В Москве врача на дом больше вызвать нельзя, службу вызова врача домой расформировали в конце августа-начале сентября!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ААП 11 сен 2025 в 23:32
Приколист  •  На сайте 3 года
1
На прошлой неделе сам с этим столкнулся. Робот по номеру 122 спросил, что со мной, потом узнал не инвалид ли я. И когда узнал, что нет, сказал пиздовать в поликлинику. На вопрос "что, с температурой 38?!", ответил "вам повторить?".
Сказать, что я счастлив, значит ничего не сказать. Такого не было даже в 90-е.
Даже в сраные 90-е, когда вообще всё разваливалось, можно было без проблем вызвать врача на дом. А теперь нельзя.
isildyr 11 сен 2025 в 23:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
del

Это сообщение отредактировал isildyr - 11 сен 2025 в 23:40
Ася812 13 окт 2025 в 21:53
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
1
Подтверждаю ! Сегодня также безуспешно пыталась вызвать на дом врача маме-инвалиду. Меня также отправляли в «патронаж» и 2 раза завершали разговор по 122. В 3-й раз перевели на скорую, где озвучена инфо « с 20 августа ВРАЧИ БОЛЬШЕ НЕ ХОДЯТ НА ДОМ», приказ Минздрава не озвучили, сказали смотреть в интернете. Прислали врача неотложки, которая обещала дать заявку на патронаж. Придется обивать пороги поликлиники, т.к. у них там футбол от кабинета к кабинету.
Вопрос - эти сраные оптимизаторы какого рожна не протрубили на всех каналах, что «вызов врача на дом больше не осуществляется?» Меня реально накрыла паника от бардака и беспредела, а главное от отсутствия информирования населения о таких «новшествах» медобслуживания. Идиотизм, вранье и замалчивание итогов оптимизации медицины. Минздравские подлецы продолжают гробить людей. Фашисты
AONMASTER 13 окт 2025 в 22:07
прохожий  •  На сайте 14 лет
0
у поликлиники есть номер, у заведущей - фио , ТС не указала, значит проблема высосана с пальца (придумана или с душком)...

Это сообщение отредактировал AONMASTER - 13 окт 2025 в 22:11
mavrik177 13 окт 2025 в 22:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хуйня полная. И подпездыши тут же нарисовались новореги.
Лично вызывал ребенку недавно врача. Все работает. С патронажем деда прибегают быстрее чем к ребенку. То что робот тугодум - это да, а в остальном..либо тс пиздит, либо недоговаривает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tuzov83 13 окт 2025 в 22:40
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ПроХфессор @ 11.09.2025 - 13:00)
Цитата (Martakov @ 11.09.2025 - 14:53)
В понедельник пошел к врачу в поликлинику после оаботы, заранее записавшись на сайте. Так мне сказали  нет ее, она на вызовах, и приема нет. Перезаписали на вторник. Кто то пиздит.

Не может быть такого, чтобы на ЯПе кто-то пиздел или набрасывал. cool.gif

Хуй знает, че там у них в Мск. Бухал на той неделе с нашими логистами, потом они попросили банкомат показать ближайший. Я говорю - так пошли в метро, тут рядом. Слово за слово, говорит один (москвич) - а у вас что, в каждом метро банкоматы есть?? Говорю - ну да.. Ну сбер точно, ВТБ пожалуй что тоже, Санкт-Петербург.. А у вас что, не так что ли? Ну говорит, во всяком случае точно не на каждой станции... Думаю нихуя себе Масква, зато бордюры по 5 раз в год перекладывают... Впрочем в СПб смотрю этим тоже страдать начинают..
Тиграшка 13 окт 2025 в 22:43
Философ  •  На сайте 8 лет
0
Ну то, что в поликлиниках сейчас полный бардак, это есть. И это в Москве, про регионы не знаю.
AndreyNik 13 окт 2025 в 22:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ася812 @ 13.10.2025 - 21:53)
Подтверждаю ! Сегодня также безуспешно пыталась вызвать на дом врача маме-инвалиду. Меня также отправляли в «патронаж» и 2 раза завершали разговор по 122. В 3-й раз перевели на скорую, где озвучена инфо « с 20 августа ВРАЧИ БОЛЬШЕ НЕ ХОДЯТ НА ДОМ», приказ Минздрава не озвучили, сказали смотреть в интернете.  Прислали врача неотложки, которая обещала дать заявку на патронаж. Придется обивать пороги поликлиники, т.к. у них там футбол от кабинета к кабинету.
Вопрос - эти сраные оптимизаторы какого рожна не протрубили на всех каналах, что «вызов врача на дом больше не осуществляется?» Меня реально накрыла паника от бардака и беспредела, а главное от отсутствия информирования населения о таких «новшествах» медобслуживания.  Идиотизм, вранье и замалчивание итогов оптимизации медицины.  Минздравские подлецы продолжают  гробить людей. Фашисты

не пизди Ася. Иди текст переделывай.

Это сообщение отредактировал AndreyNik - 13 окт 2025 в 22:45
Unkilled 13 окт 2025 в 23:00
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
что рецепты теперь выписывает скорая

Такая хрень... Не прокатит такое ну никак. Мне рецепт выписывает или психиатр, ну на крайняк невролог. Там специальный бланк. Одно лекарство относится к наркотическим. Ну парочка попроще.

Цитата
Нужен вселишь рецепт на антибиотик, который без рецепта строго не продают!

А вот антибиотик мне продали в аптеке по просьбе. Заболел прям перед НГ пару лет назад. Попробовал 2 января вызвать врача. За 2 дня никто не пришёл. Третьего из последних сил погрёб в аптеку. Аптекарша посмотрела на меня и всё продала.
Marloshka 21 окт 2025 в 18:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ася812 @ 13.10.2025 - 21:53)
Подтверждаю ! Сегодня также безуспешно пыталась вызвать на дом врача маме-инвалиду. Меня также отправляли в «патронаж» и 2 раза завершали разговор по 122. В 3-й раз перевели на скорую, где озвучена инфо « с 20 августа ВРАЧИ БОЛЬШЕ НЕ ХОДЯТ НА ДОМ», приказ Минздрава не озвучили, сказали смотреть в интернете. Прислали врача неотложки, которая обещала дать заявку на патронаж. Придется обивать пороги поликлиники, т.к. у них там футбол от кабинета к кабинету.
Вопрос - эти сраные оптимизаторы какого рожна не протрубили на всех каналах, что «вызов врача на дом больше не осуществляется?» Меня реально накрыла паника от бардака и беспредела, а главное от отсутствия информирования населения о таких «новшествах» медобслуживания. Идиотизм, вранье и замалчивание итогов оптимизации медицины. Минздравские подлецы продолжают гробить людей. Фашисты

Абсолютно все так! Пытался вызвать маме врача на дом - соединили со скорой, где молодой человек очень недовольным голосом заявил: "С 1 сентября врачи на дом не ходят. Если можете ходить сами - идите к дежурному врачу. Инвалид - оформляйте патронаж!".
Интересно, а вот человек заболел, у него температура 39, ломота в суставах, тоже надо идти самому в поликлинику всех заражать? И еще сильнее заболеть? Или оформлять патронаж?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 924
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх