Как я сим-карту в Мегафон хотел перевести.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergejshpete 4 сен 2025 в 19:06
IDDQD  •  На сайте 8 лет
1
Тупой вброс и фейк. Иметь, как утверждает автор, множество сим карт разных операторов России и не только, и при этом не иметь сим карты Мегафон, одного из большой тройки? Это бред.
Skomoroh100 4 сен 2025 в 20:16
Кошколюб  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (saji @ 4.09.2025 - 16:00)
в России три компании и как ты не крутись, ве равно будешь одной из них отдавать деньги. и я не удивлюсь если эти три компании управляются втихаря одним человеком

4! cheer.gif
wellmar 4 сен 2025 в 20:42
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Freeformer @ 04.09.2025 - 16:30)
Хз. Недавно перевëл одну из симкарт на мегафон с йоты. Нажал несколько кнопок на сайте. Сходил в офис мегафоновский за симкой. В мегафоне выдали временный номер на период перехода. Период перехода две недели. В течении двух недель работала старая симка и новая. Через две недели старая перестала работать. Временый номер тоже перестал работать. В итоге осталась работать мегафоновская симка со старым номером. Никаких заморочек не всретил.

повезло, я с теле 2 переходил на эту шаражкину контору(мегафон) . телефон личный ,но звонки с работы постоянно, так две недели входящие не проходили, это был какой-то кошмар, а саппорту по хер,веселятся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DNW 4 сен 2025 в 20:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
ТС говорит правда, как-то понадобилось дозвониться до мегафона буквально месяц назад. Раньше это было сделать сложно, но всё-таки можно. Сейчас - хуй. Атвечает автоинформатор, причём очень тупой, и если например автоинформатор того-же сбера весьма скиловый и может и лимит на кредитке махнуть и не только(а если не может то тут же соединяет с оператором) то мегафоновский не может нихуя. Но при этом повторяет как болванчик - что может ответить на все вопросы
vitst 4 сен 2025 в 20:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Ушел с мегафона. Тариф был 800 рублей. Отключили мобильный интернет и подняли до 900. В МТС за 490 то же самое только мобильный интернет в разы быстрее. Поддержки в мегафоне нет. Чат только с ботом тупым. Переключиться на оператора нереально. Написал в салоне заявку на переход. Тут же прилетает спецпредложение на тариф. Оставайтесь с нами на новых условиях!

Мы подобрали для вас тариф «Минимум» со скидкой 30%:
- 200 минут, 30 SMS на номера России
- безлимит на МегаФон после окончания пакета и при нуле
А ещё - безлимитный интернет и дополнительные Плюс 1000 минут на тариф по РФ минут для звонков.

Первые 30 дней - 12.84 руб./день, потом - 385 руб. за 30 дней с учётом скидки.
Подключить тариф и отменить перенос номера: *150*46517#
Если у вас остались вопросы: *445# за день до этого ругался - сделайте скидку или дайте тариф дешевле - прислали предложение на такой же тариф. Выбил скидку в 250 рублей. За два дня до перехода - не можем перевести. У вас долги. В личном кабинете нет долгов. Кое как добился в чате оператора. А помните - мы вам скидывали 250? Если уходите - надо оплатить. Было четыре симки мегафоновские в семье. Все перевел на МТС. Платил под 4 тысячи. Теперь буду платить 1600. Мегафон прислал письмо - какое то спецпредложение. Да идите вы нахуй со своей безумнойй жадностью!!!!!

vitst 4 сен 2025 в 20:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sergejshpete @ 04.09.2025 - 19:06)
Тупой вброс и фейк. Иметь, как утверждает автор, множество сим карт разных операторов России и не только, и при этом не иметь сим карты Мегафон, одного из большой тройки? Это бред.

У меня нет ни одной симки Билайна. У него мегафона. Так бывает. Не срослось. Или нет связи по месту проживания

crunch 4 сен 2025 в 20:55
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
0
неделю назад покрыл звонившего от них гондона, послал нахуй вместе с их мегасилами и предупредил - еще один звонок и свалю.
номеру 26 лет, для них пидорасов это вообще ничего не значит.
иСережатоже 4 сен 2025 в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
crunch
"Представителю"Мегафона и тут похуй на наши судороги.
crunch 4 сен 2025 в 21:18
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (иСережатоже @ 4.09.2025 - 21:17)
crunch
"Представителю"Мегафона и тут похуй на наши судороги.

да и хуй ему, по всей морде.. moderator.gif
XanderBass 4 сен 2025 в 21:21
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
ТС, а, может быть, это знак от Вселенной, что не стоит связываться с "мегафоном"? Ты подумай, не спеши.
Demag 4 сен 2025 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Ведете себя как истеричка, которому все и вся должны, идите в ближайший офис и будет Вам счастье.
RedJohn13 4 сен 2025 в 21:22
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (MEPTBOE @ 4.09.2025 - 15:57)
Сразу скажу, что данная тема создана для того, чтобы ДОСТУЧАТЬСЯ до Мегафона, т.к. знаю, что здесь есть его представитель.

Поэтому особенного интереса эта тема не будет представлять для ЯПовцев.

Далее... сама... банальная история:

Есть у меня несколько сим-карт разных операторов (Российских и не только).
Они нужны мне по работе, т.к. моя работа это постоянные командировки и предугадать, где и какая связь функционирует - не всегда удаётся.

Завалялась лишняя сим-карта от МТС, а Мегафона у меня до сих пор не было.

Звоню на "горячую линию" Мегафон...
Хочу узнать условия перехода со своим номером.
Робот ответа не даёт - откровенно тупит.
При переключении на оператора (кожаного мешка) мне обещают соединение в течение десяти минут.

И продолжают это обещать в течение СОРОКА минут.

Звонил несколько раз.

Так и не дозвонился.

Мегафон - ты теряешь абонентов!
____
Кстати... Замечено, что сим-карты от Тинькофф, которые не имеют собственных сетей, но заявляют, что работают в бесплатном роуминге со многими операторами - выдают откровенно худшую скорость мобильного интернета по сравнению с сим-картами оператора к которому они подключаются в роуминге.
...видимо просто "режут" скорость.

Всем, кто дочитал - спасибо.

Плюсы не нужны.
Жду ответа Мегафона.

такой ты важный
и смешной
vistaspb 4 сен 2025 в 21:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
А я после 10 лет свалил с билайна на тинькова, тариф Билайна вырос до 1200 рублей, качество все хуже и хуже. Что по итогу. Санкт Петербург. Имею Т-моб. 400 руб месяц. Звонки безлимит. 50 Гигов инета. Обещали пожизненно. Периодически проводят такие акции. Поменял СИМку в машине, ушел c Ёты. Чуть дешевле, на 50 рублей, но гигов те же 50. Единственный минус не работают с юр.лицами.
Чуть не забыл. разницы в качестве связи нет. Дозвонится до оператора максимум 2-3 минуты. Мегафон не дозвонится от слова совсем. Я не рекламирую Тинькова. У меня еще есть карточки на разрешение пользоваться сотовым телефоном и НОКЛА 250 хранится.

Это сообщение отредактировал vistaspb - 4 сен 2025 в 21:43
JohnDeer59 5 сен 2025 в 10:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Подтверждаю, у мегафона сложно попасть на живого оператора.
Оптимизация-с.

Даже в чате, когда бот якобы переводит тебя на человека, чаще всего это такой же бот, только с более продвинутым профилем ИИ.
«Подождите, я переведу вас на оператора…»
Потом якобы в переписку вступает человек, однако, «выкупается» что это бот довольно быстро, на нестандартных вопросах.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх