Жительница Вологодской области завела собаку и каждое лето отвозила её к родителям в деревню

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reddi777 22 авг 2025 в 14:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Помимо жестокого обращения с животными этот тупорылый дед должен понести наказание за нанесение морального ущерба не этой скажем так "хозяйке, а всем нам ,кто сейчас читает такой ужас.
Reddi777 22 авг 2025 в 14:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Klopsikys @ 22.08.2025 - 13:24)
история конечно сомнительная, вряд ли охотник станет ружьем рисковать так, но шиза не перестает удивлять, вы вообще жизнь в деревне видели? откуда мясо, картошка берется знаете? куда котят и щенят лишних девают всю жизнь? gigi.gif

То есть твоя политика такая если убивают сельскохозяйственных животных ,значит давай ебашить всех налево направо без разбора ,да? Без смысла ,со смыслом- всё по хую ебашить всех?
mrкравцов60 22 авг 2025 в 14:54
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (mihnail @ 22.08.2025 - 12:39)
Мало у нас взыскивают за моральный вред и псих травму. Влупили бы хоть сотку.

Зоошиза не хочет ухаживать за псиной, а бате штраф?
demkam 22 авг 2025 в 15:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (vanonik @ 22.08.2025 - 13:51)
ну как бы там утверждали, что человек выше собаки и на животное пох.
А тут айяйяй, собачку жалко

Совершенно разные истории

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vanonik 22 авг 2025 в 15:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Гуинплен @ 22.08.2025 - 13:54)
Цитата (vanonik @ 22.08.2025 - 13:51)
Цитата (demkam @ 22.08.2025 - 13:45)
Цитата (vanonik @ 22.08.2025 - 13:41)
блять, вот тут собачку жалеют, а в соседней теме кричали, что блоховоз на заправке сам виноват, что не отошел из-под колес.
Вы уж определитесь в своем двуличии...

А зачем обобщать и всех в одну гребенку сваливать?
Или прям по комментариям ловите «двуличных»?

ну как бы там утверждали, что человек выше собаки и на животное пох.
А тут айяйяй, собачку жалко

Блять, ты тупой совсем? Ситуации то совершенно противоположные! Лабрадор то на дороге не валялся, никого не кусал, и с хозяевами был.

ты сам тупой!
Какая разница привязано животное или само лежит?
Это живое существо! И там и тут с ними обращаются по-скотски!
Можно жить как люди? Вечно какие-то левые оправдания себе выдумываете! Дебилы блять
Acмодей 22 авг 2025 в 15:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Каким пидорасом надо быть чтобы убить лабрадора?
Надеюсь отец хозяйки собаки сдохнет под забором
Klopsikys 22 авг 2025 в 15:47
Vivamus!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Reddi777 @ 22.08.2025 - 14:52)
история конечно сомнительная, вряд ли охотник станет ружьем рисковать так, но шиза не перестает удивлять, вы вообще жизнь в деревне видели? откуда мясо, картошка берется знаете? куда котят и щенят лишних девают всю жизнь?  gigi.gif

То есть твоя политика такая если убивают сельскохозяйственных животных ,значит давай ебашить всех налево направо без разбора ,да? Без смысла ,со смыслом- всё по хую ебашить всех?

У меня нет политики, я простой человек, с/х животных не убивают, их производят для убоя, чтобы тебе было что есть, разницу чувствуешь? По тому месту, которое вы назвали, как раз шизоидам, им без разницы, что и как произошло, в деревене все, что потребляет пищу/ресурсы и не приносит пользы - утилизируется, за исключением котов пожалуй, да и те мышей ловят.

И да, на охоте тоже добывают dont.gif
BloodGarry 22 авг 2025 в 17:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Кольщики свиней насторожились. Работники местной птицефабрики потребовали срочно нанять адвоката.
Reddi777 22 авг 2025 в 17:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (Klopsikys @ 22.08.2025 - 15:47)
Цитата (Reddi777 @ 22.08.2025 - 14:52)
история конечно сомнительная, вряд ли охотник станет ружьем рисковать так, но шиза не перестает удивлять, вы вообще жизнь в деревне видели? откуда мясо, картошка берется знаете? куда котят и щенят лишних девают всю жизнь?  gigi.gif

У меня нет политики, я простой человек, с/х животных не убивают, их производят для убоя, чтобы тебе было что есть, разницу чувствуешь? По тому месту, которое вы назвали, как раз шизоидам, им без разницы, что и как произошло, в деревене все, что потребляет пищу/ресурсы и не приносит пользы - утилизируется, за исключением котов пожалуй, да и те мышей ловят.

И да, на охоте тоже добывают dont.gif

Ты вот сейчас повторил мой комментарий и предыдущий свой. А на вопрос который я тебе задала так и не ответил lol.gif
Reddi777 22 авг 2025 в 17:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (BloodGarry @ 22.08.2025 - 17:24)
Кольщики свиней насторожились. Работники местной птицефабрики потребовали срочно нанять адвоката.

Нигде не слышала чтобы у нас разводили собак на убой.
Reddi777 22 авг 2025 в 17:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Acмодей @ 22.08.2025 - 15:17)
Каким пидорасом надо быть чтобы убить лабрадора?
Надеюсь отец хозяйки собаки сдохнет под забором

Там явно не без водки. Мало того что сам по себе тупой был, так ещё и алкоголь здорово оглупляет.
козябрик 22 авг 2025 в 17:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
охуеть-"собака любимица семьи"... что там делают с нелюбимыми...
ponych 22 авг 2025 в 17:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
распространенная практика, у тещиных внучат, у одного шпиц, у младшего двортерьер, старшенький стал работать удаленнно на сказочноебали спихнул теще, младшенький просто наигрался в итоге теща следит за пёселями, кормит, говно убирает.

Это сообщение отредактировал ponych - 22 авг 2025 в 17:56
Manhattan 22 авг 2025 в 18:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Это сборище дегенератов может "вылечить" только существенное ужесточение 245 статьи, чтобы штрафы там были миллионные и уголовная ответственность от 5-ти лет.
И автоматом этот "папашка" со своим дружбаном - дебильным охотником отправились бы на зону с перспективой до конца дней еще и долг гасить.
nbvcxz 22 авг 2025 в 18:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Manhattan @ 22.08.2025 - 18:04)
Это сборище дегенератов может "вылечить" только существенное ужесточение 245 статьи, чтобы штрафы там были миллионные и уголовная ответственность от 5-ти лет.
И автоматом этот "папашка" со своим дружбаном - дебильным охотником отправились бы на зону с перспективой до конца дней еще и долг гасить.

Ой возбуждение будто десяток детей они завалили, а не блоховоза обычного.
Да и где тут жестокое обращение, они же не истязали ее. Просто застрелили, она не мучилась даже.

Это сообщение отредактировал nbvcxz - 22 авг 2025 в 18:48
Fantonn 22 авг 2025 в 22:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Reddi777 @ 22.08.2025 - 17:41)
Цитата (BloodGarry @ 22.08.2025 - 17:24)

Нигде не слышала чтобы у нас разводили собак на убой.

Может и не на убой. https://labanimalsjournal.ru/ru/2618723x-2023-04-01

Это сообщение отредактировал Fantonn - 22 авг 2025 в 22:13
SimonF 22 авг 2025 в 22:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
охотника не осуждаю, застрелить собаку в деревне - обычное дело, так часто поступают со старыми или больными собаками, травмированными, иначе говоря которые уже свое отжили, это часть деревенской жизни. так было всегда.
собака для деревенского жителя это временный помощник, сторож, пастух, защитник домашних животных от диких животных.
у деревенских нет такой привязанности к собаке, как у городских, и когда собака перестает выполнять свои функции - ее стреляют.
как пускают на суп старую курицу, которая уже не несет яйца, или забивают старую корову.
это норма для них. отец руководствовался именно этими соображениями, если собака не нужна, значит она не нужна.

в гибели собаки виновата только ее хозяйка, а именно дочка.
igrach1 22 авг 2025 в 23:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У моего отца был волкопес или волкособака, как хотите назовите.
Дружок его звали. В деревне это было.
Дружка подарил отцу лесник, не знаю, за какие подвиги.
Дружок был охуенно умный и своенравный.И, наверное, обладал какими -то телепатическими навыками.
Когда я возвращался из армии, то к себе в село пошел вдоль леса( автобус до нашего села не ходил, дороги не было)Смотрю, а на дороге волк стоит и на меня смотрит.
Я пересрал, думаю, нихуя себе, полстраны проехал, а тут в пяти километрах от дома щас меня волчара слопает.
Волк постоял-постоял и исчез.
Ну, думаю, в засаде, гад, сидит. Пойду, а он нападет. Стоял-стоял, назад возвращаться, далеко. Вперед идти - страшно.
Выломал кол какой-то и пошел все-таки, оглядываясь по сторонам.Уже где-то в полкилометре от дома, смотрю отец, бежит и мама А впереди этот волк радостно прыгает.
Вот откуда он узнал,что я в этот день буду идти этой дорогой? Откуда он узнал ,что я из его стаи?Что не чужак? Я с ним ни разу не виделся. Дружка отцу дали, когда я в армии был.
Много таких случаев необъяснимых с ним было.
Но его тоже застрелили наши деревенские. Ему лет восемь было. Он заматерел и подмял под себя все село. Он ни разу никого не укусил, не залаял(да они не умел), но страху по ночам наводил на молодежь.
Сельские собаки его боялись животнвым страхом.
Вот так, убили его
morze2003 23 авг 2025 в 05:39
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (YOrick @ 22.08.2025 - 12:44)
Пиздец там все долбоёбы в этой семейке. И охотник не лучше, 60 лет, а ума как у канарейки.
Надеюсь дочка, которая получила травму хотя бы наёбана от кого то более умного, чем муж Ольги, иначе в третьем поколении с мозгами там совсем печьль-беда будет.

А муж Ольги то причем? От кого бы не была дочка гены то семьи по матери передались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chulanhalat 23 авг 2025 в 17:26
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Претензий к отцу Ольга не выдвинула// Она выдвинет его откуда нибудь или в него сама, спустя время. Я б так и сделал.
noname085 24 авг 2025 в 18:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
хорошо ребенка не привезла, там история былабы более криповой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 217
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх