Выпуск Lada Iskra в Питере стартует в ближайшее время. До конца года предприятие, по плану, соберёт 4 000 автомобилей

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krent 26 авг 2025 в 17:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А это может к тридцатому году

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Anderlecht 26 авг 2025 в 17:13
Дракон-Комодо  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (krent @ 26.08.2025 - 17:10)
Для чего они их будут собирать они, покупать-то их не будет никто

И это будет сигналом правительству, что потребности в автомобилях нет, и льготный утиль можно убирать.
У вас шикарный план
Шульц78 26 авг 2025 в 17:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Я просто не сильно понимаю, относительно чего, вы адекватность цены измеряете.

И откуда ему взяться? Если свой же рынок сидит на импорте

Ну если тот же АвтоВАЗ выпустил изделие в России, заплатил зарплату, аренду, налоги, потом отвёз своё изделие заграницу, заплатив за перевозку, растаможку и продаёт зарубежом дешевле, чем в России - у меня есть стойкое убеждение, что цена завышена. И не надо про утильсбор - его АвтоВАЗ и выскулил, и получает сполна. Вроде логично? Не?

Na1x 26 авг 2025 в 17:39
Кровью и потом  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 26.08.2025 - 15:46)
А как это работает - за лето - 200 машинокомплектов и 4000 автомобилей до конца года?

Китайцы производство наладили, до этого пробники были.

Anderlecht 26 авг 2025 в 17:42
Дракон-Комодо  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Шульц78 @ 26.08.2025 - 17:28)
Цитата
Я просто не сильно понимаю, относительно чего, вы адекватность цены измеряете.

И откуда ему взяться? Если свой же рынок сидит на импорте

Ну если тот же АвтоВАЗ выпустил изделие в России, заплатил зарплату, аренду, налоги, потом отвёз своё изделие заграницу, заплатив за перевозку, растаможку и продаёт зарубежом дешевле, чем в России - у меня есть стойкое убеждение, что цена завышена. И не надо про утильсбор - его АвтоВАЗ и выскулил, и получает сполна. Вроде логично? Не?

Так с очень многими товарами, и во многих странах.
Тот же Китай, даёт нулевой НДС, при условии экспорта + льготный налог на прибыль для экспортёров.
А если у вас экспортно-ориентированная компания, то вы ещё получите вычеты на исследования... и многое другое.

В результате чего, для китайцев, тот же самый товар, выйдет дороже, чем вам.

Про утиль.... Я думаю, АВТОВАЗ, не планировал тягаться с конкурентами, при оплате утиль сбора.
Просто в нашем правительстве, есть те, кто лоббирует интересы других производителей.
Reichstag 26 авг 2025 в 17:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DarthMalak @ 26.08.2025 - 15:40)
4000 идиотов уже нашли?

Очередь выстроилась за забором из таксистов.

ksysol 26 авг 2025 в 18:08
Реальность наше все  •  На сайте 13 лет
0
Вот интересно,
в Тольятти изготовить кузов, покрасить,
а потом всю требуху вместе с кузовом и двигателем перевезти в СПб.
Неужели это так выгодно - заплатить за изготовление, упаковать, перевезти - и только собрать в СПб?

Не легче собрать в Тольятти?
Тильзитец 26 авг 2025 в 19:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Anderlecht @ 26.08.2025 - 17:42)
Так с очень многими товарами, и во многих странах.
Тот же Китай, даёт нулевой НДС, при условии экспорта + льготный налог на прибыль для экспортёров.
А если у вас экспортно-ориентированная компания, то вы ещё получите вычеты на исследования... и многое другое.

В результате чего, для китайцев, тот же самый товар, выйдет дороже, чем вам.

Про утиль.... Я думаю, АВТОВАЗ, не планировал тягаться с конкурентами, при оплате утиль сбора.
Просто в нашем правительстве, есть те, кто лоббирует интересы других производителей.

При экспорте везде НДС нулевой. Даже если бушную машину купишь, да даже за бутылку пива вернут.

sbitneff 26 авг 2025 в 19:13
Мастер Идиотского Комментария  •  На сайте 9 лет
0
Собрать то 4000 соберет, а продать то продаст?

OLDSTAR 26 авг 2025 в 19:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Да зачем нахуй???

blagorod32 26 авг 2025 в 19:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Доступная, современная? Тут две ошибки.

blagorod32 26 авг 2025 в 19:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Reichstag @ 26.08.2025 - 17:58)
Очередь выстроилась за забором из таксистов.

Таксисты на свои машины разрешения делают. А не это вот покупают.

mrnooboid 26 авг 2025 в 23:51
Юморист  •  На сайте 4 года
1
а без вот этой вот залупы никак нельзя было обойтись?
обязательно именно так?

Выпуск Lada Iskra в Питере стартует в ближайшее время. До конца года предприятие, по плану, соберёт 4 000 автомобилей
fatting 27 авг 2025 в 09:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Мне вот что интересно. Почему идет массовый отказ от производства полноприводных автомобилей.
Для России полный привод - это очень актуально - ведь были же разработки еще хер знает когда....
"Было построено как минимум с десяток прототипов, часть из них участвовала в многочисленных выставках и автосалонах. Разработки длились более десяти лет, производители проработали вопросы снижения цены автомобиля до отметки в $ 8 500 (что всего на треть дороже серийной 2111) и освоения полноприводной модификации в мелкосерийном выпуске.
Однако ни в одном из вариантов такой «гражданский» универсал повышенной проходимости ВАЗ-2111 4х4 так и не начал производиться."

Lada 111 GTI 2.0 4x4 (21116-04) '2001.

Это сообщение отредактировал fatting - 27 авг 2025 в 09:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 390
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх