Свадьбы на Кавказе теперь будут контролировать ДПСники.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iUrsus 12 сен 2025 в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Контролировать те районы тотально должны внутренние войска. Причем, командировочные. И только у них должны быть полномочия от центральной власти, т.е., выше, чем у местных. И разрешить применять табельное оружие. Уверен, через полгода-год там будут самые спокойные свадьбы в мире

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iUrsus 12 сен 2025 в 11:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (andysh888 @ 12.09.2025 - 11:19)
Надо резать корень, а не листики.

Замечены такие "покатушки" - штраф ВСЕМ организовавшим свадьбы в этот день (в Ингушетиях всяких). Просто всем. И всем женихам-невестам - пожизненное лишение прав. Да, это "неправильно с точки зрения либерального права". Но логично с точки зрения общего выживания. Не надо "искать виноватых". Просто "ковровая бомбардировка поражения в правах". И всё. Причём НЕ местными исполнителями, которые сидят вообще хз где. И меняются каждую неделю.

Если же в Мск такое - просто держать бригаду ОМОН на грузовиках с силовым обвесом. Если жалоба, что такое на дороге - разрешить ОМОН сносить такие авто с дороги для остановки и применять огнестрел на поражение. Ввиду общественной опасности таких покатушек.

И да, если хочется традиций: закрытый автодром с возможностью аренды под свадьбу и там пусть херачатся как хотят и чем хотят. Но внутри изолированного
от нормальных людей "загона" :). Но на владельца каждого разбитого авто - автоматом налоговая проверка по источникам доходов :)

Да, я злой :)

Красава! Дай 5!

PR0SPER0 12 сен 2025 в 11:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
То есть для этого у них и люди и машины есть. Ну конечно, гулять на свадьбе гораздо интереснее чем выезжать на скучные ДТП.

Mizer 12 сен 2025 в 11:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
"Будут контролировать ДПСники..." а должны ветеринары.
ПР0ЩЕЛЫГА 12 сен 2025 в 11:55
ȸʎʞɔ n̯ıqvхʎж  •  На сайте 9 лет
1
Еще дежурные ветеринары должны присутствовать кроме гаишнегов, традиций на кавказе много, старинных и красивых ).
FHD 12 сен 2025 в 11:55
Читайте этот пост  •  На сайте 13 лет
0
Ну а что, мы дотациями все эти шоу оплавчиваем..
хули тачки по 9 лямов не мянять то..

Это сообщение отредактировал FHD - 12 сен 2025 в 11:56
Mf26 12 сен 2025 в 11:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
ТС... а ты когда слова пишешь задумываешься что они что то значат???? я вот допустим тоже на дороге могу побалагурить с пассажиром в машине, ну скучновато же ехать... долго.. в тишине... ты значение слова балагурить у знай сначала а потом уже излагай. балагур хренов.
ramzess15 12 сен 2025 в 11:57
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Верните им ослов. И ездить им привычней и трахать их можно. И вообще - ослы умнее этих....человекообразных..
Мышшшь 12 сен 2025 в 12:02
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
1
Был как-то в таком "кортеже".
Хитростью занял второе место, а секунд через десять ехал уже последним)))
Не ожидал от людей, которые только что улыбались и обнимали меня, дорогого друга и прекрасного гостя и тут - пиздец, разве что не на таран хуярят.
Но улыбаются при этом))

Ну его нахуй.
Я теперь последним приезжаю)
Plutik 12 сен 2025 в 12:02
Цапу надо крутить, цапу.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Инжик @ 12.09.2025 - 10:07)
А если их по факту прав лишать? Не пробовали? Или сыкотно?
Ах да, это же только в цивилизованном обществе канает…

Дак у них нет прав :)
А теперь ещё и ГАИ будет таранить всех за место в кортеже :) И пострелять у них есть из чего! И мигалки включат. Короче веселья ещё больше будет!

машинер 12 сен 2025 в 12:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Они же все со стволами почему не стреляют? Ведь проще грохнуть водилу и ты в переди!

mernoff 12 сен 2025 в 12:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
вообще все это должно квалифицироваться однозначно: как покушение на убийство 2-х и более лиц, общеопасным способом (с применением источника повышенной опасности), совершенное группой лиц по предварительном сговору, с соответствующими посадками на долгие сроки все участвующих в этом безумии. После полугода следования такой практике (в-сущности исполнения требований действующих УК РФ и УПК РФ) я думаю количество таких случаев резко подсократится, если даже не упадет в ноль.
Crocodile108 12 сен 2025 в 14:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
По камерам, ага, так они ж без номеров стали ездить?
BigfootM 12 сен 2025 в 21:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
т.е. новая игра будет - кто больше забодает полицию или полиция сама будет таранить всех подряд?)))

если что эта традиция настолько развита там так как тачки краденые и стоили в разы меньше, а ДПС их не проверяет из за родственных связей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх