Как я "купил" вендинговый автомат pel-meni

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DEEBOR автор 29 авг 2025 в 10:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (maximkoff @ 29.08.2025 - 10:40)
Цитата (St6por @ 28.08.2025 - 10:49)
дык а где данные по виновнику торжества? ни сайта ни названия конторы, которая типа все еще работает.

А-га... ТС выложит, а кто-нибудь особо интеллектуально-одарённый напишет коммент: "РЕКЛАМА!!! Спамер хуже пидораса!" gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Блядь... Я ещё понимаю кофе, шоколадки-печенюшки всякие в этих автоматах, но ПЕЛЬМЕНИ, Карл!!! sm_biggrin.gif

для особо одарённых, все данные есть!!!)))
Все комментарии:
rvSlider 29 авг 2025 в 19:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DEEBOR @ 29.08.2025 - 10:28)
Цитата (rvSlider @ 28.08.2025 - 20:43)
Четно меня иногда поражают наши люди.

Приходит клиент, я дал 300к предоплаты за кирпич, обещали за три дня, и ничего нету. Проверяю контрагента у него судов уже как два года на 3-5 млн.

Другой ремонт оплатил, предоплату физ лицу со стоимостью материалов, соответственно ни ремонта ни материалов, пробиваю человека, чел в процессе банкротства.

Третий за машину по импорту предоплату 2 млн внёс, пробиваю сайт, он одностраничник, создан месяца назад, реквизиты компании указаны которая пару лет ка ликвидирована, платёж вносил физ лицу несколькими переводами, спрашиваю почему, говорит это предоплата на утильсбор и пошлины а он таможенный брокер.

Соответвенно ни у кого никаких договоров или подобного не имеется.

Иногда я прям думаю, что я не тем занимаюсь.

И какие итоги, просудить то это можно, но только листом исполнительным можно просто подтереться.

Спрашиваю, почему не пришли перед сделкой, за 10к я бы душу вывернул по контрагенту, хз говорят даже и не думал, всегда же говорят всё нормально было.

Граждане, проблема как правило всегда случается 1 раз и в первый раз.

всё правильно, я тоже в то время его по всем показателям мониторил....но и сейчас очень много есть фирм,которые прыгают из огромнейших минусов в плюс и обратно...так что как то так

Я и не сопоставлял Вас и примеры.

Это часть частных случаев демонстрирующих поведение многих людей.

Без обид, но вы мониторили, как частный обыватель. Человек который этим занимается каждый день, в любом случае имеет больший опыт, видит больше тонких моментов.

Ну и честно говоря, спец имеет больше инструментов, у меня порядка 10 платных ресурсов подключено.

Поэтому и анализ спеца будет во первых лучше (точнее, правильнее), и более дальновиден.

Я про это и имел ввиду.

Ну а компании, которые то в больших минусах то в больших плюсов, за короткий срок это не норма.

А то, что хотя бы проверяли и монитолили как могли, это огромный Вам плюс.

Но факт остался, имеете лист, взыскивать похоже нечего, так что как то так.......

И да те кто обещает взыскать 100% скорее всего привирает.

Это сообщение отредактировал rvSlider - 29 авг 2025 в 19:01
DEEBOR автор 1 дек 2025 в 09:19
0
Всех пострадавших, просьба найти меня в соц.сетях pel-meni фролов......
Митолизд 1 дек 2025 в 09:21
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DEEBOR @ 28.08.2025 - 10:43)
Обращался в Единую и Справедливую Россию с просьбой помочь юридически.

Это пять, конечно. lol.gif
Opportunity 1 дек 2025 в 09:24
инженер  •  На сайте 8 лет
0
Брат, может помощь какая нужна?
ты скажи - мы тут быстро скинемся …
maxim42 1 дек 2025 в 09:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Аппарат с пельменями
В кредит
Гениальный план
Менее конечно гениальный чем обращение в партии, но тем не менее)
Виконт 1 дек 2025 в 09:40
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Знакомые открывали сервис, т к за долги отжали кучу боксов в бывшем атп. приехали в одну контору, предоплата, и так еще в три, а потом на них сами вышли , наличкой будет? а документы будут? да, да, через неделю как договаривались всё сами привезли. и документы готовые. а коллеги у них полгода бегали за оборудованием.
levvvv 1 дек 2025 в 09:48
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Знакомая в начале нулевых перехала на ПМЖ в один известный южный город на букву А. С мужем. Муж пропал. То ли криминал, то ли ещё что. Не суть! осталась одна с ребенком, а работы в этом славном городе мало и та за копейки.
Выжила тем, что заводила тесто и круглыми сутками пекла пирожки и сосиски в тесте. Нашла сбыт небольшой. Потом прикупила духовку побольше и ещё расширился сбыт, повезло. Каждое утро к ней приезжал автомобиль Москвич-пирожок, забирал выпечку и отдавал деньги.

Вот так и работала почти год. Потом всё поменялось в жизни, но к теме рассказа это уже не относится.
Вот такой вот вендинговый аппарат по производству выпечки...
strel6120 1 дек 2025 в 09:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DEEBOR @ 1.12.2025 - 09:19)

Видимо ты не одинок

По словам Фролова, на разработку аппарата ушло четыре года. Сейчас аппарат установлен только в казанском «ИТ-парке». Однако бизнесмен уже получил 11 заказов на его покупку, стоимость одного устройства по предзаказу — 699 тысяч рублей.
Челен 1 дек 2025 в 10:08
Liberte toujours  •  На сайте 3 года
-4
Ну где-нибудь на вокзале или автостанции такой аппарат будет приносить прибыль. Если ТС когда-либо его всё-таки получит.
DEEBOR автор 9 дек 2025 в 14:10
0
Цитата (strel6120 @ 1.12.2025 - 09:55)
Цитата (DEEBOR @ 1.12.2025 - 09:19)

Видимо ты не одинок

По словам Фролова, на разработку аппарата ушло четыре года. Сейчас аппарат установлен только в казанском «ИТ-парке». Однако бизнесмен уже получил 11 заказов на его покупку, стоимость одного устройства по предзаказу — 699 тысяч рублей.

а откуда такая информация? Знакомы или что то ещё как то?
DEEBOR автор 9 дек 2025 в 14:11
0
и проигранных судов у него примерно на 15 лямов
strel6120 9 дек 2025 в 19:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DEEBOR @ 09.12.2025 - 14:10)

В интернете загуглил))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
step30 9 дек 2025 в 19:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
"И вот думаю, неужто в нашей стране только мошенникам все блага и управы нет на них никакой?"

Интересная мысль.)))
UFO32 9 дек 2025 в 19:32
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Ну ты бы тут хоть на ЯП-е вначале посоветовался. Это г-но не взлетит никогда. Никто не будет есть соевые пельмени, по цене полноценной пачки. А так считай отделался малым.
Hexuss 9 дек 2025 в 19:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (volabirius @ 28.08.2025 - 10:51)
Что такое вединговый автомат и нах он нужен?

автомат про продаже всякой мелочевки, в СССР например продавали газводу за 3 копейки
печенек-сникерсов, сигарет (у нас такие запрещены), слитков золота (в ОАЭ), зассаных трусов (Япония), живых карпов (Корея)
или услуг например фотобудки, фотопечать

Это сообщение отредактировал Hexuss - 9 дек 2025 в 19:33
step30 9 дек 2025 в 19:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
18.04.2023
"...фонд «Сколково» и Инвестиционно-венчурный фонд РТ выделили гранты в сумме 5 млн рублей. До этого команда проекта получила денежный приз в сумме 300 тысяч рублей и автоматически вышла в полуфинал конкурса крупнейшей в России и СНГ стартап-конференции Startup Village.
..."

18.04.2023
Предприниматель из Казани разработал вендинговый аппарат для готовых пельменей
На разработку потратил четыре года, пока продал три устройства.

До разработки аппарата Фролов занимался «реализацией стартап-проектов по автоматизации производства на «Почте России» и в крупных торговых центрах Казани». Он не уточнил, о каких проектах идёт речь.
В 2021 году Инвестиционно-венчурный фонд Татарстана выделил предпринимателю грант в размере 2 млн рублей. На эти деньги был изготовлен первый прототип. Работа также финансировалась за счёт гранта «Сколково» и собственных денег Фролова.
На сайте проекта говорится, что ожидаемый срок окупаемости пельменного аппарата — один год. Себестоимость одной порции составляет 120 рублей, а рекомендуемая цена продажи — от 249 рублей. Стоимость одного устройства — 699 тысяч рублей.
Первые три аппарата уже проданы предпринимателям Ижевска, Симферополя и Казани, рассказал Фролов. А с момента запуска сайта, по его словам, поступило всего около 400 запросов.
UFO32 9 дек 2025 в 19:40
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (DEEBOR @ 29.08.2025 - 10:31)
Цитата (rvSlider @ 28.08.2025 - 20:43)
Четно меня иногда поражают наши люди.

Приходит клиент, я дал 300к предоплаты за кирпич, обещали за три дня, и ничего нету. Проверяю контрагента у него судов уже как два года на 3-5 млн.

Другой ремонт оплатил, предоплату физ лицу со стоимостью материалов, соответственно ни ремонта ни материалов, пробиваю человека, чел в процессе банкротства.

Третий за машину по импорту предоплату 2 млн внёс, пробиваю сайт, он одностраничник, создан месяца назад, реквизиты компании указаны которая пару лет ка ликвидирована, платёж вносил физ лицу несколькими переводами, спрашиваю почему, говорит это предоплата на утильсбор и пошлины а он таможенный брокер.

Соответвенно ни у кого никаких договоров или подобного не имеется.

Иногда я прям думаю, что я не тем занимаюсь.

И какие итоги, просудить то это можно, но только листом исполнительным можно просто подтереться.

Спрашиваю, почему не пришли перед сделкой, за 10к я бы душу вывернул по контрагенту, хз говорят даже и не думал, всегда же говорят всё нормально было.

Граждане, проблема как правило всегда случается 1 раз и в первый раз.

всё, что вы в ваших доводах привели-это не мой случай

как раз ваш.
alex39rus 9 дек 2025 в 19:53
0
ТС, ты такой аппарат покупать собирался?

Как я "купил" вендинговый автомат pel-meni
DEEBOR автор 10 дек 2025 в 08:43
0
Цитата (strel6120 @ 9.12.2025 - 19:21)
Цитата (DEEBOR @ 09.12.2025 - 14:10)

В интернете загуглил))

можно ссылку? пжл....Просто сейчас собираю всю инфо про него и ищу пострадавших
DEEBOR автор 10 дек 2025 в 08:44
0
Цитата (step30 @ 9.12.2025 - 19:40)
18.04.2023
"...фонд «Сколково» и Инвестиционно-венчурный фонд РТ выделили гранты в сумме 5 млн рублей. До этого команда проекта получила денежный приз в сумме 300 тысяч рублей и автоматически вышла в полуфинал конкурса крупнейшей в России и СНГ стартап-конференции Startup Village.
..."

18.04.2023
Предприниматель из Казани разработал вендинговый аппарат для готовых пельменей
На разработку потратил четыре года, пока продал три устройства.

До разработки аппарата Фролов занимался «реализацией стартап-проектов по автоматизации производства на «Почте России» и в крупных торговых центрах Казани». Он не уточнил, о каких проектах идёт речь.
В 2021 году Инвестиционно-венчурный фонд Татарстана выделил предпринимателю грант в размере 2 млн рублей. На эти деньги был изготовлен первый прототип. Работа также финансировалась за счёт гранта «Сколково» и собственных денег Фролова.
На сайте проекта говорится, что ожидаемый срок окупаемости пельменного аппарата — один год. Себестоимость одной порции составляет 120 рублей, а рекомендуемая цена продажи — от 249 рублей. Стоимость одного устройства — 699 тысяч рублей.
Первые три аппарата уже проданы предпринимателям Ижевска, Симферополя и Казани, рассказал Фролов. А с момента запуска сайта, по его словам, поступило всего около 400 запросов.

это старая информация и из Сколково он уже исключён
DEEBOR автор 10 дек 2025 в 08:45
0
Цитата (alex39rus @ 9.12.2025 - 19:53)
ТС, ты такой аппарат покупать собирался?

да, такой хотел.
pandarulezzz 30 дек 2025 в 16:02
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Тоже интересовался этой темой.
На сейчас Фролов руководит 3-мя ООО, по каждой из них убытки в 2024-м, по "Пельменям" самые большие (почти 8 лямов)
Суды пошли с декабря 2024-го.
Сайт работает, обещают техподдержку по Москве.

Так то тема интересная, но вот вопрос, почему не "пошлО"? Казалось бы, у тебя 400 заказов (с его слов), клепай себе автоматы. Ан нет...
serg2773 30 дек 2025 в 16:22
0
С криминалом не вяжись. Действуй в рамках закона. Долго, нудно, но шансы есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх