Росреестр нашел в новых регионах 550 тыс. бесхозных объектов недвижимости

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nbvcxz 26 авг 2025 в 18:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (mad94 @ 26.08.2025 - 16:58)
Цитата (nbvcxz @ 26.08.2025 - 16:45)
Цитата (Раски @ 26.08.2025 - 16:26)
я так понимаю эти объекты просто расхуярены в щебень и считали по фундаментам?

Это вообще не считается, тут домов нету тока земля.

Если хозяин разрушенного дома пожелает, он может получить за него компенсацию 45000 руб/кв.м
При получении компенсации хозяин подписывает отказ от своего земельного участка в пользу муниципалитета.
Компенсация выплачивается при условии что данное жилье было единственным.

https://spmag.ru/articles/kak-poluchit-komp...dnr-v-2025-godu

Заебись придумано, сделай сальто-мортале, приедь в РФ, прорвись через пограничников, чиновников, докажи что это было твое единственное жилье. И может получишь лям рублей за 2комнатную квартиру и можешь ни в чем себе на них не отказывать. лям в современном мире хватит только чтоб помиральную яму себе сделать.

Это сообщение отредактировал nbvcxz - 26 авг 2025 в 18:56
Kinky 26 авг 2025 в 19:22
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (mad94 @ 26.08.2025 - 16:58)
Цитата (nbvcxz @ 26.08.2025 - 16:45)
Цитата (Раски @ 26.08.2025 - 16:26)
я так понимаю эти объекты просто расхуярены в щебень и считали по фундаментам?

Это вообще не считается, тут домов нету тока земля.

Если хозяин разрушенного дома пожелает, он может получить за него компенсацию 45000 руб/кв.м
При получении компенсации хозяин подписывает отказ от своего земельного участка в пользу муниципалитета.
Компенсация выплачивается при условии что данное жилье было единственным.

https://spmag.ru/articles/kak-poluchit-komp...dnr-v-2025-godu

Ага. Только о том, что жилье разрушено надо заключение комисси, которая, внезапно, не выезжает "изза опасности для жизни" и , вообще находится хер знает где/ нет бензина/ некогда, ожидайте. Сроки прошли? Ну, а что вы хотели, время ща тяжёлое. Нет, фото или видео фиксации недостаточно, даже видео фиксация момента прилёта тоже не достаточно.
Jazv 26 авг 2025 в 19:59
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (xtentor @ 26.08.2025 - 17:36)
Пусть реестр ещё подождёт, там будет ещё больше... отжим идёт вселенским масштабом.

Как отжимали в Крыму не выдавая ни ВНЖ ни РВП... Согласно указа всемогущего по Крыму https://novayagazeta.ee/articles/2021/03/21...-zemlei-v-krymu . Тупо вымогали бабки и под этим законом отжимали нахрен всё, хоть я и родился в Крыму и мамка у меня русская... все нахуй тогда ходили, эт уже после начала СВО добровольно-принудительно всем паспорта раздали... дом и землю еле успел на тётку переписать.

Как отжимают сейчас не в Крыму, а уже в "освобождённых" областях - хуй ты чего кому предъявишь до 28 года, а въехать сможешь вааще лет через 50... вот указ всемогущего https://www.garant.ru/news/1802542/ .

Время разное, схема одна. Всё это ложь, пиздёж и провокация. Тут как говорится... борьба была равна, сражались два говна. Мало того что мы один народ, так у нас и власти одинаковые, два вована, хер поймёшь какой из них хуже. Пока народ в окопах выпиливают, вованы за стулья держатся и бабки считают.

это потому что у вас паспортов РФ нет?
так то указ касается "иностранных" граждан...
idk 26 авг 2025 в 20:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Вопрос как это эффективно использовать.

основной вопрос скорее как на этом спиздить больше денег.
xtentor 26 авг 2025 в 20:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Jazv @ 26.08.2025 - 19:59)
это потому что у вас паспортов РФ нет?
так то указ касается "иностранных" граждан...

Так-то нет у меня паспорта, Родился я в Крыму, жил там до 2016 года, забеременела жена - сказали дитю дадим справку, а за гражданствоим - пиздуйте в усраину, да, перед родами смотайтесь на границу, обновите разрешение прибывать 90 дней, если не пустим - пиздуйте нахуй. Паспорт РФ давали ток за бабки, а я работал учителем в школе, и таких бабок у меня не было. А так как я блядь оказывается последние 10 лет выезжал с Крыма, то хуй тебе, а не паспорт по человечески. Потом , жил в Запорожье до 23 года, там уже местный бомонд заебал - пиздуй дохни в окопе, а мы пока твоим детям расскажем как бандеру любить и пиздеть на тэлячей. Терь вааще хз, если Запорожье "освободят" - я человек дважды оосвобождённый от жилья, сперва в Крыму, потом в Запорожье... и без возможности хотя бы распоряжаться этим жильём, я молчу про вернуться жить.

Я по горло сыт обоими государствами, оба блядь ебаные помойки... В одном нацики с фашиками, выросшие за забугорные бабки, за которых реальным фашикам и нацикам было б стыдно, бо украинские - продажные и ссыкливые твари, согласные притворяться пидарами, неграми, да кем угодно, лишь бы поближе к корыту быть. Распродавшие за 30 лет одну из самых богатых республик, вышедшую без долгов и имевшей ояебу какой потенциал, как промышленный, так и экономический. Во втором сидит яцарь, просравший всю внешнюю политику и пересравшийся со всеми соседями, бо блядь решил что с какого-то хуя ему все должны, а он нихуя никому... по итогу - войнушка в пределах одного народа. Но опять же, яцарь имея все возможносьти крутить на хую пол мира, бо ни у кого стока ядера нет, вместо того что б всех поставить раком и рассказать с какой стороны сосать - яйца вжал до подбородка, сидит и пердит в лужу, дроча СВО 4й год, получая пиздюлей от всей европки, получая по своим территориям и блядь ядерным объектам, по стратегическим самолётам - делая вид, что нихуя это не нато, а усраина в одно ебало тащит. Выпиливает и своё население - разнося нахуй ту часть усраины, которая была лояльна к нему и наоборот усиливая нациков и фашиков.

Так что я хуй его знает с какого хера я после 30 лет(с 2014 года) жизни стал становиться у себя дома "иностранным" гражданином, но я рот ебал это всё... я - гражданин СССР. Хоть он и развалился, но за него не так стыдно.

Это сообщение отредактировал xtentor - 26 авг 2025 в 20:41
mrzorg 26 авг 2025 в 20:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (erros @ 26.08.2025 - 15:12)
А почему там никто не жил при Украине?

Жили, пока не пришли освободители с Z на борту.
Котенкопф 26 авг 2025 в 20:22
Весельчак  •  На сайте 1 год
4
Заебись освободили.
шумасброд 26 авг 2025 в 20:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я так понимаю,что 550 тысяч чемоданов без ручки,с которыми никто не знает что делать.Содержать их надо,но непонятно кто это будет делать,налога на них не въебёшь и вообще они нафиг никому не сдались
tcp1 26 авг 2025 в 20:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну да, покупать квартиру из бесхоза сродне покупки ее у мошенников.
nbvcxz 26 авг 2025 в 21:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (xtentor @ 26.08.2025 - 20:17)
Я по горло сыт обоими государствами, оба блядь ебаные помойки... В одном нацики с фашиками, выросшие за забугорные бабки, за которых реальным фашикам и нацикам было б стыдно, бо украинские - продажные и ссыкливые твари, согласные притворяться пидарами, неграми, да кем угодно, лишь бы поближе к корыту быть. Распродавшие за 30 лет одну из самых богатых республик, вышедшую без долгов и имевшей ояебу какой потенциал, как промышленный, так и экономический. Во втором сидит яцарь, просравший всю внешнюю политику и пересравшийся со всеми соседями, бо блядь решил что с какого-то хуя ему все должны, а он нихуя никому... по итогу - войнушка в пределах одного народа.

Вот похоже все так и есть...
alex2013 26 авг 2025 в 23:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Местная говорящая голова- Чепушило, подало инфу в Росреестр наотъебись. Теперь многие люди, постоянно, проживавшие все время в ДНР не могут зарегистрировать свои квартиры по законам РФ, их квартиры обьявлены бесхозными.
На закономерный вопрос, а какого хера? Местные чинуши только лапками разводят, да мы накосячили, но нам похуй, исправлять ничего не будем, идите в суд.
Поедставляю, сколько земель так же объявлено бесхозными...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mister007 28 авг 2025 в 07:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nbvcxz @ 26.08.2025 - 16:13)
Жили, но возможно их освободили от гнета нацистов и недвижимости.

А порой и от жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх