Новая мода у наших лучших друзей - моточиклистов.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beback 25 авг 2025 в 14:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Выезд за стоп перед машиной - не отрицаю. Это правильно, ибо случаев когда водятел долбится в глаза и на полном ходу сбивает стоящего мотоциклиста - не редкость.
Семьянин 25 авг 2025 в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Потому что мы - элита человечества, его передовой отряд. И клали мы с присвистом на вашу бюрократию. Пусть догонят сначала.

И своим дырявым, пердячим глушаком вы извещаете мир о своих раздолбаных пердаках? "Элита", блять... 😠

Да к тому же и ссыкло. 🤡
Когда провоцируете на драку, шлем не снимаете, ибо ссыте в табло схлопотать.
Собьёте зеркало у пожилого человека или женщины на машине, фак покажете и как шакал по встречке или обочине, а то и по тротуару скрываетесь, прикрыв номера, как зассавшая собака прикрывается хвостом...

Это не относится к добропорядочным мотоциклистам, а только к подобной "пидарской элите"...
Ответить нечего? "элита" бть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АМНЕНАДО 25 авг 2025 в 14:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Это мопед, на него не нужны номера. Придумал тут историю про каких-то мотоциклистов с новой модой.

Andriv 25 авг 2025 в 14:58
2
Цитата (stinga @ 25.08.2025 - 14:06)
Все автовладельцы вышеотписавшиеся, сами то ни разу ничего не вешали на номер?
Грязь в аэрозольных баллонах не покупали в автомаркетах тоже?
Крышку багажника стоя в неположенном месте не открывали?
Прямо белые все и пушистые ояебу!

Представляешь, даже стараемся ПДД соблюдать. Про штрафы забывать...
Уподобляться таким перечисленным тобой, ну его накуй.
имхо
АМНЕНАДО 25 авг 2025 в 15:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (5gor2673 @ 25.08.2025 - 11:49)
Скутер если что не подлежит регистрации. Разберись в вопросе чтобы дураком не выглядишь

Дураков учить только хер тупить.

Чумазоид 25 авг 2025 в 15:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 25.08.2025 - 13:24)
Цитата (Чумазоид @ 25.08.2025 - 13:20)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 25.08.2025 - 13:11)
Цитата (АМАЛКЕР @ 25.08.2025 - 12:39)
Это скутер полтиник, ему вообще номера не нужны.
ТС истеричка

хрустоадвокат как всегда заметил самое важное))
а ничего что этот мотопидор, как у вас принято:
Цитата

пересёк встречку, объехал машины перед светофором и встал за стоп линией,ехал между рядами создавая опасную ситуацию.

Верим на слово ТСу. Если он напишет, что ДИХЛОРЭТАН - пидарас, тоже поверим gigi.gif

вот тебе не на слово. летящий мотопидор и толпа хрустоадвокатов. главный нарушитель там я оказывается))
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2976064.html?hl=

Так ты и там хочешь, чтобы тебе на слово верили.
АМАЛКЕР 25 авг 2025 в 15:42
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 25.08.2025 - 13:24)
вот тебе не на слово. летящий мотопидор и толпа хрустоадвокатов. главный нарушитель там я оказывается))
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2976064.html?hl=

Т.е. аналогируя твою позицию ты считаешь что если тебе коварные содомиты присунут в попец на сантиметрик, (сантиметрик этож не все 45)то это ничего страшного? Не считается? Будешь и дальше считаться девственником?
EvilBiker 25 авг 2025 в 15:55
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Семьянин @ 25.08.2025 - 14:41)
Цитата
Потому что мы - элита человечества, его передовой отряд. И клали мы с присвистом на вашу бюрократию. Пусть догонят сначала.

И своим дырявым, пердячим глушаком вы извещаете мир о своих раздолбаных пердаках? "Элита", блять... 😠

Да к тому же и ссыкло. 🤡
Когда провоцируете на драку, шлем не снимаете, ибо ссыте в табло схлопотать.
Собьёте зеркало у пожилого человека или женщины на машине, фак покажете и как шакал по встречке или обочине, а то и по тротуару скрываетесь, прикрыв номера, как зассавшая собака прикрывается хвостом...

Это не относится к добропорядочным мотоциклистам, а только к подобной "пидарской элите"...
Ответить нечего? "элита" бть...

Завидуй молча:) gigi.gif
Семьянин 25 авг 2025 в 15:57
1
Цитата (EvilBiker @ 25.08.2025 - 15:55)
Завидуй молча:)

Чму завидовать?

EvilBiker 25 авг 2025 в 16:04
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Семьянин @ 25.08.2025 - 15:57)
Цитата (EvilBiker @ 25.08.2025 - 15:55)
Завидуй молча:)

Чму завидовать?

Да ладно, это я так, потроллить.
Я 22 года на мотике, номер не прячу, все документы есть, даже осага, мотик не пердит особо, поворотники включаю, ручку не кручу в стиле "раздайся грязь, гавно плывет". Если кто-то будет не пускать - даже не остановлюсь разбираться, просто заложу до коленки да объеду, мне не сложно. Зеркала специально, без повода, не отламываю. Один раз случайно зацепил - остановился, мы с девочкой-водительницей убедились, что никаких следов, извинился, да поехал себе дальше.

А тут я просто притворяюсь мразью - поддразнить местных мотохейтеров.
Так что если бы все были такими же мотоциклистами, как я - мир былы бы лучше.
ДИХЛОРЭТАН 25 авг 2025 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 25.08.2025 - 15:42)
Т.е. аналогируя твою позицию ты считаешь что если тебе коварные содомиты присунут в попец на сантиметрик, (сантиметрик этож не все 45)то это ничего страшного? Не считается? Будешь и дальше считаться девственником?

Вам хрустяшкам лишь бы к жопе своей чего примерить. Итак, за мое нарушение какое наказание? 0 рублей, по вашему 0 см.

Семьянин 25 авг 2025 в 16:45
1
Цитата (EvilBiker @ 25.08.2025 - 16:04)
Я 22 года на мотике, номер не прячу, все документы есть, даже осага, мотик не пердит особо, поворотники включаю, ручку не кручу в стиле "раздайся грязь, гавно плывет". Если кто-то будет не пускать - даже не остановлюсь разбираться, просто заложу до коленки да объеду, мне не сложно. Зеркала специально, без повода, не отламываю. Один раз случайно зацепил - остановился, мы с девочкой-водительницей убедились, что никаких следов, извинился, да поехал себе дальше.

Ну вот зачем ты так?

ДИХЛОРЭТАН 25 авг 2025 в 16:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (EvilBiker @ 25.08.2025 - 16:04)

Вот скажи, мотоциклист, не мотоподор, ты всегда по городу 60 ездишь

2aibolita 26 авг 2025 в 09:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Если умников поймают такими номерами, то они будут ознакомлены с накладным Дилдо!

Nameloss 26 авг 2025 в 09:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Уже писал в одной из тем(и вызвал лютое жжение у мотоциклистов): пора вносить изменения в ПДД и устанавливать на мототехнику два номера-спереди и сзади.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 464
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх