Интервидение 2025

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hahaha20 21 сен 2025 в 07:58
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Это как выступить на Олимпиаде, и сказать судьям, что б не оценивали меня, мы и так типа победили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ШерлокХолмс 21 сен 2025 в 08:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (covid22 @ 21.09.2025 - 05:35)
Это обычный высер единой России. Сборище политизированных фриков. Обычное российское говно. Мне интереснее смотреть Евровидение , чем шоу узкоглазых папуасов во главе с пидорастическим шаманом. Назовите хоть одного певца или певунью из раши которые соберут полные концертные залы в мире? Ноль. Абсолютный ноль.

Как раз то фрики на Евровидении. Одна Кончита чего стоит.
Это нормально или как?

Интервидение 2025
ШерлокХолмс 21 сен 2025 в 08:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (skorpion11 @ 21.09.2025 - 02:12)
Цитата (Forestgamp @ 21.09.2025 - 01:58)
А мне это представление понравилось

А как вам новая красивейшая семейная пара?

Они шикарны. Ответил, хоть не меня спрашивал, причем спрашивал с подьебкой.
Рад за Аиду, если конечно брак настоящий.
Оба красивы и талантливы.
ШерлокХолмс 21 сен 2025 в 08:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (DanZL @ 21.09.2025 - 07:00)
Бахну Том Яма за здоровье победителя.

Pho Bo надо.
Том ям тайский суп.
zaav 21 сен 2025 в 08:44
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Лично мне фиолетово.

DanZL 21 сен 2025 в 08:48
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (АццкийПендаль @ 21.09.2025 - 07:21)
За вьетнамцев принято бахать фо бо

Не люблю Фо Бо, бахну Том Ям.

covid22 21 сен 2025 в 08:58
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ШерлокХолмс @ 21.09.2025 - 08:31)
Как раз то фрики на Евровидении. Одна Кончита чего стоит.
Это нормально или как?

Что Кончита что шаман - одна хуйта. Там просто фрики , а в этом шапито скрепные уродцы

nexxuss 21 сен 2025 в 09:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ШерлокХолмс @ 21.09.2025 - 01:34)
Нет гомиков-педиков

Ты уверен? Вот тебе победитель. lol.gif Ты его не заметил, пока дрых во время этого захватывающего конкурса.

Интервидение 2025
ШерлокХолмс 21 сен 2025 в 10:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (nexxuss @ 21.09.2025 - 09:09)
Нет гомиков-педиков

Ты уверен? Вот тебе победитель. lol.gif Ты его не заметил, пока дрых во время этого захватывающего конкурса.

А что не так с ним?
Он в национальном костюме. Да, у мужчин вьетнамцев национальный наряд как платье.
Макияж - вроде губы накрашены - чтобы ярче выглядеть на сцене. А может это на фото так кажется.
Так-то вьетнамцы худенькие, щупленькие. Дочь недавно была во Вьетнаме, так и сказала. Она сама тоненькая, маленькая, говорит, китайцы такие, как она.
Может конечно он и гей, но внешне не понятно.
Сиськи не нацепил, дамской прически, каблуков нет.
Чем тебе он не угодил?

Интервидение 2025
nexxuss 21 сен 2025 в 10:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 21.09.2025 - 10:15)
Нет гомиков-педиков

А что не так с ним?
Он в национальном костюме. Да, у мужчин вьетнамцев национальный наряд как платье.
Макияж - вроде губы накрашены - чтобы ярче выглядеть на сцене. А может это на фото так кажется.
Так-то вьетнамцы худенькие, щупленькие. Дочь недавно была во Вьетнаме, так и сказала. Она сама тоненькая, маленькая, говорит, китайцы такие, как она.
Чем тебе он не угодил?

Ты лицо его накрашенное видишь вообще? И, кстати, как ты определил, что там точно нет гомиков-педиков? Лично проводил предварительную проверку кандидатов, показывая всем фото голых мужиков? biggrin.gif
ШерлокХолмс 21 сен 2025 в 10:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (nexxuss @ 21.09.2025 - 10:18)
Нет гомиков-педиков

А что не так с ним?
Чем тебе он не угодил?

Ты лицо его накрашенное видишь вообще? И, кстати, как ты определил, что там точно нет гомиков-педиков? Лично проводил предварительную проверку кандидатов, показывая всем фото голых мужиков? biggrin.gif

Так вот именно, что даже если и есть там гомики, на Интер видении, они себя не выпячивают, одеты нормально, без длинных волос и каблуков. Макияж сценический и не сказать уж, что сильно выделяется, я только помаду заметил.
Про Воробьева вон тоже говорят, что он гомик. А он кучу баб перетрахал за свою жизнь, с маленький город.
nexxuss 21 сен 2025 в 10:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 21.09.2025 - 10:37)
Нет гомиков-педиков

А что не так с ним?
Чем тебе он не угодил?

Так вот именно, что даже если и есть там гомики, на Интер видении, они себя не выпячивают, одеты нормально, без длинных волос и каблуков. Макияж сценический и не сказать уж, что сильно выделяется, я только помаду заметил.
Про Воробьева вон тоже говорят, что он гомик. А он кучу баб перетрахал за свою жизнь, с маленький город.

Повторяю вопрос - как ты определил, что там нет "гомиков-педиков", если, как ты сам пишешь, "они себя не выпячивают"? И вообще, твоя зацикленность на этой теме - это тревожный симптом, чувак.
ШерлокХолмс 21 сен 2025 в 11:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (nexxuss @ 21.09.2025 - 10:56)
Нет гомиков-педиков

А что не так с ним?
Чем тебе он не угодил?

Повторяю вопрос - как ты определил, что там нет "гомиков-педиков", если, как ты сам пишешь, "они себя не выпячивают"? И вообще, твоя зацикленность на этой теме - это тревожный симптом, чувак.

Посмотри на себя в зеркало. Это ты первый начал зацикливаться на этой теме.
Я мимоходом сказал, что нет здесь фриков, жырных странных баб, гомиков-педиков, а ты уже продолжил, прицепился к этим "гомикам" и ещё меня крайним сделал.
Ещё раз повторюсь - на Интер видении никто не показывает, даже если это есть, свою гомосячью принадлежность.
А на Евровидении специально стараются подчеркнуть это.
nexxuss 21 сен 2025 в 11:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 21.09.2025 - 11:01)
Цитата (nexxuss @ 21.09.2025 - 10:56)
Нет гомиков-педиков

А что не так с ним?
Чем тебе он не угодил?

Я мимоходом сказал, что нет здесь фриков, жырных странных баб, гомиков-педиков, а ты уже продолжил, прицепился к этим "гомикам" и ещё меня крайним сделал.
Ещё раз повторюсь - на Интер видении никто не показывает, даже если это есть, свою гомосячью принадлежность.

Серьезно? Ты первый написал про гомиков-педиков, но зациклен я. biggrin.gif

В том-то и дело, что вас тут таких латентных каждый второй, которые по поводу и без пишут про вот этих, и это уже порядком заебло, поэтому я и прицепился.

Да к тому же ты еще и настолько одарен интеллектуально, что не способен отличить сексуальную ориентацию человека от его внешнего облика и уверенно пишешь "тут нет гомиков-педиков", хотя по факту они там все могут ими быть. Или ты думаешь, что они все выглядят как Сергей Зверев?

Это сообщение отредактировал nexxuss - 21 сен 2025 в 11:16
Lisa80 21 сен 2025 в 11:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Смотрела вчера Интервидение, 4 часа пролетели даже не заметила - я в восторге, вот настоящий музыкальный конкурс! Давно не слышала столько прекрасных вокалистов, и само шоу потрясающее up.gif star.gif
Победа Вьетнама заслуженная, молодец Дык Фук! bravo.gif bow.gif

Также мне очень понравились Китай, Казахстан и трио из Киргизии - замечательные мужские голоса! аж до мурашек. Катар, Кения, Колумбия, Беларусь - очень классные выступления! Все страны постарались, направили на конкурс действительно отличных певцов. Такое удовольствие было слушать cool.gif

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 21 сен 2025 в 11:58
twistedmind 21 сен 2025 в 11:59
Миньон  •  На сайте 10 лет
1
Пришёл сегодня к мысли, что "Интервидение" не культура, т.к. его не показывали на канале "Культура" cool.gif
Lisa80 21 сен 2025 в 12:12
0
Цитата (scouser1804 @ 21.09.2025 - 07:52)
Странно, весь ЯП пиздит, что телевизор не смотрит и про богему неподмытую узнаёт всё против своей воли. А тут прям куча комментов с подробностями этого говна

говно- это твой комментарий. Рот бы помыл.

А конкурс можно было смотреть в интернете, онлайн-трансляция прямого эфира. Я так смотрела, очень удобно. Телевизор действительно был не нужен.
Garret 21 сен 2025 в 12:47
Орк  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (scouser1804 @ 21.09.2025 - 11:52)
Странно, весь ЯП пиздит, что телевизор не смотрит и про богему неподмытую узнаёт всё против своей воли. А тут прям куча комментов с подробностями этого говна

Если есть хоть малейший повод сказать, что "В России все плохо", то они даже Голубой огонек побегут смотреть и даже если не смотрели, то будут осуждать используя чужие комменты и вообще методички.

Это современный ЯП: обосри страну сайта
Юлия9867 21 сен 2025 в 13:08
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Я смотрела. Да, общий уровень участников слабее, чем на Евровиденье. Хорошо выступили представители латиноамериканских стран (кроме Бразилии, у них неожиданно слабое выступление местечкового уровня, от Бразилии я такого не ожидала). Колумбия выступила достойно, Венесуэла зажгла как на вечеринке.
Арабские певцы выступили слабо. Арабские певицы пели лучше. Певец из ОАЭ вообще рассмешил: он пел, иногда слегка дергался, типо щас начну танцевать, и сразу же замирал. Я посмотрела в интернете - оказывается, в ОАЭ запрещено публично танцевать вне клубов, видимо поэтому их представитель такой деревянный.
Пара из Мадагаскара выступила на высоком уровне.
Певец из Китая выступил на международном уровне. Он хорошо и качественно спел. У него действительно хороший голос и поставленная техника пения.
Победа Вьетнама удивила. Мне выступление их певца показалось излишне драматизированным, на мой вкус затмение солнца - это перебор.
Выступления африканских певцов и певиц понравились. Они хорошо спели.
В целом, конкурс показался мне интересным. Не понравилось много болтовни в перерывах между песнями, и огромное количество рекламы ВТБ. Рекламы втб от ведущих было так много, что иногда невольно ждала, что сейчас на разогреве вне конкурса выступит команда от втб)
gelezo131 21 сен 2025 в 13:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (scouser1804 @ 21.09.2025 - 07:52)

Например у меня ТВ нет, смотрел на рутубе. Чисто ради интереса, так я не меломан ни разу. Нг точно скажу, по качеству и зрелищности куда круче чем Евровидение.

Кстати интервидение было ещё в 1960-1980х, РФ с Аравией его просто возродила.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 21 сен 2025 в 13:35
skorpion11 21 сен 2025 в 14:03
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 21.09.2025 - 08:36)
Они шикарны. Ответил, хоть не меня спрашивал, причем спрашивал с подьебкой.
Рад за Аиду, если конечно брак настоящий.
Оба красивы и талантливы.

Да, они шикарны. Я не их фанатка, но очень их уважаю. Конечно, брак настоящий и я тоже за них очень рада.
А кого вы еще обсуждаете из медийных личностей?
skorpion11 21 сен 2025 в 14:04
0
Цитата (Garret @ 21.09.2025 - 12:47)
Это современный ЯП: обосри страну сайта

А какая страна у сайта?
Анатолий1967 21 сен 2025 в 14:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
А Игнат на Азиавидение выступал?...
skorpion11 21 сен 2025 в 14:12
0

Нет, причина в тебе, а не в нем.
К жирным странным бабам у тебя тоже претензии? Интересно.
А тебя заставляли это вот всё смотреть или тебя самого тянуло это сделать?
ШерлокХолмс 21 сен 2025 в 15:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (skorpion11 @ 21.09.2025 - 14:12)

Нет, причина в тебе, а не в нем.
К жирным странным бабам у тебя тоже претензии? Интересно.
А тебя заставляли это вот всё смотреть или тебя самого тянуло это сделать?

Что вы ко мне приебались? Уже тыщу лет не смотрел Евровидение, ещё когда оно было у нас.
С чем вы не согласны? С тем, что там идет явная пропаганда гомосексуализма? Это мы увидели и в Париже. Там был вообще апогей или шабаш ведьм.
Фриков там куча, на Евровидении, это тоже правда. О чем вы спорите? Разве этого нет там?
Да, Рыбак, как пишут, что гомик. А может и нет. Но он, к примеру, не пропагандирует эти ценности и внешне - обычный парень. И играл и пел здорово! После него и не смотрел вроде.
Жирная женщина может быть приятной, к примеру, катарка Dana Al Meer - внешне красивая, несмотря на полноту и арабское платье с платком. Голос хороший. Песня может не очень или мы просто слов не понимаем.
На Евровидении это уже тренд - выступающие не просто полные, а реально жирные певицы. Да, у них хорошие голоса, зрители их в основном любят. Это израильтянка, сербка, украинка 127 кг. Но их выводят на этот конкурс не потому, что они хороши сами по себе, а чтобы мировой тренд на фриков, гомиков, трансгендеров и дальше проводить. А также некрасивых толстых женщин, негров.
Украинские женщины прелестны, почти все настоящие красавицы, а выпустили жирнющую даму. Ну чтобы мужики вообще не смотрели на баб, а трахались друг с другом. Внушают людям эту мысль.
"Наша страна должна поучаствовать в процессе депопуляции" © Чубайс.
То есть депопуляция делается и такими методами, как на Евровидении.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх