Механизм работы вайлдберриса.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
persick 27 авг 2025 в 20:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Poteryannaya @ 27.08.2025 - 19:20)
На днях ночью оформила заказ на вб, сушилка для овощей 1380р, утром смотрю 1950. И до сих пор высокая цены.

На Яндекс маркете поймал закономерность ночью по Москве цены намного дешевле опускаются где то с 11 вечера и часов до 10 утра

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГогаХихихат 27 авг 2025 в 20:14
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (xx22xx @ 27.08.2025 - 17:58)
Уходи на Озон! Со своим номером!

На озогн вообще заказ не привозят. Мой заказ из 2 позиций в пвз они сами заменили на курьера, который привез 1 позицию. А вторую курьер на следующий день хотел привезти, но меня не было дома. Теперь заказ уже неделю в статусе " дата доставки на уточнении" Телефона к ним нет, а чтобы попасть на оператора в чате нужно квест пройти. И новую дату доставки, как они предлагают, выбрать невозможно
А операторы в чате говорят, что извиняются и предлагают ближайшую дату. Уже 3 раза никто ничего не привез, и статусы не меняются
Ебланская контора, я тоже думал, что лучше вб и хуяндекса
zloymedved 27 авг 2025 в 20:21
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 27.08.2025 - 17:45)
Я историю покупок смотрю там история цен вся плюс минус понятно плавает, но не настолько же блин.
Покупал ложку для обуви за косарь, теперь по истории если смотреть и заходить через нее она шестьсот рублей стоит.

Да вы батенька олигарх lol.gif . Ложку для обуви за косарь! Ей цена рублей 100 в базарный день brake.gif
Стамп 27 авг 2025 в 20:29
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
ещё бывает в поиске нашёл по одной цене, а после добавления - становится дороже в корзине

Это сообщение отредактировал Стамп - 27 авг 2025 в 20:29
begimot1408 27 авг 2025 в 20:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Да, было такое на вб. Заказал настольную лампу за 3000.На следующий день захожу-та же лампа уже 1500. Заказал за 1500. Пришли одновременно. Сравнил-один и тот же товар. Забрал, естественно, которая за 1500.

Blatero 27 авг 2025 в 20:47
Blatero  •  На сайте 13 лет
1
я не читал всю ветку..
меня вопрос тс-а волнует никак - я не из тех, кто проверяет упущенную выгоду.
но есть в алгоритме всех маркетплейсов интересная хуйня.
и не я один такое заметил.
как-то я искал нечто. нашел.. цена XXX рублей. норм.
начал оформлять и внезапно стало очевидно, что я не авторизовался в системе. то есть я выбирал товар как инкогнито.
естествено, я прошел авторизацию, чтобы карту не вводить...
и вот тут началось волшебство - вжух, и выбранный мной товар у того же самого продавца стал стоить XXX+нехуевый такой еще YYY. не так чтоб вдвое, но очень прилично цена вскочила, чуть ли не на треть...я аж прихуел.
оказывается, в алгоритм заложена некторая пригласительная скидка для новых пользователей, но со старением аккаунта она естественно исчезает. причем суют ее не везде и не всегда, а в основном на что-то общеупотребительное в средней ценовой категории..
я в тот раз зарегистрировался заново с рабочего номера и купил реально дешевле.. причем тот факт, что платил одной и той же картой систему не смутил.. возможно позже там проходит какая-то сверка и сопоставление акков по общим признакам, но не сразу же после реги..
так что иметь заслуженный аккаунт на маркетплейсе не всегда выгодно. иногда имеет смысл зайти сравнить ценники как инкогнито..

Это сообщение отредактировал Blatero - 27 авг 2025 в 20:48
hondamihal 27 авг 2025 в 21:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
это алгоритм на озоне также
Xelly 27 авг 2025 в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У знакомого есть какой-то необычный аккаунт и там все цены меньше процентов на 10.
NightCutteR 27 авг 2025 в 21:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Недавно с женой проверяли: она а телефона детям что-то заказать хотела в районе 2400 рублей, потом открыла эту ссылку на компе и там уже 2050 или около того. Потом прислала ссылку мне и я открыл на компе без регистрации в Вайлдберриз и цена уже 1900 рублей. Хуже только Яндекс Маркет чудит. Недавно посудомойку покупал за 28 тысяч а с телефона уже 34 показывало. При чём у меня 4 аккаунта/почты. Каждый раз по всем при переключении разная цена. И на аккаунте с подлючённым плюсом самая высокая

zymotix 27 авг 2025 в 21:50
Юморист  •  На сайте 4 года
0
На примере Озона: приметил себе регик в авто, смотрю, вроде 5К с копейками, жаба душит, немного погодя смотрю, херак и цена на него 11К! А в ахере! И тут попался бот для телеги (есть и для ВБ), заглянешь ему ссылку на этот товар и он мониторит цену, сообщая, когда выше/ниже. Цена скачет суть ли не каждый час, у всех по разному. Ну и как то ночером, приходит уведомление о цене на регик 4,2К и я сразу заказал! Мониторить цену надо! Дурят тока так!!!

vitrevers 27 авг 2025 в 23:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 27.08.2025 - 18:43)
Гонят они конечно. Гораздо приятнее когда после покупки нарисуют цену на пятихатку дороже. Сразу наступает чувство глубокого удовлетворения покупкой

гы, у мя обычно на озоне так
ИгорьОк 28 авг 2025 в 09:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Вполне возможно что это индивидульная цена для второго заказа. Нужно проверять с другого аккаунта, там скорее всего цена другая.
nameivan 28 авг 2025 в 10:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AloneSl @ 27.08.2025 - 19:43)
Юзеры вальбериза обязаны страдать!!!

Почему?
Вот про айфоны также пишут на ЯПе.
И ни разу ни одного аргумента. Почему страдать?
AzEsmTemych 28 авг 2025 в 13:08
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
позавчера там в корзину корм недешевый для псины кинул. думал скоро купить, но пока денгов нет на это. сегодня тыщщу накинули сверху. из корзины ессственно выкинул
allaya280 30 авг 2025 в 21:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Невезучий вы просто,нагрешили где то, то дыню вам на 8 рублей дороже, то на WB товар на 3 рубля дешевле lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх