В РПЦ разрешили мужчинам ходить в юбках

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UncleСерг 4 сен 2025 в 14:54
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Stusssss2000 @ 4.09.2025 - 14:03)
извините что влезаю, но не рождается конечно сексуальная ориентация вместе с человеком и вполне себе она вариативной может быть в период пубертата, под влиянием ряда факторов.
гендер - рождается, да, вместе с человеком, а вот на то - какой будет сексуальная ориентация к моменту соврещеннлетия - вполне может влиять и соответствующая пропаганада и окружение и личный жизненный опыт.

банты, юбки и парики (из прошлых веков) конечно, гетересексуального мужчину не сделают гомосексуальным, по сути, но вот у окружающих будут очень большие сомнения на этот счет, мягко говоря.

Чушь и бред. Никакая пропаганда не сделает из гетеро гомо.

Это сообщение отредактировал UncleСерг - 4 сен 2025 в 14:58
Olga654 4 сен 2025 в 15:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dist69 @ 4.09.2025 - 13:46)
Да на такого брюки просто не налезут...

потому,что святой дух - он калорийный dont.gif
efimshapiro 4 сен 2025 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
А клирик Иваново-Вознесенской епархии РПЦ иеромонах Макарий (Маркиш) он кто? То, что он сказал - это официальное мнение РПЦ?
Cybеrdyne 4 сен 2025 в 15:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чтобы стринги не было видно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Olga654 4 сен 2025 в 15:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (IraZadira @ 4.09.2025 - 13:50)
Цитата (shurup @ 4.09.2025 - 13:42)
В РПЦ разрешили мужчинам ходить в юбках
Православие не запрещает мужчинам носить юбки.

Сам себе противоречишь.
Если "православие не запрещает", то какого хрена "В РПЦ разрешили"? Кто-то до этого не разрешал?
Вообще меня удивляет эта мужская упоротость, вплоть до фобии, в отношении одежды. Носи то, что тебе удобно, и не еби мозг на эту тему никому, и всё будет хорошечно.
И нет, гетеросексуального мужчину не сделают гомосексуалистом ни юбка, ни красная рубаха, ни шорты в цветочек. Так же, как гомосексуального не сделают гетеросексуальным "мужские" атрибуты одежды.
Каблуки, банты, кружева на одежде носили мужчины в средневековой Европе, потому что это было дорого и престижно, это была демонстрация богатства, а не ориентации.
Сексуальная ориентация рождается вместе с человеком и её невозможно изменить.

вот уж воистину. сказала, как боженька молвила.

смотрю на молодых парней 15-20 лет. Длинные волосы. Ухоженные, даже видно, что на них процедуры делали иногда для полноты и блеска. Хорошая кожа. Вполне вероятно, что за ней ухаживали в разы больше, чем я, девочка-подросток с 90-х ухаживала за своей всю жизнь. Питаются с рождения хорошо.

Да на них же приятно посмотреть. Я на них смотрю и у меня душа радуется. На то, как они ходят везде парочками. Да какие же они чистые (даже внешне), какие лёгкие и счастливые и ничуть не стесняются быть счастливыми, эти парочки.

Да какая мне разница, с кем они целуются. Были бы счастливыми. То мне всё радость. Мне такого не выпало. Этой лёгкости, этой спонтанности, этой естественности во всем. Я всю жизнь, сколько себя помню, лет с 4-6 тупо выживала. Всё в моей жизни было направлено исключительно на это. Причём не по физиологическим параметрам, а по социальным. Никому такого не пожелаю. Тем более им, молодым, звонким, тонким.

Хорошо, если они будут счастливы. Хоть в юбках, хоть в кимоно, хоть в хитонах на голое тело. Ну хорошо же.
Сова82 4 сен 2025 в 15:25
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (kkrokod @ 04.09.2025 - 14:45)
А в СССР гомосеки откуда и как появлялись? Тоже под воздействием окружения и культуры? )))

Да, где то с кем что слушали общались.

Жидомасон 4 сен 2025 в 15:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (kaha @ 4.09.2025 - 14:43)
Гомосексуальность/интерсексуальность - врождённый, но не генетический фактор, никакие внешние условия к этому не приводят.

Давно и железно доказано для всех, кроме тех, кто борется с несуществующим ЛГБТ (осуждаю).

Удивительно, как наше руководство безграмотно в этом вопросе.
А может и грамотно, но нас за дураков держит.

Например, когда я начал искать, откуда пошло "родитель номер один и родитель номер два", то первоисточником оказалась речь самого  Васильевича.

Я позволю с тобой не согласиться. В качестве аргумента приведу книгу Варлама Шаламова "Жульническая кровь", где они писал, что все блатари -пидарасы. И в тюрьмах процент пидоров намного выше. чем на воле.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 4 сен 2025 в 15:33
zloikitkat 4 сен 2025 в 15:32
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
2
А разве носить юбку это плохо.....? Я и платья ношу.
zloikitkat 4 сен 2025 в 15:34
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (IraZadira @ 4.09.2025 - 14:27)
Цитата (Mf26 @ 4.09.2025 - 14:23)
так то юбка это изначально мужская одежда.... шотландцы и легионеры римской империи не дадут соврать. посмотрите кино гладиатора например , там мужиков в джинсах чето не видать

"Юбка" - это просто кусок ткани вокруг бёдер, чтобы прикрыть половые органы и жопу. Всё. Платье - то же самое, только плюс ещё вокруг торса.
Набедренные повязки древние дикие люди носили все, независимо от пола.
Арабы и сейчас носят длинные свободные платья, и что-то никто от этого "пидором" не стал.

А вот тут бы я поспорил.
Stusssss2000 4 сен 2025 в 16:16
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (kaha @ 4.09.2025 - 14:43)
Гомосексуальность/интерсексуальность - врождённый, но не генетический фактор, никакие внешние условия к этому не приводят.

Давно и железно доказано для всех, кроме тех, кто борется с несуществующим ЛГБТ (осуждаю).

Удивительно, как наше руководство безграмотно в этом вопросе.
А может и грамотно, но нас за дураков держит.

Например, когда я начал искать, откуда пошло "родитель номер один и родитель номер два", то первоисточником оказалась речь самого  Васильевича.

серьезно?

07.03.2014
https://www.europarl.europa.eu/doceo/docume...-002730_EN.html
Цитата
Some local authorities in Italy, including those in Milan, have stopped using the terms ‘mother’ and ‘father’ on documents, in particular school forms, in favour of the more ‘politically correct’ ‘parent 1’ and ‘parent 2’, so as not to discriminate against same-sex parents. Aside from the fact that there is nothing politically correct about these terms themselves and that their use is actually politically incorrect as it constitutes a form of discrimination against traditional families, this is a sly attempt to push the equal rights agenda using bureaucratic terminology. What is more, it could result in further discrimination, in that numbering parents ‘1’ and ‘2’ implies that one parent is more important than the other, whereas the terms ‘mother’ and ‘father’ carry equal weight. If we are to go down this road, why not just keep the traditional titles and simply add a third field designated ‘other’ to allow not only same-sex parents, but also grandparents, aunts and uncles, guardians, or others to be specified on the form?

1. Can the Commission say which Member States use such terminology?

2. What recognition does the Commission give to the educational, social and economic role the family plays in the EU?

3. Should children’s rights, which the EU already guarantees, not include the fundamental right to have parents who are recognised as mother and father, and not simply as numbers?

10.08.2018
https://www.reuters.com/article/world/italy...-idUSKBN1KV1U4/
Цитата
Italy's Salvini asserts 'natural family' in move against same-sex parents. In an interview with a Catholic online newspaper Salvini said he had ordered the identity card application forms for children to be changed to refer to the "mother and father" instead of "parent 1" and "parent 2".

18.02.2019
https://www.independent.co.uk/life-style/he...e-a8784581.html
Цитата
French schools could rерlасе 'mother' and 'father' with 'parent 1' and 'parent 2' under new anti-discrimination law

Это сообщение отредактировал Stusssss2000 - 4 сен 2025 в 16:20
ledchik74 4 сен 2025 в 17:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Отлично!

Lexxte 4 сен 2025 в 18:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Наверное он про длинные юбки говорил, которые длиннее яповский 45см. Вон шейхи ходят в своих юбках в ОАЭ и нормально им.

Меня другое интересует - почему в жарком Дагестане нельзя в шортах длинных ходить? Мои мохнатые голени это харам? За юбкоподобное, что все закрывает, там тоже по лицу дадут. Мне казалось, что женщин больше привлекают широкие плечи, мощные руки, отсутствие пуза, а не мохнатые голени

Это сообщение отредактировал Lexxte - 4 сен 2025 в 18:10
coin99 4 сен 2025 в 20:52
Ярила  •  На сайте 2 года
0
а все? других проблем у церкви нет? все порешали? ну, слава аллаху. можно носить юбки, рпц разрешили
Kaffa 19 сен 2025 в 13:02
Шутник  •  На сайте 1 год
0
"Православие не запрещает мужчинам носить юбки."
в соседней теме разрешают мужчинам целоваться в губы - "свято лобзаться"
и в это же время, женщины в брюках - прОклятые,
ну и как бэ...
занавес
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 899
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх