В Мурино шестиклассник покончил с собой после ссоры с матерью по телефону

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Barmaley65 15 сен 2025 в 07:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Законы еще напридумывали ебанутые. Дай ему по жопе за дело, он пойдет полицая тебя здаст. У меня когда батя увидел как мы с пацанами бычки курим в 5 классе, таких пиздюлей мне вломил, я сидеть не мог несколько дней, благо каникулы были, только после армии закурил. А они сейчас свои права знают и творят всякую дичь. Это конечо же не по теме, но все же....
Innomeni 18 сен 2025 в 18:28
Диванный критик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Barmaley65 @ 15.09.2025 - 07:55)
Законы еще напридумывали ебанутые. Дай ему по жопе за дело, он пойдет полицая тебя здаст. У меня когда батя увидел как мы с пацанами бычки курим в 5 классе, таких пиздюлей мне вломил, я сидеть не мог несколько дней, благо каникулы были, только после армии закурил. А они сейчас свои права знают и творят всякую дичь. Это конечо же не по теме, но все же....

Ну т.е. твой батя просто отсрочил твое курение. Никакой пользы это наказание, в итоге, не принесло, только повыебываться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 165
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх