Не более десяти банковских карт на человека

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Agava137 26 авг 2025 в 21:00
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Crowner @ 26.08.2025 - 15:04)
Цитата (oduvan719 @ 26.08.2025 - 15:00)
Цитата (Vasilyan @ 26.08.2025 - 14:07)
10 штук, ебануться. Ну, три-пять, хуй с ним. Десять и более то накуя вообще нужно?

Я до сих пор не понимаю зачем людям может понадобится 5 симок, и только сейчас начал понимать, машина 2 симки смартфон 1-2 симки, и детям например, а вот карт зачем 10 я не смогу придумать

1.В разных банках разные категории кэш-бэка. Карта для супермаркетов, карта для ЖКХ, карта для кафешек и т.д. Несколько кредиток с хорошим грейсом. Даже 20 мало будет.
2.Для захода на накопительные счета в разные банки, в них нужно иметь карты.

Ну это на каком то совсем уж богатом...если я свои 66 тыщ зарплаты по накопительным счетам раскидаю то мне придется у дворового Шарика хуй сосать...
Crowner 26 авг 2025 в 21:28
Путешественник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Vasilyan @ 26.08.2025 - 17:21)
10 штук, ебануться. Ну, три-пять, хуй с ним. Десять и более то накуя вообще нужно?

Я до сих пор не понимаю зачем людям может понадобится 5 симок, и только сейчас начал понимать, машина 2 симки смартфон 1-2 симки, и детям например, а вот карт зачем 10 я не смогу придумать

1.В разных банках разные категории кэш-бэка. Карта для супермаркетов, карта для ЖКХ, карта для кафешек и т.д. Несколько кредиток с хорошим грейсом. Даже 20 мало будет.

Бля, да вы на обслуживание карт больше тратите, чем кэшбэками имеете lol.gif lol.gif

Бесплатное обслуживание карт вам не знакомо?
ТоптуновПотапов 26 авг 2025 в 21:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 26.08.2025 - 12:07)
10 штук, ебануться. Ну, три-пять, хуй с ним. Десять и более то накуя вообще нужно? blink.gif

просто ты нищеброд и тебе кажется что, например, 10 машин это как бы дохуя и не нужно. Но некоторые владеют бОльшим количеством и нормально себя чувствуют.

Почему не льзя 10 шорт, 50 носков, 5-10-20 квартир. 10 фотоаппаратов не смущают? - как фотограф скажу, что 2-3 это технический минимум для нормального фотографа и тем более 10-20-30 обьективов. Ты, если не фотограф, просто в толк не сможешь взять зачем их 10 в принципе. Купи, типа, зум и радуйся rulez.gif

Если у тебя есть 100 лямов то страховка покрывает депозит только на 2, приходится разбивать и класть в разные банки, карты часто предлгалают "просто так" как вип клиенту, почему нельзя? Но государству, конечно, виднее, где граждане слишком много себе позволяют.
Эта прикрытие борьбой с мошенничеством дойдет до того, что вам в квартиру установят видеокамеру и встроят микрофон. Как до этого разрешили писать ваши телефонные переговоры пакетом Яровой и хранить 3 года у провайдера. Месаджер МАХ будет это делать круглосуточно и с камерой. Всё о нас беспокоятся, забесплатно, ага.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 26 авг 2025 в 21:39
Crowner 26 авг 2025 в 22:15
Путешественник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Agava137 @ 26.08.2025 - 21:00)

Ну это на каком то совсем уж богатом...если я свои 66 тыщ зарплаты по накопительным счетам раскидаю то мне придется у дворового Шарика хуй сосать...

Нет, это не на богатом. На обычном. В стране много людей, которые не депутаты, которые на слуху у тебя, но просто живут. И свои немного денег пытаются положить под проценты.
EvilBiker 26 авг 2025 в 22:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А мошейники сами будут обязаны тащмайору докладывать, что ИИ используют?
alex1506 27 авг 2025 в 08:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Немецкой шуфа на тебя нет

Туда заносится вся информация про то сколько у тебя счетов, кредиток и мобильных телефонов. И если много, то тебе ни один банк в стране не откроет счёт и тем более не даст кредит. Может дойти до того, что снять квартиру будет проблемой, так как будешь слыть не надёжным клиентом.

Может они у немцев научились?

А ещё на меня нет немецких Мерседесов и орднунгов. Возможно, в Германии есть полтора значимых банка и комплаенс. Возможно, из-за этого граждане ищут входы-выходы и прочий шахер-махер. Но в России - только значимых банков два десятка. А всякой мелочи - три сотни. А ещё есть маркетплейсы. На простой вопрос «а зачем вы вводите ограничения», гауляйтеры от власти блеят про «безопасность», а их прихвостни трехрублевые подвякивают. В старые времена их бы на соседних фонарях развесили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alex1506 27 авг 2025 в 08:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Agava137 @ 26.08.2025 - 21:00)

Ну ты попробуй поработать, глядишь, и понимание придёт.

Vasilyan 27 авг 2025 в 10:20
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ТоптуновПотапов @ 26.08.2025 - 21:34)
Цитата (Vasilyan @ 26.08.2025 - 12:07)
10 штук, ебануться. Ну, три-пять, хуй с ним. Десять и более то накуя вообще нужно? blink.gif

просто ты нищеброд и тебе кажется что, например, 10 машин это как бы дохуя и не нужно. Но некоторые владеют бОльшим количеством и нормально себя чувствуют.

Почему не льзя 10 шорт, 50 носков, 5-10-20 квартир. 10 фотоаппаратов не смущают? - как фотограф скажу, что 2-3 это технический минимум для нормального фотографа и тем более 10-20-30 обьективов. Ты, если не фотограф, просто в толк не сможешь взять зачем их 10 в принципе. Купи, типа, зум и радуйся rulez.gif

Если у тебя есть 100 лямов то страховка покрывает депозит только на 2, приходится разбивать и класть в разные банки, карты часто предлгалают "просто так" как вип клиенту, почему нельзя? Но государству, конечно, виднее, где граждане слишком много себе позволяют.
Эта прикрытие борьбой с мошенничеством дойдет до того, что вам в квартиру установят видеокамеру и встроят микрофон. Как до этого разрешили писать ваши телефонные переговоры пакетом Яровой и хранить 3 года у провайдера. Месаджер МАХ будет это делать круглосуточно и с камерой. Всё о нас беспокоятся, забесплатно, ага.

Ебать, царь во дворца.
Законы кто принимает? Нищий фотограф? Нет, как раз самые богатые люди с большими возможностями. Скажешь, что для них будет сделано исключение?
Ну да, они же все в офшорах и ничего своего кроме карты в почта банке
володя699 27 авг 2025 в 10:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (dimas2022 @ 26.08.2025 - 20:27)
Немецкой шуфа на тебя нет

Туда заносится вся информация про то сколько у тебя счетов, кредиток и мобильных телефонов. И если много, то тебе ни один банк в стране не откроет счёт и тем более не даст кредит. Может дойти до того, что снять квартиру будет проблемой, так как будешь слыть не надёжным клиентом.

Может они у немцев научились?

Простите, а вы это сами придумали или по телевизору увидели?

Aza19 27 авг 2025 в 11:27
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (Aza19 @ 26.08.2025 - 14:14)
Можно было и 5-ю ограничиться ну или 10 карт, НО не более 5 счетов, у меня так вообще 1 счет банковский + 1 счет инвестиционный.

Минусаторы,обоснуйте пожалуйста 10 и более карт в повседневной жизни!
Или вы просто ни когда не закрываете открытые карты, например в универе для стипендии получили карту, универ окончили 15 лет назад, а счёт и карту не закрыли и также со всеми прошлыми работами? Лежат пылятся.
Вот хоть обосрись, но 5 карт достаточно для всех сфер жизни:
1. Личная и зарплатная (туда же и всякие пособия можно и пенсию)
2. Кредитная
3. Озон банк потому что скидка будет при покупках на озоне
4. счет в банке отличный от первого где у вас кредит или ипотека
5. Пенсионная, хотя можно и на первую отправлять
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх