Что скажете про этого человека?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BroDyga 19 авг 2025 в 15:48
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
У меня такая жизнь была в 25 лет, один в один))
Но, потом мне надоело, что денег не хватает и ушёл на другую работу. Режим остался такой же, но денег уже хватало))
Terlics 19 авг 2025 в 15:51
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Джентельмен удачи. Украл, выпил, в тюрьму. Украл, выпил, тюрьму. Романтика!
vadimus6931 19 авг 2025 в 15:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Такое было в 2gis в 200х. ЗПха была раз в неделю, может и сейчас так. Есть кто с 2 ГИС?
Yxxxo 19 авг 2025 в 22:35
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nocturnal11 @ 19.08.2025 - 13:14)
Дебил!
Если есть гборот денег. Я бы построил дом, потом купил бы Додж Ram. И был бы рад

Только о своем благосостоянии печешься? Капитализм, понимаю. Но жизнь у тебя скучная и бессмысленная.

Человек, описанный ТС живет на полную. Делает счастливым себя и окружающих.
Ни малейшей антипатии к нему не испытываю. А к тебе испытываю.

Ты просто несчастный.
Yxxxo 19 авг 2025 в 22:36
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Terlics @ 19.08.2025 - 15:51)
Джентельмен удачи.

Джентльмен. Без лишней "Е". И вас таких процентов 80 на ЯПе. Откуда в этом слове лишняя буква?
nocturnal11 19 авг 2025 в 23:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Yxxxo @ 19.08.2025 - 22:35)
Только о своем благосостоянии печешься? Капитализм, понимаю. Но жизнь у тебя скучная и бессмысленная.

Человек, описанный ТС живет на полную. Делает счастливым себя и окружающих.
Ни малейшей антипатии к нему не испытываю. А к тебе испытываю.

Ты просто несчастный.

Я щас распла́чусь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anikifya 20 авг 2025 в 00:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Фильдеперс @ 19.08.2025 - 13:08)
Зарплата у него по пятницам. Неделю  усиленно работает,а в выходные все деньги просаживает в кабаках с бабами. В понедельник занимает,в пятницу отдаёт долги и снова бухает.

Знавал точно такого - звали Кари, финн.
Работал в финском IBM в Хельсинки.
У чела никогда не было водительских прав и машины "зачем? у меня до метро три минуты ходьбы"
Он никогда не был женат, но у него квартира СВОЯ в центре Хельсинки, где каждая вещь лежит строго на своем месте и носки стопочкой, пиджаки рядами.
Но каждую пятницу он выходил с работы и ехал на вокзал, садился в поезд и ехал в Россию.
А тут - "Водка девочки Sunshine raggie холодное пиво, а сколько стоит вот эта шлюха? У меня кончился кокаин!, надо не забыть купить минералки на утро"

В воскресенье он очень мрачный загружался в поезд на Хельсинки и говорил "This has to be ended somehow. Never again. Never"

Но в пятницу он снова звонил и просил встретить его с поезда и докинуть до гостиницы и вообще - не открылся ли новый шлюхарий? rulez.gif

Что скажете про этого человека?

Это сообщение отредактировал anikifya - 20 авг 2025 в 00:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх