта и так вся жизнь?
nexthak 24 сен 2025 в 20:59
Копипостер  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 24.09.2025 - 19:00)
Цитата
Да реально не выгодно. Всю историю человечество как то жило без комбикормовых заводов до индустриализации. Надо им было рассказать что это не выгодно. Вроде брюнетка на аве, надо бы в блонду перекрасить

Я и есть от природы блонда, крашусь ещё со школы просто... :)))
Кто то свалил в глухую деревню без всего? Или в пределах 100км от мск, с домом где есть все, а не только печка и свет, вода колодец, сральник-будка?
Первый вариант это не уехали жить в деревне в полном смысле.

Ну значит я угадал про блондинку, прямо провидец.
Да по разному люди уезжают, но в основном все на обустроенные места уезжают конечно. Современные технологии легко позволяют организовать все удобства в доме недорого, даже в глухой местности. У меня допустим практически ничем не отличается от города, хотя глухая деревня, даже больше автономии. Даже бетонные стены присутствуют. Не говоря о водопроводе, канализации, системе умягчения воды. То есть вода по качеству гораздо лучше чем в городе. И всё это крайне бюджетно. Я имею в виду саму систему удобств. И да, вода колодец принципиально, потому что воду можно достать всегда, даже если не будет генератора или электричества, но постоянно качает электронасос в большой гидробак.

А рядом есть и вполне состоятельные люди из Москвы, некоторым из них несколько я знаю удобства принципиально не нужны, или не считают приоритетом.

Это сообщение отредактировал nexthak - 24 сен 2025 в 21:04
AlDianochka 24 сен 2025 в 21:03
0
Цитата (nexthak @ 24.09.2025 - 20:59)
Цитата
Да реально не выгодно. Всю историю человечество как то жило без комбикормовых заводов до индустриализации. Надо им было рассказать что это не выгодно. Вроде брюнетка на аве, надо бы в блонду перекрасить

Кто то свалил в глухую деревню без всего? Или в пределах 100км от мск, с домом где есть все, а не только печка и свет, вода колодец, сральник-будка?

Да по разному люди уезжают, но в основном все на обустроенные места уезжают конечно. Современные технологии легко позволяют организовать все удобства в доме недорого, даже в глухой местности. У меня допустим практически ничем не отличается от города, хотя глухая деревня, даже больше автономии. Даже бетонные стены присутствуют. Не говоря о водопроводе, канализации, системе умягчения воды. То есть вода по качеству гораздо лучше чем в городе. И всё это крайне бюджетно. Я имею в виду саму систему удобств.

А рядом есть и вполне состоятельные люди из Москвы, некоторым из них несколько я знаю удобства принципиально не нужны, или не считают приоритетом.

Умягчение воды?.... upset.gif А зачем? У нас жесткая, но вкусная. После фильтров пить уже противно. Но в чайнике от воды накипь конечно караул.
Автономку сделать не дорого? Счаззз.... Скважина влетит в такую копеечку, если на нормальную глубину, если конечно не верховодку пить собрался... Про генератор и соляру к нему, газгольдер и газ уже просто молчу...
Ах да,этоне обязательно, есть же электричество. Только порвет ветром провода и починят в течении двух недель - для глухомани норма.

Знаемс таких... Даже приезжала как то. Сильно удивились, а что это я лоперамидом объедаюсь и максимум сутки, потом домой.... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 24 сен 2025 в 21:06
nexthak 24 сен 2025 в 21:12
0
Цитата (AlDianochka @ 24.09.2025 - 21:03)
Цитата (nexthak @ 24.09.2025 - 20:59)
Цитата

Да по разному люди уезжают, но в основном все на обустроенные места уезжают конечно. Современные технологии легко позволяют организовать все удобства в доме недорого, даже в глухой местности. У меня допустим практически ничем не отличается от города, хотя глухая деревня, даже больше автономии. Даже бетонные стены присутствуют. Не говоря о водопроводе, канализации, системе умягчения воды. То есть вода по качеству гораздо лучше чем в городе. И всё это крайне бюджетно. Я имею в виду саму систему удобств.

Умягчение воды?.... upset.gif А зачем? У нас жесткая, но вкусная. После фильтров пить уже противно. Но в чайнике от воды накипь конечно караул.
Автономку сделать не дорого? Счаззз.... Скважина влетит в такую копеечку, если на нормальную глубину, если конечно не верховодку пить собрался... Про генератор и соляру к нему, газгольдер и газ уже просто молчу...
Ах да,этоне обязательно, есть же электричество. Только порвет ветром провода и починят в течении двух недель - для глухомани норма.

Выше написал, колодец метров 8 глубиной. Умягчитель на полную работает, без подмеса. Попробовал сделать подмес жёсткой воды, мои закатили скандал, что налет на чайнике. Так что в ноль. Вода прекрасная. Скважина нам лично не нужна, а там где нужна бюджетно именно обычно делают абиссинку иглу за день. Генератор и солярка стоят копейки, разве нет? Газа нет, да и не нужен особо, бесплатных дров хватает. Валежник да и на пилорамах отдают бесплатно, только бери.
AlDianochka 24 сен 2025 в 21:14
0
Цитата (nexthak @ 24.09.2025 - 21:12)
Выше написал, колодец метров 8 глубиной. Умягчитель на полную работает, без подмеса. Попробовал сделать подмес жёсткой воды, мои закатили скандал, что налет на чайнике. Так что в ноль. Вода прекрасная. Скважина нам лично не нужна, а там где нужна бюджетно именно обычно делают абиссинку иглу за день. Генератор и солярка стоят копейки, разве нет? Газа нет, да и не нужен особо, бесплатных дров хватает. Валежник да и на пилорамах отдают бесплатно, только бери.

Даже мне соляра совсем не копейки - цены на АЗС давно видел? Хотя бензин 30р. rulez.gif Нормальный гена с АВР стоит тоже не бюджетно.
Печное отопление? Ну такое себе... Муторно шопиздееец....

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 24 сен 2025 в 21:15
nexthak 24 сен 2025 в 21:28
0
Цитата (AlDianochka @ 24.09.2025 - 21:14)
Цитата (nexthak @ 24.09.2025 - 21:12)

Даже мне соляра совсем не копейки - цены на АЗС давно видел? Хотя бензин 30р. rulez.gif Нормальный гена с АВР стоит тоже не бюджетно.
Печное отопление? Ну такое себе... Муторно шопиздееец....

200 литров солярки сколько сейчас? 16 тыр? Если оптом то дешевле. Допустим пару тонн. Но даже 200 литров надо умудриться сжечь. Это вообще без электричества сидеть что ли? Тогда нужна автономная генерация, солнечные панели, газогенератор позволяет получать электричество просто запустив обычный авто движок на дровах. Мини ГЭС и прочее. Но это уже полная автономия.
nexthak 24 сен 2025 в 21:31
0
Печное отопление это круто, автономно и экологично. Не знаю что там тебе муторно. Если женщина одиночка, да ещё и в возрасте, то наверное да, тяжко. А для семьи напряга нет.
tolikus9 24 сен 2025 в 21:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (WooDoo78RUS @ 24.09.2025 - 18:30)
А могли бы сдавать три однушки в Воронеже.
Все равно девка страшная, нахуя она в Москве?

Вот реально. Дебильная бизнес идея у родителей этой девчули. Три хаты сдаёшь в Воронеже и снимаешь однушку около метро в Москве. Продать хату всегда можно. А вот купить херушки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
герцог78 24 сен 2025 в 21:55
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mrozik @ 24.09.2025 - 20:29)
А Собянин продолжает строить жильё!

Сам? Доступное по ценам? Я очарован...

mrzorg 24 сен 2025 в 21:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (Jazv @ 24.09.2025 - 17:47)
полез на циан

однушка в Воронеже - 3-4 миллиона (у нее продали три)

однушка в Москве - 9-12 миллионов

так что все хватило бы

Так она вроде трёшку в Москве хотела. Наивная lol.gif
Айдэн 24 сен 2025 в 22:22
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 24.09.2025 - 19:33)
Разница зарплат. Продавщице конечно смысла нет, а вот если там зарплата за сотку то тут будет поболее двух, вероятно ближе к трем.... Уже имеет смысл...

Да даже продавщица в Бутово зарабатывает больше продавщицы в Воронеже 😁

Москва тем и хороша, что метро развито.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх