Заунывная музыка и сон за рулём.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anmas 21 сен 2025 в 22:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
С тех пор как уснул на пять секунд над МКАД(еду,впереди переход на дорогой,метров 150 до него,он вроде как пропадает и я его вижу уже сзади метрах 200),теперь как только начинает клонить,либо останавливаюсь и дрыхну,либо ухи растираю и хожу минут пять.

Это сообщение отредактировал anmas - 21 сен 2025 в 22:03
UncleСерг 21 сен 2025 в 22:05
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (skorodmb @ 20.09.2025 - 16:54)
Чувствуешь устал, в сон клонит, ОСТАНОВИСЬ!!!
Походи, подвигайся, лицо холодной водичкой умой....

Дремануть полчасика,прогулки ничего не решают
Gudvin646 21 сен 2025 в 22:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (skorodmb @ 20.09.2025 - 16:54)
Чувствуешь устал, в сон клонит, ОСТАНОВИСЬ!!!
Походи, подвигайся, лицо холодной водичкой умой....

Вся и беда в том, что не чувствуешь.
По своему опыту. В армии дело было. После наряда, подняли по тревоге и в соседний город нужно было ехать.
Так вот , как усыпаешь, вообще не чувствуешь.
Я потом много раз вспоминал тот момент. Нет вот такого чувства, что устал, глаза слипаются. Все как обычно. Но долго и монотонно. И вроде вот она дорога, вот руль в руках. И в какой-то момент, вдруг дерево перед глазами. И все. И пиздец.

Это сообщение отредактировал Gudvin646 - 21 сен 2025 в 22:17
Nemo404 21 сен 2025 в 22:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Много факторов. И как отдохнул перед выездом, и какое время суток в соответствии с твоими биологическими часами.
Я, наример, жаворонок. В дальний путь спокойно выезжаю в 4 утра. В 8-9 остановка - заправка, туалет, размять булки.
Потом могу еще часа 3. На этом достаточно.

Если еду со вторым водителем, то меняемся. Тогда часов 20 на двоих можно сделать без особого напряга. Но для себя решил - в день более 10 часов нельзя, даже с перерывами.
Stalker78yd 21 сен 2025 в 22:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Музыка не то, радио с разговорами, раньше маяк был, хрен уснешь с их полит темами , камеди пойдет, аудиокниги.
Но как выше уже озвучивали, 45минут сна.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх