Междунанародное отключение интернета

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UFO32 17 сен 2025 в 19:57
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (ВесельчакД @ 17.09.2025 - 16:29)
И ?
Разве для этих открытий будут тормозить интернет?

Понимаешь вот нельзя тут запретить, а там разрешить. Это так не работает.
Опять таки СССР уже назапрещался. Когда мечта целого поколения была не развивать страну, а сбежать из СССР. Вот от того, что именно вы сейчас и пытаетесь опять построить.
m7k 17 сен 2025 в 20:05
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (z1305 @ 17.09.2025 - 11:35)
интереснее как он вообще у них там появился в этих 6-ти провинциях

таджики им сделали в 2002м, до этого интернет был запрещен талибами, сейчас опять запрещают. на момент возвращения талибов к власти, каждый пятый там пользователь интернета.
videomaker1 17 сен 2025 в 20:06
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (ВесельчакД @ 17.09.2025 - 18:06)
В Непале неделю назад произошла революция отмороженных подростков которым закрыли около 25 сайтов всего из миллиона возможного списка. Разгромили город в хлам.

Ну и что с того?
Кто в этом виноват?
Лучше разгромить город в хлам, слить местных князьков, но иметь доступ к ютубу с инстаграммом нежели строить нахер никому ненужный суверенитет, пичкая электорат убогой риторикой осаждённой крепости с окружением врагов.

Мы: миллениалы, зуммеры и младше одобряем такой расклад как в Непале.

Это сообщение отредактировал videomaker1 - 17 сен 2025 в 20:09
plintus 17 сен 2025 в 20:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Глюон @ 17.09.2025 - 10:49)
⚡️Власти Афганистана отключили интернет в 6 провинциях

всего в шести? младенцы. у нас повсеместно, даже на курилах
plintus 17 сен 2025 в 20:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ВесельчакД @ 17.09.2025 - 15:06)
Такого кол-ва сайтов нах не нужно.

не в сайтах дело.
связь
телеграф, телефон, телекс, факс и тд. интернет - это инструмент. связь. а сайты - контент, одноглазники, векашечки паразиты, но генерящие прибыль и развивающие в тч если их убрать, то развивать некому будет. госуслуги, налоговая, кремлин.ру? но у нас всё идёт к локалке ск-типа из-за таких вот неучей (чатгпт подсказывает: Напыщенный недоучка
— подчеркивает высокомерие и отсутствие знаний.) с кнопочными телефонами.

Это сообщение отредактировал plintus - 17 сен 2025 в 20:26
HSaddam 17 сен 2025 в 20:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ВесельчакД @ 17.09.2025 - 16:29)
И ?
Разве для этих открытий будут тормозить интернет?
Это научные закрытые здания - что там происходит - это гос. тайна, думаю, внутри каждого государтсва. ТОрмозят или нет - знают только единицы.

Речь не о закрытых предприятиях. А речь - как это скажется, что жопу камнем подтирать будут? Почему пойдет деградация в обратную сторону.
А тут же стронников повылазило - мой интернет, где хочу там и лажу, кто мне запретит гражданскому лицу.
Речь о том что гражданские (отбитая наглухо молодежь) со своими тик-токами уже настолько достала, лишь бы городить очередную ересь! А вот если мне интернет не дадите, то всё - все в жопе!

Вы, извините, какое образование имеете? Кем трудитесь?
Если в вашей работе глобальная связь не нужна - так не надо проецировать свой курятник на остальной мир.
Мне, например, очень приятно читать Nature, Science, а также The Lancet.
Без бумажной подписки.
И да, создание и корректировка Linux, Windows, SAP, etc. - идет через нет. lol.gif
Mf26 17 сен 2025 в 20:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Глюон @ 17.09.2025 - 10:49)
А знаеете как в Афганистане называют роскомнадзор?
Министерство по пропаганде добродетели😉

думаешь это потому что в 1924 году они приняли метрическую систему измерений?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх