Онлайн-кинотеатры в РФ за первое полугодие подняли стоимость своих подписок за месяц до 50%

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cybеrdyne 18 авг 2025 в 13:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня итак харды от кина с торрентов ломятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
edhar 18 авг 2025 в 13:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Spliter @ 18.08.2025 - 12:12)
Я выбрал Zona и ни сколько не жалею. А эти пусть и дальше ценники повышают, пока от них последние клиенты не разбегутся. У них и так половины контента нет.

После очередного обновления, половина сериалов у них не работает dont.gif
zipgad 18 авг 2025 в 13:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну есть подписки типа онлайн-кинотеатра, а есть комбо-подписки. На год яндекс-плюс обходится по 250 рублей в месяц, на 4-х пользователей, станция на кухне, и к телеку модуль. В подписке аудио книги подкасты и читалки. Весной маркет скидку сделал на покупку индукционнки на 1000 рублей.
Поэтому лично мне удобно. Есть только один минус, все эти станции и модули заточены на определенную подписку, поэтому набрав определенное количество абонентов, можно с ними делать всё что угодно.
rozzario 18 авг 2025 в 13:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (cds2004 @ 18.08.2025 - 12:13)
у меня родственник есть, который прям всё только оригинальное покупает, машину в авторизированного дилера ремонтирует, шмотьё только в бутиках, продукты азбука вкуса и конечно все фильмы только или по платной подписки или в кинотеатре. спрашиваю нахуя? говорит, что ненавидит паль и хуй его переубедишь. к слову не богать, обычный середнячок. лично я вот хуй отдат лишнюю копейку барыге если это можно самому сделать или вообще бесплатно.

Ненавидеть паль и не покупать ее - две большие разницы. Везде нарваться можно.
cannibal7 18 авг 2025 в 13:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Есть подписка Яндекс плюс
без нее не работает навигатор в авто.
Ну и конечно кинопоиск. А смотреть нечего. Что-то немолодое найти невозможно. Акиро Курасава "Телохранитель" захотел? а нету. И нигде на площадках нет. И много чего нет.
Нет уж, торренты и ZONA наше все. А эти площадки пускай суют свой контент другим
dockamper 18 авг 2025 в 13:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я старый пират и не знаю слов "онлайн-кинотеатр"
У меня на крыше гопники из кабельной конторы отломали обычную антенну, поэтому аналоговые телеканалы показывают с помехами, цифровые вообще не ловит.
Все что хочется посмотреть можно найти на торрентах. А для фона включаю ютупчик с каналами про природу или там где девки пляшут.
Вчерась вообще прошивка новая подгрузилась - всю рекламу сам перематывает.
airman174 18 авг 2025 в 13:51
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (rosban @ 18.08.2025 - 11:15)
ВК видео лучше этих всех платных. Потому что порнуху можно найти.

как её найти?
друг спрашивает

Marcus666 18 авг 2025 в 13:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (captain1977 @ 18.08.2025 - 11:32)
По мне вот правильный онлайн-кинотеатр

И цены на рутрекеры всегда стабильные, никаких скачков.

xof 18 авг 2025 в 14:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Единственная подписка которая была в жизни это wink, но к своей чести могу сказать, что я ни разу ей не пользовался)
cinemay 18 авг 2025 в 14:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Была у меня грешная мысль, купить подписку в какой-нибудь онлайн кинотеатр. Я не нашла ни в одном из них топовых иностранных фильмов, которые хотела посмотреть. На фиг!!!

Vailed 18 авг 2025 в 17:52
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (krovel74 @ 18.08.2025 - 11:20)
Дураки платят , так почему бы цены не поднять ?

Ну да, дураки читают книги в Яндекс.Книгах и о боже - слушают их, даже если нет аудио озвучки. Нейросеточка читает на ходу. Про скидки на сервисы яндекс и прочих колонок с алисой я промолчу. И всё это за одну подписку. Дураки)
Vailed 18 авг 2025 в 17:54
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (cinemay @ 18.08.2025 - 14:11)
Была у меня грешная мысль, купить подписку в какой-нибудь онлайн кинотеатр. Я не нашла ни в одном из них топовых иностранных фильмов, которые хотела посмотреть. На фиг!!!

Плохо искала

Онлайн-кинотеатры в РФ за первое полугодие подняли стоимость своих подписок за месяц до 50%
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх