Рубрика "Их нравы"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
levvvv 22 сен 2025 в 09:26
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (lpiig8 @ 22.09.2025 - 12:57)
Вот мне вообще похуй, что будет с моей тушкой после смерти. Близким давно уже завещал самый дешëвый способ утилизации.

Да разве в тушке дело....
Посмотреть бы на "гения" или группу гениев, которые продвигают все эти нечеловеческие идеи и нарративы ( сорян за это блядское словечко).
У них по любому есть семейные склепы и портреты прадедушек в золоченых рамах, касаемо если затронутой ТСом темы.
И так во всем. Пидоры!
Молотведьм 22 сен 2025 в 09:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Gudvin74 @ 22.09.2025 - 06:53)
А я считаю нормальным и после смерти приносить пользу.

Глядя на подавляющее количество ныне живущих, уместнее была бы формулировка "хотя бы после смерти"...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BARMAZYAKA 22 сен 2025 в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ВОт а не похер ли? КОмпостирование, кремация или просто закопают? Трупу уже насрать. Единственное- это родственники. Многим нужно место, куда ходить "наведывать". По большому счету это больше психологическое, нежели физически необходимое. Многие ходят и часами с могилами разговаривают ну якобы с почившим. Многим такое действительно надо. Но с другой стороны очевидно, что при таком подходе ну чисто физически не может быть, чтобы кладбищ традиционных всем хватило. Посему любые альтернативные методы хороши. Но как по мне самое оптимальное- это кремация. Там и пепел "подсыпать" можно в любую другую могилу и поставить сдвоенный памятник не занимая мест, и уже не сильно дорогая процедура, как ранее.
BARMAZYAKA 22 сен 2025 в 09:43
4
Цитата (levvvv @ 22.09.2025 - 09:26)
Посмотреть бы на "гения" или группу гениев, которые продвигают все эти нечеловеческие идеи и нарративы ( сорян за это блядское словечко).

а что тут "нечеловеческого"? Или вы думаете что в гробу под землей тело лежит в первозданном виде? ))) По сути происходит такое же гниение с превращением в биокорм для растений.
ДимаЛьвов 22 сен 2025 в 09:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Моё мнение - человек из природы взял массу питательных веществ, и должен после своего ухода вернуть их назад. Если постоянно изымать что-то - рано или поздно оно закончится. В природе - многие сотни миллионов всё так и происходило, тела умерших животных отдавали накопленное назад.
Лис123456789 22 сен 2025 в 09:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
7000 $ похороны?????????

Azbus 22 сен 2025 в 10:03
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
В водном мире уже так практиковали.

Рубрика "Их нравы"

AlHighlander 22 сен 2025 в 10:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AloneSl @ 22.09.2025 - 06:50)
Ну, кажись массовая утилизация не за горами. Вопрос, кого первыми начнут утилизировать пачками? На фоне новости о массовом избавлении от бомжей и биомусора - Аллоизычу бы понравилось!
Всë лучше, чем так, а то "углеродный след", понимаешь:

Бараны думают, что "ну меня-то уж точно это не коснётся". Адекватные люди думают как сделать так, чтобы их это не коснулось, точно понимая, что подобные процедуры в России - это вопрос времени.

Рубрика "Их нравы"
Горностай34 22 сен 2025 в 10:28
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
За 60 дней? А кости куда?
step30 22 сен 2025 в 10:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Почему не хотят кремацию внедрять? Компактно, гарантия от распространения болезней.
Assoroff 22 сен 2025 в 10:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В Норильске, говорят, вообще не разлагаются в могилах.
levvvv 22 сен 2025 в 10:42
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (BARMAZYAKA @ 22.09.2025 - 15:43)
Цитата (levvvv @ 22.09.2025 - 09:26)

а что тут "нечеловеческого"? Или вы думаете что в гробу под землей тело лежит в первозданном виде? ))) По сути происходит такое же гниение с превращением в биокорм для растений.

Компост из трупа - частность. Один из эпизодов новой концепции отношений в социуме.
С вами трудно будет вести диалог, скорее всего. Так что я воздержусь.
Perfectwad 22 сен 2025 в 13:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Как по мне обычная дележка рынка похоронных услуг.

Dorogi 22 сен 2025 в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PiterPetrov @ 22.09.2025 - 07:01)
Всяко лучше наших кладбищ, просто застроенных по типу "КтоВоЧтоГоразд".

Терпеть не могу наши кладбища....

Кладбища (отношение к покойникам) вообще идеальный показатель,
что за общество проживает на данной территории
И что у него (общества) в головах

Правда современный (антидуховный) капитализм перевернул всё с ног на голову.
Впрочем как и во всём
Levantine 22 сен 2025 в 14:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
зеленый сойлент будут бесплатно раздавать?
КотВсехЯбун 22 сен 2025 в 14:57
Кот  •  На сайте 11 лет
0
serg4444
Цитата
Нет такой херни в той Книжке. Это поповские бредни

так я и говорю, что по ЗАВЕТАМ ОДНОЙ книжки)

Педант
Цитата
ничего сложного. мёртвое тело - скверна. поэтому его нельзя ни земле предать, ни огню. для утьилизации трупов использовали специальные сооружения, дахмы, где мясо с плоти обгладывали стервятники и грифы, или "специально обученные" собаки. голые кости кости потом спускались в специальный колодцы, оборудованные внутри этих сооружений, где они разрушались сами по себе.

Ага... при этом на огне приготавливается скверна из других умерших, и похуй что животные, но всё же созданные на равных Маздой. Но именно человечья тушка скверна))))
невеган 23 сен 2025 в 08:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mrzorg @ 22.09.2025 - 07:00)
Так это только мягкие ткани разлагаются за это время. А кости потом куда девают?

На бульон

LooksoR77 23 сен 2025 в 08:31
0
Цитата
Труп помещают в герметичный контейнер,
засыпают древесной стружкой, соломой или люцерной. При циркуляции тёплого воздуха микроорганизмы разлагают тело за 45–60 дней.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх