Не могут или не хотят ?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тротил 15 авг 2025 в 19:06
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Lestat1978 @ 15.08.2025 - 13:54)
Ога,а как на митингах то сразу пробив по мобилам кто был,кто рядом проходил,поэтому нехотят и просто пиздят!

СОРМ-2 задействовать не проблема, но никому это нахуй не надо ради телефонов, которые граждане теряют каждый день мешками.
i13th 15 авг 2025 в 19:33
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
пиздёж чистой воды
по нескольким вышкам телефон очень легко пеленгуется
при наличии программного обеспечения, конечно же, и при наличии доступа к ПО оператора
Zibert 15 авг 2025 в 20:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Вот вы все про оборудование говорите, а про людей то забыли. Кто будет этим заниматься на постоянной основе? Таких людей в штате опсосов нет. Есть, которые работают с данными биллинга, но он автоматический и людей там мало. И со стороны фсб, куда идет инфа от сорм, люди имеют другие задачи, нежели искать копеечные в рамках сети телефоны. А единичные случаи это кто то кому то потом должен. Политика опсосов больше автоматики, меньше людей. А случаев пропажи телефонов десятки в день, сотни в неделю и т.д. Поиск телефона занимает несколько дней: пока его купят, вставят зарегистрированную симку, новый хозяин телефона живет по прописке. Это тысячи человеко часов, кто это будет оплачивать? Когда вы можете пойти к опсосу и купить у него новый телефон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VasekIzhevsk 15 авг 2025 в 20:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
пффф! ФСБшники меня по геолокации телефона отслеживали перед принятием маски-шоу!
LongTom 15 авг 2025 в 22:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Zibert @ 15.08.2025 - 22:11)
Поиск телефона занимает несколько дней: пока его купят, вставят зарегистрированную симку, новый  хозяин телефона живет по прописке. Это тысячи человеко часов, кто это будет оплачивать? Когда вы можете пойти к опсосу и купить у него новый телефон.

Чего блять?
Опиши мне плиз что должен делать сотрудник для поиска телефона. Вот он получил его данные, что он с ними должен сделать что бы попробовать поискать?
Просто интересно на что человек будет тратить большое количество времени, может пешком куда то пойдет с этими данными или в архиве мешки бумаг переворачивать будет в поисках телефона?

ПС Оплачивать все это будут клиенты оператора связи, эти расходы (как и все прочие) закладываются в тарифы.

Это сообщение отредактировал LongTom - 15 авг 2025 в 22:28
SupDRN 16 авг 2025 в 08:12
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Лет 15 назад у меня, у пьяного, в Москве телефон увели под предлогом позвонить. Я им распечатки с домашними и мобильными номерами принес куда звонил бандит. По одному из номеров звонил сам, там его сестра была, не удивились его поступку и дала все данные.
Не смогли установить личность бандита🤷🏻‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мордехай 16 авг 2025 в 09:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
В нашем селе в Пятёрочке группа таджиков насмерть забила продавщицу при ограблении, так быстро запеленговали: те и на машине дальше 50 км уехать не успели, задержали пидарасов

Ради эксперимента, попробуйте хотя бы водителем трудоустроиться в администрацию Москвы или области, если вы хоть раз бывали на митинге Навального, даже если просто мимо проходили)))
Спойлер- не получится

Всё они могут когда захотят.

З.Ы: до сих пор не понимаю, нахуя продавщица защищала деньги чужие ценой своей жизни??

Это сообщение отредактировал Мордехай - 16 авг 2025 в 09:35
RыыBack 16 авг 2025 в 10:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пиздёж! История из моей жизни ниже.

Лет 10-15 назад у друга моего телефон пропал в клубе. Он полковнику МВД позвонил, общему хорошему знакомому, на след. день в привокзальный кабак ворвалась группа захвата, положила всю публику мордами в пол и у одного ханыги из кармана изъяли Лёхин Айфон.

Но это надо полковника знакомого иметь…
rediska615 16 авг 2025 в 12:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
на листочке написана ложь.
мне лично возвращали телефон, найти его легко и просто (конечно если он включён) - IMEI регистрируется в сети (а у меня был знакомый в мегафоне), сотрудник делает запрос в мегафон - уточняет номер, а затем звонит человеку и предлагает встретиться, что в его же интересах.
по времени: это неделя - максимум!
и то, потому, что я обычный человек. если бы попросил поискать кто-то, кто всех ровнее, нашли бы в тот же день.

так что, не пиздите, всё решается элементарно, нужно просто немного поработать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх