Суши WOK всё?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scavenger130 автор 6 сен 2025 в 19:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Гнуссь @ 06.09.2025 - 17:38)
В прошлый раз - это пару лет назад? Когда еда была терпимой? )))
Звони им, пиши, ругайся. В домовой и районный чат у себя скинь фото с предложением пояснить за мазик с рисом под видом ролла.

Подал жалобу в Спортлото :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Scavenger130 автор 6 сен 2025 в 19:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Так бы конечно тарелочку украинского борща с галушками, кусочек бородинского с салом и зелёным лучком и стопочку ледяной водички.
Но такое под заказ не делают с доставкой :)
Если завтра температура спадёт, борщ полюбас сварю.
А то у меня начинает развиваться свекольная недостаточность. 3 месяца без борща это пытка :)

Каpандаш 6 сен 2025 в 19:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Одна из самых паршивейших сетей азиатской жратвы, никогда там ничего вкусного не было ..
alik.gif
Slymas 6 сен 2025 в 19:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
У нас в городе раньше вкусно они готовили роллы, пицца была отвратительная.
Но, после того как они наебали меня на 100 руб, я перестал покупать у них что-либо. Раньше регулярно брал сеты горячих роллов.
И дело не в ста рублях, а в принципе.
Так что туда им и дорога. Лично я проголосовал рублём.
Каpандаш 6 сен 2025 в 19:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Scavenger130 @ 6.09.2025 - 19:16)
Так бы конечно тарелочку украинского борща с галушками, кусочек бородинского с салом и зелёным лучком и стопочку ледяной водички.
Но такое под заказ не делают с доставкой :)
Если завтра температура спадёт, борщ полюбас сварю.
А то у меня начинает развиваться свекольная недостаточность. 3 месяца без борща это пытка :)

В корчме "Тарас Бульба" круглосуточная доставка, борщ у них кстати очень даже приличный, правда про борщ с галушками слышу впервые, а вот с пампушками у них есть .
Scavenger130 автор 6 сен 2025 в 19:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 06.09.2025 - 19:22)
В корчме "Тарас Бульба" круглосуточная доставка, борщ у них кстати очень даже приличный, правда про борщ с галушками слышу впервые, а вот с пампушками у них есть .

Наверное это примерно одно и тоже. Варёное тесто нарезанное кусочками?

Колбасофф 6 сен 2025 в 19:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
...
tgif 6 сен 2025 в 19:45
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Рыба и икра видел почём?

allaya280 6 сен 2025 в 19:47
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Айыу @ 6.09.2025 - 16:53)
Как вообще вы это говно едите, суши, блять, роллы...

Поддерживаю, тоже не понимаю это гавно, особенно смешно - мужик сидит такой брутальный и ест рис завернутый в тухлую водоросль мигрантом с грязными руками и одним граммом просроченной рыбы. Нет бы стейк какой, ну или картошечка пюре с котлеткой 😍
ТехничкаДуся 6 сен 2025 в 20:34
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
А если я не хочу есть рыбу с пюрешкой, котлеты с пюрешкой и прочую ебалу из моего детства? Я вот, знаете ли, люблю в еде выделываться. Ну и роллы сейчас это уже не "выделываться"

Я люблю вкусно поесть, но что вкусного в роллах? Рис с рыбой и соусом Тем более из общепита. Какое то массовое помешательство на роллах, пицце и шаурме. Неужели пироги уступают куску теста с просроченной колбасой? И не надо в ответ сейчас говорить, что я не там всё это пробовала. Не убедите.

allaya280 6 сен 2025 в 20:40
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (ТехничкаДуся @ 6.09.2025 - 20:34)
Цитата
А если я не хочу есть рыбу с пюрешкой, котлеты с пюрешкой и прочую ебалу из моего детства? Я вот, знаете ли, люблю в еде выделываться. Ну и роллы сейчас это уже не "выделываться"

Я люблю вкусно поесть, но что вкусного в роллах? Рис с рыбой и соусом Тем более из общепита. Какое то массовое помешательство на роллах, пицце и шаурме. Неужели пироги уступают куску теста с просроченной колбасой? И не надо в ответ сейчас говорить, что я не там всё это пробовала. Не убедите.

Народ просто не знает на самом деле что такое «в еде выделываться», деревенский Ваня приехал из Гадюкино и думает что это «типа суши» из доставки офигенно круто, а про стремное детство в навозе хочет забыть, ближе к пенсии они обычно ностальгируют, возвращаются на печи и едят беззубыми ртами пюрешку и рассказывают как плохо им было в большом городе, еда там странная, не то что тут-молочные поросята и молодая картошечка. И он будет прав.

Это сообщение отредактировал allaya280 - 6 сен 2025 в 20:41
Dnny 6 сен 2025 в 20:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я не знаю как в других городах, в Питере мне любо был только один ресторанчик с сушами: "Суши-Ё" там прекрасно готовили, прекрасное обслуживание, девчонки приветливые. Жаль что закрылись.

Все остальные ролы-суши ресторанчики мне НЕ ПОНРАВИЛИСЬ. я прошёлся практически по всем. Проще и дешевле делать дома. Это не сложно, а все ингредиенты продаются в магазине. Просто не ленитесь. Реально просто делать.
justrayZ 6 сен 2025 в 20:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Там же франшиза типо, у каждой точки разные владельцы и свои киргизы, где то нормально готовят, где то хуже

Tuzov83 6 сен 2025 в 20:47
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Scavenger130 @ 6.09.2025 - 16:32)
Когда они только появились, заказывал у них суши и роллы. Всё было отлично.
Радовался когда у них появилась пицца. Радовали первые и вторые блюда азиатской кухни. Было отличное сочетание цены и качества.
Сегодня решил заказать у них роллы, принесли смесь риса с майонезом. Некоторые были тупо кусок риса без начинки обёрнутый водорослями...
Ещё пару лет назад еда была терпимой.
Сейчас же куча дерьма из под собаки выглядит гораздо привлекательнее

Да это почти у всех так. Кусок рыбы на филадельфии уже с лупой искать надо. Шринкфляция, мать ее))
vitrevers 6 сен 2025 в 21:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
у нас орегано закрылись и два берега начали портиться... придётся самому учиться роллы крутить... остальное в Самаре фигня(((
Umca 6 сен 2025 в 22:01
Затейница  •  На сайте 13 лет
0
Давно сдулись. Цены начали ломить, роллы стали мелкие и риса 90%.
Последней каплей стало отсутствие бесплатных (соус, васаби, имбирь) добавок.
Есть много других качественных доставок.

00eugene00 7 сен 2025 в 03:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Scavenger130 @ 06.09.2025 - 16:53)
Я не умею в азиатскую кухню. Специализируюсь по русской и немного итальянской

Мы это тоже уважаем. ✌🏻

Godfreed 7 сен 2025 в 04:02
BʿL  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (smiralex @ 6.09.2025 - 16:37)
Самим себе приготовить чтоб вкусно было слабо ?

А у них лапки, и вообще не для того их розочки цвели, не царское это дело в еде ковыряться...бояре нонче занятые шипко государевыми заботами обременены...кормят чурок как не в себя, и кричат все ещё! ещё! давайте покормим чурок...везите их побольше сюда. Инфантилы безрукие... Скоро жопу свою подтирать специально обученных специалистов закажут пару кишлаков.
Суши эти ебучие сделать 20 мин из незамысловатых ингредиентов ближайшего сетевого гавнита перекрёстного..но нет(..мы же занятые все и уставшие эффективные менеджеры.
dimon1000238 7 сен 2025 в 11:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Суши и ролы у них никогда особо вкусными и не были...

Scavenger130 автор 9 сен 2025 в 12:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (tgif @ 06.09.2025 - 19:45)
Рыба и икра видел почём?

Лет 10 назад возил икру и рыбу сумками с дальнего востока. Приходилось оставлять у местных коллег одежду и покупать 20 кг багажа на самолёт. У меня выходило на всё это в районе одной заработной платы. Тогда получал около 35кр. Сейчас же цены на рыбу и икру невменяемые.

Scavenger130 автор 9 сен 2025 в 12:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ТехничкаДуся @ 06.09.2025 - 20:34)

Фишка в том что иногда лень готовить. Порой критическая нехватка времени.
Честно сказать, 80% еды с доставкой, дерьмо. Обыкновенное хрючево. В то же время так необходимое, когда забурлило в животе.

Scavenger130 автор 9 сен 2025 в 14:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Boojum @ 06.09.2025 - 17:05)
Готовь сам. И будет тебе.. не щастье, прямо скажем, а - самоудовлетворение, скорее.

Ну как? Берёшь натурально, мясо. Как грёбаный Викинг. Режешь Пластами, а потом молотом хуячишь.. Потом посыпаешь густо специями и жаришь... Переворачиваешь, посыпаешь специями и жаришь... Когда начинает доходить - накрываешь крышкой, выключаешь плитку, и - с чувством выполненного долга, идёшь курить. Не трогаешь! Через полчаса - само дойдёт.

Чтош, займёмся самоудовлетворением :)
Там кто-то писал что мужики не те нынче пошли, не умеют готовить...
Это сейчас бабушки сидят на скамейках вешают ярлыки на соседей.
Раньше говорили: слышь, Михайловна, а вот этот, Люськин, макароны даже варить не умеет... :)

Суши WOK всё?

cewep 23 сен 2025 в 21:39
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Чуркасуши.

Vailed 23 сен 2025 в 21:44
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Scavenger130 @ 6.09.2025 - 16:32)
Когда они только появились, заказывал у них суши и роллы. Всё было отлично.
Радовался когда у них появилась пицца. Радовали первые и вторые блюда азиатской кухни. Было отличное сочетание цены и качества.
Сегодня решил заказать у них роллы, принесли смесь риса с майонезом. Некоторые были тупо кусок риса без начинки обёрнутый водорослями...
Ещё пару лет назад еда была терпимой.
Сейчас же куча дерьма из под собаки выглядит гораздо привлекательнее

Бывает повара сменят и пздц, а в другой раз всё хорошо)
Vailed 23 сен 2025 в 21:46
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
0
В южном парке всё предсказали)

Суши WOK всё?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх