Как Москва избавилась от пёстрых ларьков

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rider82 21 авг 2025 в 23:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ну что что, а у нас эти ларьки снесли сильно раньше, чем в Москве. И приехав, году так в 2009 в Москву, они прям глаз резали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VZR 22 авг 2025 в 02:43
Приколист  •  На сайте 2 года
-2
Отлично Собянин причесал столицу, глаз радуется, чистота, порядок, красота короче - Ляпота!
Ksenia66 22 авг 2025 в 12:29
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ovk @ 22.08.2025 - 00:14)
Цитата (Ksenia66 @ 21.08.2025 - 21:35)
Мск реально стала самым красивым и комфортным городом - нереальная чистота, скамеечки, туалеты, информационные табло и т.д.

В последний приезд я очень хотела встретить робота-доставщика и с ним погулять, но так и не довелось (.

Это ты еще в Казани не была!
Я как коренной житель столицы заявляю!
Самый чистый город!
Может конечно потому что срать там некому, чурок нет, ну просто за неделю пару раз встретил. Татарам мое почтение
И там татары совсем другие, никак у нас

Этой весной была - объездила и оббегала все что можно, до самого Свияжска )

Казань тоже очень красивая и чистая! Еще мне понравился фаст-фуд с местным колоритом, Тюбетей, вроде, называется. )
Jopsnegs 22 авг 2025 в 12:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 21.08.2025 - 21:18)
Пиздят, по поводу ярмарок, зимой, практически не работают, и "межрегиональность" смешна, те же чурки с одним хозяином, цены у всех одинаковые, частенько, дороже, чем в магазине.

Причем всё с фудсити блядь gigi.gif
И у всех огурцы Луховицы. Бедные Луховицы. Завалили всю Москву... Интересно, они сами в курсе? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 628
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх