Дешевая жизнь в замечательной Индии

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skomoroh58 12 сен 2025 в 18:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MrRIP @ 11.09.2025 - 12:14)
Цитата (Simuch @ 11.09.2025 - 10:44)
Нахуя люди сознательно едут жить в этот свинарник?

мозга нет - одни "высокие энергии". А потом оказывается - это шизофрения...

причины разные.
эти мадамы хз почему, но питание по талонам в Индии это самое дно. и чё-то они несколько туповаты. во многих храмах можно питаться совершенно бесплатно.
а есть некоторые, которые едут туда работать вполне официально.
фирма, приглашающая работника из-за рубежа, должна обеспечить ему зарплату минимум в 2000$.
он то точно питаться по талонам не будет.
skomoroh58 12 сен 2025 в 18:59
-1
Цитата (Almazoff02RU @ 11.09.2025 - 12:16)
Ну примерно как скот кормятъ)))

Нахуй всю жизнь только рисом питаться, макарошки и картошки наше все!)

вот макарошки не упомню, а блюд с картофаном там до хера. и очень вкусные.
Bananamorte 12 сен 2025 в 19:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Банановые листья она с собой не просто так забрала, потом пригодятся
skomoroh58 12 сен 2025 в 19:03
-1
Цитата
-Насчет напитка с черной солью... Это очень смешно, но изначально я сказала это просто потому, что никак иначе не смогла объяснить, как эту гадость можно пить. Но через год после съемки видео уже сама могла пить его, так что похоже просто нужно время для формирования определенных вкусовых привычек!

один из видов чёрной соли воняет серо-водородом.
jfhgdjlhgls 12 сен 2025 в 19:05
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Печальное зрелище. В США такие столовые благотворительные. А здесь ещё и ехать куда-то нужно.
VameAlkal 12 сен 2025 в 19:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Bananamorte @ 12.09.2025 - 17:00)
Банановые листья она с собой не просто так забрала, потом пригодятся

зачем, когда все нормальные люди писают на ладошку и ей подмывают попку... ?

А Вы... не знали ? И руки за одно вкусно помыть.. и шангри-ла дистигнуто
skomoroh58 12 сен 2025 в 19:10
0
Цитата (ВПО205 @ 11.09.2025 - 16:06)
В Индии еды вообще нормальной нет. Острое, там всё и даже десерт..

одна тупая пизда как-то написала, что везде в индийском общепите всё очень острое. на мой вопрос, как она за две недели пакетного тура умудрилась протестировать весь общепит Индии, мадам слилась.

может ты поделишься где снимал пробы?
Адвокат1967 12 сен 2025 в 19:13
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Ебанутые . Вместе с мамой.
ДинГиор 12 сен 2025 в 19:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Дал бы косарь, лишь бы не есть такое. Ну его нафиг, антисанитария ж лютая.
Не, я понимаю местные, они иного не видят, для них сие вариант нормы.
Но она то должна понимать чутка, что не совсем сие безопасно? Надеюсь ролик ради лайков и хайпа, а на деле просто посидела не кушая, иначе совсем грустно.
skomoroh58 12 сен 2025 в 19:19
0
Цитата (Jony23 @ 11.09.2025 - 16:37)
Цитата (stRoger @ 11.09.2025 - 10:48)
Ну, хоть не изнасиловали всем скопом...
Говорят, что индусы такое заплутавшее белое мяско уважают, и стремятся обогатить "культурными традициями" cool.gif

Говорят, что кур доят, а коровы яйца несут — так ты верь. dont.gif

А по факту больше верьте роликам в ютубе, добрая половина которых постанова с целю собрать хейта с болванчиков которые всему верят.

Еда в Индии конечно спецефическая но вполне сносная, нужно только быть готовым к большому количеству специй. С другой стороны если один вид привокзального беляша, уже вызывает у вас острый приступ диареи, пробовать еду на улицах Мумбаи вам не стоит. А вот если вы из тех кто в детстве гудрон жевал, запивая водой из ближайшего ручья, то максимум изжогу заработаете.

подтверждаю.
сам питался на улицах Мумбаи, причём в компании ещё одного яповца. отлично всё перенесли.
есть старая моя тема "как я питался в Индии", интересующиеся найдут.
VameAlkal 12 сен 2025 в 19:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ДинГиор @ 12.09.2025 - 17:13)
Дал бы косарь, лишь бы не есть такое. Ну его нафиг, антисанитария ж лютая.
Не, я понимаю местные, они иного не видят, для них сие вариант нормы.
Но она то должна понимать чутка, что не совсем сие безопасно? Надеюсь ролик ради лайков и хайпа, а на деле просто посидела не кушая, иначе совсем грустно.

Не знаю.. я наверное бы помер в Индии с голоду.. но не от того, что там какая-то низкооктановая еда... или антисанитария (больше грязи - ширше морда)... меня очень бы сильно раздразнил людской напор. Стоять..."активно толкаться"... потом еще кто-то полы начнет мыть.

Вроде общественную баню посещал, в автобусе (битком) ездил...
но вот в столовую (со школы)... никогда не бегал. Даже когда меня все слабоумным ( в связи с этим) ..считали

Помню как в коридоре все эти ровесники и ровесницы училкой..перед заходом в столовую скапливались и пока водили парами... все еще было сносно. Но в старших классах.. просто безобразие! Несутся голодные ученики.. а мне реально страшно, что затопчут )))

shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 12 сен 2025 в 19:23
Neomus 12 сен 2025 в 19:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Да эта столовка при храме - куда такие ебанько едут за "просветлением" - их там стригут на бабло (за жилье, духовное наставничество и т.п.).
яюэ 12 сен 2025 в 19:33
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Цитата
меню с ценами в студию, иначе пиздабол.

Посмотри на время и календарь. Сейчас вечер пятницы, идиот.
И узнай, что такое комплексный обед, дебила кусок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stRoger 13 сен 2025 в 08:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jony23 @ 11.09.2025 - 15:37)
Цитата (stRoger @ 11.09.2025 - 10:48)
Ну, хоть не изнасиловали всем скопом...
Говорят, что индусы такое заплутавшее белое мяско уважают, и стремятся обогатить "культурными традициями" cool.gif

Говорят, что кур доят, а коровы яйца несут — так ты верь. dont.gif

Да не вопрос cool.gif
А ты езжай, езжай..., тебе там понравится gigi.gif
Там похоже вообще ебут всё что шевелится shum_lol.gif
Но ты, главное, не верь...

"Туристок предостерегли от поездок в восточную страну из-за массовых изнасилований"

Клац

"Только в 2016 году официально зарегистрировано почти 39 тысяч изнасилований. Для сравнения: в России, по данным Генпрокуратуры, в том же году было зарегистрировано 3890 изнасилований и покушений на изнасилование — в десять раз меньше. При этом стоит помнить, что речь идет только о случаях, известных властям, то есть тех, по которым заведены уголовные дела или ведется предварительное следствие. В реальности их может быть гораздо больше.

В российских и иностранных СМИ регулярно появляются сообщения об изнасиловании в Индии иностранных туристок. Нападения совершают даже менеджеры отелей и гиды. Летом этого года в индийские новости попала история россиянки: девушку изнасиловали в одном из духовных центров, куда приезжают сотни самостоятельных туристов со всего мира"

Бац

" Дело о групповом изнасиловании в Дели (2012)"
(16 декабря 2012 года произошло групповое изнасилование студентки-парамедика)
Вики

"В индийском штате Пенджаб полиция задержала священника-насильника, удерживающего в заложниках двух женщин в легендарном храме, сообщили в издании Daily Sun."
Тыц

Это сообщение отредактировал stRoger - 13 сен 2025 в 08:17
Remoteaccess 13 сен 2025 в 08:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
сундари блэт.))) но зато сфинктер у сундари упруг 100%
Mishgan81 13 сен 2025 в 08:21
0
Ну и зачем мне эта информация, как она поела в каком то индийском свинарнике?
JaneS 13 сен 2025 в 08:23
0
Цитата (яюэ @ 11.09.2025 - 11:07)
у нас на работе комплексный обед - салат, первое, второе, компот и булочка - всего 39 рублей стоит. А тут за кусок с помойки больше дерут.

ты в госдуме что ли работаешь?
Тротил 13 сен 2025 в 08:25
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DAFNA777 @ 11.09.2025 - 10:53)
лихие тетки они с мамой.. и в плане индийской "гастрономии" и в плане ходить там без оружия/навыков боя с такой миловидной внешностью

Просто с припиздью.
Сто пудов, что живут там не по работе.
Или мамО нашла себе ёбаря-индуса или приехали чакры открывать и энергией напитываться.
В такой стране лазить по трущобам и есть в бесплатных столовках могут либо ведущие программ типа "мир наизнанку" и "поехали", либо ебанутые.
mitya0007 13 сен 2025 в 08:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (яюэ @ 11.09.2025 - 11:07)
у нас на работе комплексный обед - салат, первое, второе, компот и булочка - всего 39 рублей стоит. А тут за кусок с помойки больше дерут.

Ну да, верю.

Только если кто то дотирует этот праздник...

Иль вы - депутан?
яюэ 13 сен 2025 в 10:49
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (JaneS @ 13.09.2025 - 08:23)
ты в госдуме что ли работаешь?

Я уже отвечал на этот вопрос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айболит30 13 сен 2025 в 11:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 11.09.2025 - 11:35)
По сабжу.У неё взяли интервью,вот что она рассказала.

Для меня это в какой-то момент стало привычным. Потому что со временем, когда все мои (Западные) подруги спокойно садились на пол и ели с банановых листьев, это перестало казаться чем-то из ряда вон выходящим.

Это называется деградация.
Бомжи тоже питаются часто из мусорки и для них это привычно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх