Москвич продолжает страдать от вялых продаж - спрос на нынешнюю продуктовую линейку бренда весьма ограниченный

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tdhjrfhc 3 сен 2025 в 19:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
один раз уже завод закрывали.......если не упадут в цене до 500 тыров то ещё раз закроют ибо опыт есть........
Иван81 3 сен 2025 в 19:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Ситуация двух месяцев назад:
В соседнем районе автосалон "Москвич".
Зашёл посмотреть ради интереса.
Старт цены от 1 851 000р.
Есть гос.программы для работников образования - 200 тыс. сразу.
Ради шутки сказал: куплю если мне скидку -200тыс. сделаете, хоть я под гос.программу и не подхожу.
Теперь звонят мне 2 раза в неделю, предлагают в подарок: резину, сигнализацию, накладки на пороги и т.д.
Но в цене падать не хотят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Карбопенема 3 сен 2025 в 20:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
9960 на учёт в ПНД не поставили, а зря....
ЧьяТоТень 4 сен 2025 в 08:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Тож какой то ролик смотрел. Типа в салоне тачка ЖАК стоит под слоем пыли и с паутиной в Китае, народу ноль lol.gif Да и "москвич" можно найти новый 2023 года в салоне gigi.gif

Если по факту взять, то одноклассники на голову выше получаются. 150 сил + робот о двух сцеплениях. И самое главное это рассрочки беспроцентные или кредиты ниже ставки ЦБ и прочее. Бегло поинтересовался темой буквально недавно. Типа, что предлагают и на каких условиях. Отзывы почитал о покупках. ВАЗ и прочие "наши" марки, как обычно в жопе.
Не хотят граждане покупать авто с допами по цене крыла боенга да еще и по полной ставке. А другого они предложить не могут. Китайцы же в подарках и скидках не скупятся. Хотя и у них авто 24 года встретить можно.

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 4 сен 2025 в 08:32
ЧьяТоТень 4 сен 2025 в 08:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zorinserg @ 3.09.2025 - 15:01)
Темпы продаж, как у одного автосалона в Китае, где-нибудь в деревушке Хуйхэ...
Это успешный успех, не иначе. Третий год голову ломают, в чем же причины...

Китай в месяц тачек продает столько, сколько у нас в самый успешный, жирный год продавалось
Tigrek 4 сен 2025 в 08:29
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
0
Бедные Москвичи. Бедные бедные.
Может мужики SMSками сбросимся им всей Росеюшкой? Как Алёшеньке инвалиду?
Grimlen 4 сен 2025 в 08:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (gelezo131 @ 3.09.2025 - 14:39)
а почему бы не отменить утильсбор на москвич и ваз?

Что за полумеры, давайте им просто денег дадим. Пусть будет больше не конкурентного говна.
Citizen72 4 сен 2025 в 08:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А не пора ли спросить с министра транспорта, за этот прорыв ??
Помню, с какой помпой этот завод открывали, с криками - сейчас всех накормим Москвичами!
Necrogor 4 сен 2025 в 10:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Вы давно заходили в автосалон? В москвиче не был, но полгода назад заглянул в Ладу, X-ray посмотреть. Так вот, такое ощущение, что там вас рассматривают как дебилов, хотя кто ещё в такие салоны заходит, вам сразу пытаются впарить кредиты, каски, допы и тд. Про трейд ин лучше вообще не спрашивать. Ощущение от всего этого как будто тебя лохом каким то считают. Поэтому пусть не удивляются, а дальше у них с таким отношением только хуже будет, народ думать начинает...
Xelly 4 сен 2025 в 19:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
За 3 ляма на заказ из Европы можно привезти Д-класс с пробегом 30-40 т.км. (читай новый авто). Нафига мне за эти деньги бюджетный переднеприводный кроссовер?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх