Письмо от Госуслуг

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Евгений13RUS 16 авг 2025 в 12:18
Мордвин  •  На сайте 10 лет
1
У меня браузер ругается на эту ссылку. Типа опасное перехождение. Так что я не заходил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tratatuy 16 авг 2025 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Я на прошлой неделе первый раз госуслуги установил. Вынудили. Оказывается, очно записаться на замену прав в ГИБДД невозможно. Я прикинулся шлангом, сказал, что не получается, но тетка в окошке сказала, что сейчас поможет. Бля...

IzraelHanks 16 авг 2025 в 12:25
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Широкоф @ 16.08.2025 - 11:06)
Я проверил, повесток нет, нас посчитали ещё раз. Фиг его знает, чем я пригожжусь.

при открытии ошибку выдает
serenja 16 авг 2025 в 12:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Собирай вещи, еды на 3 суток и пиздуй в военкомат .

BOBA061980 16 авг 2025 в 12:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Это может быть твой будущий работодатель)) срк

0145rik 16 авг 2025 в 14:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (наидобрейший @ 16.08.2025 - 11:03)
Дохрена кому приходило.
Мне в час ночи пришло.
При переходе по ссылке выдает ошибку...ну это у меня.

Не только у тебя.

Письмо от Госуслуг

brand233 16 авг 2025 в 16:33
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
3
Цитата (kuznaleks @ 16.08.2025 - 11:04)
Просто внесли в электронный реестр. Рано или поздно все там будем

Попрошу не обобщать cool.gif Далеко не все, например дети депутатов не будут, ну и такие хитрожопые котики как я тоже. (у меня даже военного билета нет, хоть уже и предпенсионный возраст, просто в свое время нашел лазейку как откосить от военкомата)
maximilian01 16 авг 2025 в 19:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Собирай тревожный чемоданчик)

msk7888 16 авг 2025 в 19:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Я на прошлой неделе первый раз госуслуги установил. Вынудили. Оказывается, очно записаться на замену прав в ГИБДД невозможно. Я прикинулся шлангом, сказал, что не получается, но тетка в окошке сказала, что сейчас поможет. Бля...

Тебя надули, все возможно, приходишь в гаи и берешь талончик ,и все...

SantaJohn 17 авг 2025 в 08:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Klotik @ 16.08.2025 - 15:31)
Чёт не понял это надо учетку завести на каком то сайте и еще какое то заявление?

За вас всё сделают. Создают реестр военнообязанных (по сути, всех живых мужчин, учитывая задранные сроки снятия с учёта). Туда теперь будет приходить повестка. А вы должны мониторить и при появлении повестки о "частичной добровольной самомобилизации", соответственно, добровольцем с улыбкой бежать в военкомат. Про добровольность и самомобилизацию - это горькая ирония, естественно. Каким образом вы будете это мониторить: ежедневно смотреть на сайте вручную, автоматически через госуслуги или ещё как-то - это ваши проблемы. Больше не обязаны они найти и лично под роспись вручать - достаточно в этом реестре вам электронно повестку создать.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 17 авг 2025 в 09:00
point027 17 авг 2025 в 08:59
Ябрила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sts751 @ 16.08.2025 - 11:03)
Открой и прочти, ссыкло

Лучше туда не заходить. А то в связи с неудовлетворительными результатами переговоров как бы не воспользовались этой системой, чтобы пополнить боевые ряды. А раз зашел один раз и предоставил реестру повесток доступ к госуслугам, значит, повестки электронные можешь получать и то, что ты вчера потерял смартфон и денег хватило на кнопочник, не проканает.

Это сообщение отредактировал point027 - 17 авг 2025 в 09:01
miller17 17 авг 2025 в 09:01
Приколист  •  На сайте 1 год
2
тебя электронно уведомили что ты служить должен как все

повестка вручена. это конечно не повестка а постановка на учет. но если в след раз придет письмо с мобилизации - ты обязан явиться. читал/ не читал
SantaJohn 17 авг 2025 в 09:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (point027 @ 17.08.2025 - 12:59)
Цитата (Sts751 @ 16.08.2025 - 11:03)
Открой и прочти, ссыкло

Лучше туда не заходить. А то в связи с неудовлетворительными результатами переговоров как бы не воспользовались этой системой, чтобы пополнить боевые ряды. А раз зашел один раз и предоставил реестру повесток доступ к госуслугам, значит, повестки электронные можешь получать.

Госуслуги лишь передают инфу, что в реестре на вас выписана повестка, уведомление присылают. На появление самой повестки наличие или отсутствие госуслуг и прав доступа никак не влияют. Никого не интересует можешь ты получать или нет - в законе сказано, что с момента размещения повестки в реестре ты уже обязан явиться в установленный срок, контролировать реестр должен самостоятельно, уведомлять никто не обязан.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 17 авг 2025 в 09:04
miller17 17 авг 2025 в 09:03
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата
Попрошу не обобщатьДалеко не все, например дети депутатов не будут, ну и такие хитрожопые котики как я тоже. (у меня даже военного билета нет, хоть уже и предпенсионный возраст, просто в свое время нашел лазейку как откосить от военкомата)

получается ты откосил в советском союзе. а это другая история.

опять же как ты откосил если нет военного билета - получается просто бегал.
нормальные люди просто покупали б ограничен - в мое время он стоил 15 т.р. и не ебал мозг. а далбаебы шли служить или в дурку.
Ландмесержив 17 авг 2025 в 09:04
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
5
Должок, Павел Владимирович.
SetiHome 17 авг 2025 в 09:05
SetiHome  •  На сайте 9 лет
0
Да про какие повестки вы говорите, которые надо ждать? Мне уже 51 год, по военнику я рядовой состав. Меня списали в запас ещё в прошлом году по возрасту. Какие ещё повестки, куда? Если только полномасштабная война. Иначе я не понимаю, зачем меня туда впихнули (тоже на днях пришло такое письмо),
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх