Президент Венесуэлы Мадуро – объявил о мобилизации Боливарианской национальной милиции «в связи с угрозой со стороны США»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HZZ 22 авг 2025 в 12:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (YokozunaI @ 22.08.2025 - 08:56)
Цитата (HZZ @ 22.08.2025 - 10:38)
Цитата (YokozunaI @ 22.08.2025 - 08:25)
Цитата (HZZ @ 22.08.2025 - 09:59)
Цитата (YokozunaI @ 22.08.2025 - 07:41)
Цитата (Dikon10 @ 22.08.2025 - 07:35)
Интересно, сколько ещё режиму Мадуро осталось. Надеюсь - недолго)

Для будущих минусаторов - Чавес и его последователи (Мадуро) загнали богатую страну в нищету, а население в голод и бандитизм со своим "отнять и поделить".

Сам-то разговаривал с венесуэльцами?
В жопу их вогнали американские санкции.
Они так привыкли жить за счёт нефти, что не развивали другие стороны экономики.
Но это сделал не Мадуро, а вот к Чавесу вопросы есть, хотя он выгнал американских собственников компаний и направил нефтяные доходы в экономику вместо карманов буржуинов.
Вот они теперь и мстят. Руками властей США.

Санкции - это просто отказ торговать, а с хера ли торговать с теми, кто называют тебя врагом?) И тут же вы обвиняете американцев в том, что они хотят забрать венесуэльскую нефть) Так хотят или не хотят? И если хотят, то почему бы им просто не менять её на «грязные ничем не обеспеченные бумажки»? Почему всем рьяным коммунистам так нужны эти бумажки, что они готовы менять на них любые ресурсы? Но, сука не покупают, санкции же, вот засада biggrin.gif

Так они и забирали венесуэльскую нефть. Практически ничего не давая стране, которую грабили.
И хотят всё вернуть обратно.
Что делать венесуэльцам? Покорно лечь и сложить лапки в обмен на снятие санкций?

Я думаю венесуэльцам, как и другим странам с присосавшимися пиявками - несменяемыми диктаторами - пора бы понять, что политические силы, которые не справляются - нормально посылать нахуй, чтобы после них приходили другие, и даже если они будут тоже не ангелами, они будут хотя бы немножечко сажать прошлых, и будут помнить что после них придут другие, которые повторят этот процесс, и возможно не будут слишком охуевать. А не вестись на разводы про «кругом враги, давайте сплотимся вокруг наших несменяемых господ».

Я думаю, что в нашей новой реальности не очень стоит рассчитывать на богатство выбора.
Либо свои диктаторы, либо пришлые. А феи-крёстные и единороги, одномоментно оздоровляющие экономику и снимающие санкции - это розовые мечты.
Это возможно только в той стране, которая больше никому не интересна.
А к Венесуэле это не относится.

Ой блять, эту терпильскую логику как если не один хуй сосать, то придётся другой - и поэтому лучше оставить как есть - оставьте себе, нормальные люди понимают что не справляются - идут нахуй, да и всё, пробуют следующие, ограничение по срокам не зря придумали, хватит изобретать велосипед

Это сообщение отредактировал HZZ - 22 авг 2025 в 12:35
blagorod32 22 авг 2025 в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
15 т. Это на неделю хватит. Да и то 2/3 разбежится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YokozunaI 22 авг 2025 в 13:24
Буквоед  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (HZZ @ 22.08.2025 - 12:34)
Цитата (YokozunaI @ 22.08.2025 - 08:56)
Цитата (HZZ @ 22.08.2025 - 10:38)
Цитата (YokozunaI @ 22.08.2025 - 08:25)
Цитата (HZZ @ 22.08.2025 - 09:59)
Цитата (YokozunaI @ 22.08.2025 - 07:41)
Цитата (Dikon10 @ 22.08.2025 - 07:35)
Интересно, сколько ещё режиму Мадуро осталось. Надеюсь - недолго)

Для будущих минусаторов - Чавес и его последователи (Мадуро) загнали богатую страну в нищету, а население в голод и бандитизм со своим "отнять и поделить".

Сам-то разговаривал с венесуэльцами?
В жопу их вогнали американские санкции.
Они так привыкли жить за счёт нефти, что не развивали другие стороны экономики.
Но это сделал не Мадуро, а вот к Чавесу вопросы есть, хотя он выгнал американских собственников компаний и направил нефтяные доходы в экономику вместо карманов буржуинов.
Вот они теперь и мстят. Руками властей США.

Санкции - это просто отказ торговать, а с хера ли торговать с теми, кто называют тебя врагом?) И тут же вы обвиняете американцев в том, что они хотят забрать венесуэльскую нефть) Так хотят или не хотят? И если хотят, то почему бы им просто не менять её на «грязные ничем не обеспеченные бумажки»? Почему всем рьяным коммунистам так нужны эти бумажки, что они готовы менять на них любые ресурсы? Но, сука не покупают, санкции же, вот засада biggrin.gif

Так они и забирали венесуэльскую нефть. Практически ничего не давая стране, которую грабили.
И хотят всё вернуть обратно.
Что делать венесуэльцам? Покорно лечь и сложить лапки в обмен на снятие санкций?

Я думаю венесуэльцам, как и другим странам с присосавшимися пиявками - несменяемыми диктаторами - пора бы понять, что политические силы, которые не справляются - нормально посылать нахуй, чтобы после них приходили другие, и даже если они будут тоже не ангелами, они будут хотя бы немножечко сажать прошлых, и будут помнить что после них придут другие, которые повторят этот процесс, и возможно не будут слишком охуевать. А не вестись на разводы про «кругом враги, давайте сплотимся вокруг наших несменяемых господ».

Я думаю, что в нашей новой реальности не очень стоит рассчитывать на богатство выбора.
Либо свои диктаторы, либо пришлые. А феи-крёстные и единороги, одномоментно оздоровляющие экономику и снимающие санкции - это розовые мечты.
Это возможно только в той стране, которая больше никому не интересна.
А к Венесуэле это не относится.

Ой блять, эту терпильскую логику как если не один хуй сосать, то придётся другой - и поэтому лучше оставить как есть - оставьте себе, нормальные люди понимают что не справляются - идут нахуй, да и всё, пробуют следующие, ограничение по срокам не зря придумали, хватит изобретать велосипед

Нормальные это кто?
Пример за последние 20 лет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх