«Вынужден ехать на наземном транспорте». В метро Петербурга не пустили подростка с игрушечным пистолетом

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Псевдоподий 22 сен 2025 в 10:01
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Zerkalo2010 @ 22.09.2025 - 09:41)
у них теперь новая радость
разрешили издеваться над туристами
у туристов в рюкзаках туристические газовые баллоны, которые почему-то стали запрещать в метро
теперь они когда видят людей с рюкзаками туристическими, они радостно потирают руки
есть над кем поиздеваться

Я как-то раз был свидетелем, как мужик (русский, трезвый) этих вахтеров прямым текстом нахуй послал, когда они его досмотреть хотели. Сказал, вам дармоедам зарплату платят за нихуя, чтобы вы до людей доебывались, нашли суки теплое местечко. Прошел через турникеты, эти остались обтекать. Думается, чем больше людей начало бы так делать - тем меньше желающих было бы доебываться на ровном месте до пассажиров. Вон, копченых с баулами трясите.
Juna 22 сен 2025 в 10:01
VVO  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (кибердоцент @ 22.09.2025 - 09:55)
Цитата (Juna @ 22.09.2025 - 09:36)
ой бозе мой!  бяда проблема!!!

а зачем парню 15-ти летнему игрушечный пистолет вообще с собой!?    мозгами еще из детсада не вышел?  так маме надо его тогда за ручку возить!

сыначка занимался провокацией , таская с собой игрушку похожу на настоящий пистолет! вот и пусть едет автобусом - мама вызывай такси!!

Да по факту  в автобусах те же люди!  но нет замкнутого пространства как в метро. так что не одно  тоже !

А тебя с какой стороны волнует зачем ему с собой разрешённый предмет?
Вот такие как ты и сидят в думе и мозгов у них хватает на два вида законов - запрещать и не пущать.

ну тоесть у тебя мозга не хватает понять что такие провокации как размахивания похожим на оружие предметом могут привести к панике и давке в замкнутом пространстве? и кто гарантирует что это дитятко так не "пошутит"!

вот такие как ты, я тоже знаю где сидят dont.gif . а потом на сво едут отбывать наказание deal.gif
mrzorg 22 сен 2025 в 10:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (samaravsp @ 22.09.2025 - 08:29)
Я раз на детской площадке из сынова пистолета прицелился в него имитировав хват так мамки похватали своих детей и стали разбегаться с воплями 🤣🤣🤣

Раз в год и палка стреляет. Направлять оружие на ребёнка, да ещё и на своего...
Chelovekov 22 сен 2025 в 10:04
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Juna @ 22.09.2025 - 16:52)
Цитата (Led @ 22.09.2025 - 09:36)
Блядь они понимают что такое "конструктивно схожий" ? Не визуально схожий как здесь, а конструктивно, как в правилах.
Долбоёбище конченые

ну вообще-то констрктивно схожий подразумевает и внешнее сходство! не имеет значение стреляет заряжается или нет!
кто долен на входе в метро разбираться стреляет он или нет? там экспретизу что-ли должны проводить?

вот начнет он там шугать людей шутки ради игрушечным пистиком и люди по вашему сразу увидят, а это пластик безобидны!!
неТ! начнется паника и давка!

нехер долбоебами прикидываться вот и все!

Классификация
К конструктивно схожим с оружием изделиям могут относиться, например:
Спортивные снаряды с зафиксированными характеристиками.
Бутафории — театральный реквизит, имитирующий внешний вид оружия.
Макеты — модели в уменьшенном виде.
Муляжи — точное воспроизведение внешнего вида.

Нет!
"Конструктивно схожий" не подразумевает, а четко регламентируется нормативно-правовым актом - пунктом 16 постановления Правительства РФ от 23.12.2021 N 2425 "Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации". И формулировка внешнее сходство там отсутствует!
Sharapow88 22 сен 2025 в 10:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Мне бы тоже показалось странным наличие такой игрушки у взрослого ребенка

Ну если ребенок занимается спортом (спортивная стрельба, дисциплина пистолет, пневматика). То ничего странного.
Каждый судит со своей колокольни, кстати это может быть например сценический реквизит, может быть форма под пошив кобуры и еще пару десятков таких же достаточно практичных применений, просто ты их не касаешься в жизни, по этому они неочевидны для тебя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
realik 22 сен 2025 в 10:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Juna @ 22.09.2025 - 09:36)
Цитата (charkov @ 22.09.2025 - 09:16)

При входе сотрудники метрополитена попросили молодого человека пройти досмотр. В ходе него у подростка обнаружили в вещах пластиковую копию пистолета Glock, с которым спуститься в метро уже не разрешили.
«[Пистолет] выглядит реалистично, но на деле пластиковый, легкий и даже без возможности как-то его зарядить… Сейчас он вынужден ехать на наземном транспорте, где, в общем-то, те же самые люди, что и в метро», — рассказала мама мальчика.

ой бозе мой! бяда проблема!!!

а зачем парню 15-ти летнему игрушечный пистолет вообще с собой!? cranky.gif мозгами еще из детсада не вышел? так маме надо его тогда за ручку возить!

сыначка занимался провокацией , таская с собой игрушку похожу на настоящий пистолет! вот и пусть едет автобусом - мама вызывай такси!!

Да по факту в автобусах те же люди! но нет замкнутого пространства как в метро. так что не одно тоже !

Например, для какой-то постановки, выступления.
А может курсы какие-то.
А может подарок.

Тебя это волновать не должно.
hobotok84 22 сен 2025 в 10:07
Мняямм  •  На сайте 13 лет
-1
Был бы взрослый мужик не прикопались бы, а подростка можно и развернуть. У меня племяшка тащится по всяким таким игрушкам, 12 лет. Я теперь что подарок провести не смогу в метро? А обезьян досматривать религия видимо не позволяет. Этот весь досмотр цирк самый натуральный

кибердоцент 22 сен 2025 в 10:07
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Для тупых и убогих.

Изделия, конструктивно сходные с оружием, в которых для бросания или придания движения деталям, газам, частицам жидкости или твердого вещества или только для создания звукового и/или светового эффекта используется энергия, образующаяся при горении метательных взрывчатых веществ, или энергия инициирующих взрывчатых веществ, в том числе устройства производственного и специального назначения.

hobotok84 22 сен 2025 в 10:10
Мняямм  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sharapow88 @ 22.09.2025 - 10:05)
Ну если ребенок занимается спортом (спортивная стрельба, дисциплина пистолет, пневматика). То ничего странного.
Каждый судит со своей колокольни, кстати это может быть например сценический реквизит, может быть форма под пошив кобуры и еще пару десятков таких же достаточно практичных применений, просто ты их не касаешься в жизни, по этому они неочевидны для тебя

Кстати да, мой сын на стрельбище и вся его группа с собой свои возили тоже типо таких, потому что пока там выдадут оружие проще так пострелять, постановка руки или что-то такое. А у них это было раз в неделю. Хорошо получается, что ему на автобусе надо было ехать, а то тоже бы не пустили))) Ему было с 15 до 17 лет. Тоже наверно странно выглядел бы да, несмотря на форму кадета?))) Бред какой-то

RusLandiya 22 сен 2025 в 10:10
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Я с ПМ ездил в ОТ, в том числе и в метро.
Тошт чтобы заступить в караул при гарнизонной комендатуре, мне приходилось ехать через весь НиНо
vanonik 22 сен 2025 в 10:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Chelovekov @ 22.09.2025 - 09:30)
Долбоёбы!
Понятие "конструктивно сходные с огнестрельным оружием" регламентируется пунктом 16 постановления Правительства РФ от 23.12.2021 N 2425 (ред. от 11.09.2025) "Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации". И там ни слова о пластмассовой копии lol.gif

товарисчь! Можешь притащить сюда текст, пажаласта? Ну если не трудно, чтобы закрыть вопрос и прекратить зарождающийся срач
кибердоцент 22 сен 2025 в 10:10
-1
Цитата (Juna @ 22.09.2025 - 10:01)
ну тоесть у тебя мозга не хватает понять что такие провокации как размахивания похожим на оружие предметом могут привести к панике и давке в замкнутом пространстве? и кто гарантирует что это дитятко так не "пошутит"!

вот такие как ты, я тоже знаю где сидят . а потом на сво едут отбывать наказание

Ой правда что ли? Я не сижу и не на сво, так что ты жидко обосралась.
А если я монтировкой размахивать начну паника будет? А я иногда вожу в метро с объекта на объект в открытом кармашке рюкзака.

captain1977 22 сен 2025 в 10:12
Оппозитчик  •  На сайте 9 лет
-4
У него просто в другом кармане были снайперские патроны к этому оружию gigi.gif

Одноклеточный сотрудник службы транспортной безопасности - твоя шпала? lol.gif

«Вынужден ехать на наземном транспорте». В метро Петербурга не пустили подростка с игрушечным пистолетом

Это сообщение отредактировал captain1977 - 22 сен 2025 в 10:18
кибердоцент 22 сен 2025 в 10:13
-1
Цитата (vanonik @ 22.09.2025 - 10:10)
товарисчь! Можешь притащить сюда текст, пажаласта? Ну если не трудно, чтобы закрыть вопрос и прекратить зарождающийся срач

Выше написал

Juna 22 сен 2025 в 10:15
VVO  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Chelovekov @ 22.09.2025 - 10:04)
Цитата (Juna @ 22.09.2025 - 16:52)
Цитата (Led @ 22.09.2025 - 09:36)
Блядь они понимают что такое "конструктивно схожий" ? Не визуально схожий как здесь, а конструктивно, как в правилах.
Долбоёбище конченые

ну вообще-то констрктивно схожий подразумевает и внешнее сходство! не имеет значение стреляет заряжается или нет!
кто долен на входе в метро разбираться стреляет он или нет? там экспретизу что-ли должны проводить?

вот начнет он там шугать людей шутки ради игрушечным пистиком и люди по вашему сразу увидят, а это пластик безобидны!!
неТ! начнется паника и давка!

нехер долбоебами прикидываться вот и все!

Классификация
К конструктивно схожим с оружием изделиям могут относиться, например:
Спортивные снаряды с зафиксированными характеристиками.
Бутафории — театральный реквизит, имитирующий внешний вид оружия.
Макеты — модели в уменьшенном виде.
Муляжи — точное воспроизведение внешнего вида.

Нет!
"Конструктивно схожий" не подразумевает, а четко регламентируется нормативно-правовым актом - пунктом 16 постановления Правительства РФ от 23.12.2021 N 2425 "Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации". И формулировка внешнее сходство там отсутствует!

это перечень продукции подлежащей сертификации lol.gif какое отношение он имеет к транспортной безопасности?
Juna 22 сен 2025 в 10:16
VVO  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (кибердоцент @ 22.09.2025 - 10:10)
ну тоесть у тебя мозга не хватает понять что  такие провокации  как размахивания похожим на оружие предметом  могут привести к панике и давке в замкнутом пространстве?   и кто гарантирует что это дитятко так не "пошутит"!  

вот такие как ты, я тоже знаю где сидят  .   а потом на сво едут  отбывать наказание

Ой правда что ли? Я не сижу и не на сво, так что ты жидко обосралась.
А если я монтировкой размахивать начну паника будет? А я иногда вожу в метро с объекта на объект в открытом кармашке рюкзака.

еще не вечер ! иди утрись а то воняет lol.gif

и хватит притягивать хуй к носу! за размахиваение монтировкой тебя точно по голове не погладят в панике gigi.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 22 сен 2025 в 10:17
litalva 22 сен 2025 в 10:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не понятно о чем думали проверяющие, не понятно зачем 15 летний носит игрушку. В общем - тупо не повезло. Так бывает - одного с 0,1 простоя прессуют, а кто то в ж... бухой мимо едет. Обратно может ехать спокойно, вряд ли второй раз проверят, если только пистолет не виден из штанов
Juna 22 сен 2025 в 10:18
VVO  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (vanonik @ 22.09.2025 - 10:10)
Цитата (Chelovekov @ 22.09.2025 - 09:30)
Долбоёбы!
Понятие "конструктивно сходные с огнестрельным оружием" регламентируется пунктом 16 постановления Правительства РФ от 23.12.2021 N 2425 (ред. от 11.09.2025) "Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации". И там ни слова о пластмассовой копии  lol.gif

читай внимательно название постановления!!
Chelovekov 22 сен 2025 в 10:18
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Juna @ 22.09.2025 - 10:15)
это перечень продукции подлежащей сертификации какое отношение он имеет к транспортной безопасности?

Так ты открой его (п. 16) и почитай.

кибердоцент 22 сен 2025 в 10:19
-1
Цитата (Juna @ 22.09.2025 - 10:16)
еще не вечер ! иди утрись а то воняет

и хватит притягивать хуй к носу! за размахиваение монтировкой тебя точно по голове не погладят в панике

К счастью что ты не в думе сидишь, на одну дуру там меньше.
Воняет от тебя, обосралась ты.
Ну что ты, хуй у носу тебе привычнее.
Ну так паника будет или нет? Ты еврейка что ли?

кибердоцент 22 сен 2025 в 10:19
-2
Цитата (Chelovekov @ 22.09.2025 - 10:18)
Так ты открой его (п. 16) и почитай.

Там мозг из зачаточного состояния не вышел

burez121 22 сен 2025 в 10:21
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (mrzorg @ 22.09.2025 - 09:19)
Цитата (VampirBFW @ 22.09.2025 - 08:18)
Короче со страйкбольным арсеналом туда лучше не лезть?

Метро - режимный объект. Поэтому там и правила такие....

Лизни поглубже, режимник путинский
Juna 22 сен 2025 в 10:21
VVO  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (кибердоцент @ 22.09.2025 - 10:07)
Для тупых и убогих.

Изделия, конструктивно сходные с оружием, в которых для бросания или придания движения деталям, газам, частицам жидкости или твердого вещества или только для создания звукового и/или светового эффекта используется энергия, образующаяся при горении метательных взрывчатых веществ, или энергия инициирующих взрывчатых веществ, в том числе устройства производственного и специального назначения.

само постановление где? это опять из постановденеия о сертификации?

и опять вопрос! кто и как должен это проверять в метро? в нешне схоже все ехай на автобусе!!

а то потом будут ныть а как так пропустили гады! а он там пошути и в панике 100/500члеовек в давке на эскалаторе погибло! суки твари где проверки!

на счет замоташек согласна ,их тоже нельзя пущять

Это сообщение отредактировал Juna - 22 сен 2025 в 10:22
VampirBFW 22 сен 2025 в 10:22
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0

вот такие как ты, я тоже знаю где сидят . а потом на сво едут отбывать наказание

Тогда всех мужчин надо сразу на 7 лет закрывать, вдруг кого изнасилует

Juna 22 сен 2025 в 10:22
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 22.09.2025 - 10:22)
ну тоесть у тебя мозга не хватает понять что  такие провокации  как размахивания похожим на оружие предметом  могут привести к панике и давке в замкнутом пространстве?   и кто гарантирует что это дитятко так не "пошутит"!  

вот такие как ты, я тоже знаю где сидят  .   а потом на сво едут  отбывать наказание

Тогда всех мужчин надо сразу на 7 лет закрывать, вдруг кого изнасилует

прям в метро нуда cool.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 22 сен 2025 в 10:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх