Влип очкарик

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
savelevatmb 14 авг 2025 в 22:37
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Renert @ 14.08.2025 - 22:34)
а похититель - это похититель.

Я ни в одном коменте не одобряла мужика, лишь понимаю, как дети могут заебать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NERVO 14 авг 2025 в 23:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
В детстве арбузы выносили из точек, чисто по приколу и похавать, потом как-то собой закончилось
Севастополь пл. 50 летия( полтинник)

inex777 15 авг 2025 в 01:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Meremendek @ 14.08.2025 - 21:55)
Ну так-то это всё правомерно, думать нужно головой в 44 года

Детское воровство это не корысть, а импульсивное поведение обусловленное массой детских причин.

Я воровал в детстве, у меня был такой период и опыт. Помню от выброса адреналина, во время реализации плана, ноги подкашивались. Но это всё прошло само собою.

Между прочим, психологи для проверки релевантности ответов тестируемых очень часто используют вопрос: «Воровали ли вы в детстве?» При ответе «нет» тестирование становится менее релевантным, так как считается, что в детстве воровали все (или почти все).

У меня за такое импульсивное поведение дядя отьехал на 7 лет в советское время. Чем они они отличаются?

slj8c 15 авг 2025 в 01:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну зря он так. Надо было поймать и родителей вызванивать. Хз с чего он ваще решил, что вправе вывозить куда-то детей и озеленить их...
Котенкопф 15 авг 2025 в 01:27
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
1
Будет новый вытиран. Если выживет.
Пиздец, конечно. Устроил себе приключение.
А детишкам ничего не будет.
И они это знают.
aleksrebroff 15 авг 2025 в 01:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Meremendek @ 14.08.2025 - 21:55)
Ну так-то это всё правомерно, думать нужно головой в 44 года

Детское воровство это не корысть, а импульсивное поведение обусловленное массой детских причин.

Я воровал в детстве, у меня был такой период и опыт. Помню от выброса адреналина, во время реализации плана, ноги подкашивались. Но это всё прошло само собою.

Между прочим, психологи для проверки релевантности ответов тестируемых очень часто используют вопрос: «Воровали ли вы в детстве?» При ответе «нет» тестирование становится менее релевантным, так как считается, что в детстве воровали все (или почти все).

И что, теперь ждать когда у мелких говнюков адреналин в жопе играть перестанет и они повзрослеют. А пока что по голове гладить? Может сечь эти жопы за воровство надо, и в личное дело вносить эти данные, чтобы потом обрубить возможность поступления в военные училища, на госслужбу и т.п. Тогда и адреналин выделяться не будет. А голова лучше соображать начнет )) И родители жопами зашевелят в плане воспитания. А то скинули детей на педагогов - воспитывайте нах, мне некогда, я работаю, а после работы хочу не воспитывать спиногрыза а пивасика перед телеком попить. Пидарасы бля.

Это сообщение отредактировал aleksrebroff - 15 авг 2025 в 01:30
Piligrim321 15 авг 2025 в 02:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Да вы ебанулись что-ли? Чувак похитил детей, чтоб наказать за несколько мандарин. Если оно не понимало, что это перебор, то туда ему и дорога.
Я как-то по такси откликнулся на сигнал тревоги от другого таксиста. Приехал, а там уже несколько машин и ебанат, который не заплатил 500 рублей. И слышу разговоры, что нужно его куда-то вывозить и наказать. Сразу слился оттуда. Ради 500 рублей уголовку? Заебись план. У нас в Донецке до сих пор есть кнопка в приложении, чтоб позвать ближайших водителей на конфликтную ситуацию. Я думал, мож там водителя прессуют и нужна помощь

sochirand 15 авг 2025 в 02:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Ща на СВО в штурмовики поедёт - там много таких требуется. Большой, здоровый... Был.

Это ему не ребёнка ловить будет. Там его самого как ребёнка будут ловить. В прицел. Дебил бля

Это сообщение отредактировал sochirand - 15 авг 2025 в 02:30
Pjgipigipig 15 авг 2025 в 02:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Ну нет защиты от яжребенков. Да детей надо защищать, но не надо им давать вседозволенность. Мужик перегнул, но и детки хороши... Так что хз

Сколько они своровали у него интересно? По одному персику или по 5 кг выносили ? В детстве мелким безобидным воровством все промышляли наверное.
Но мужик мог бы и на месте пожурить слегка и всё , а не сажать в машину и куда-то увозить заставляя что-то делать, это перебор.

rudeant 15 авг 2025 в 02:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
чот много хуйни пишут про дети плохие, воры и тд, и тп cranky.gif

во-первых, он торгует = это его бизнес, и безопасность его бизнеса - это его забота, которую он должен решать в правовых рамках - охрана, камеры, тревожная кнопка, да что угодно ... хоть в цену товара закладывай;
получается если за апельсинку можно вывести в лес и там кошмарить, то маргиналов, которые всякое дорогое бухло и прочие колбасы из магазинов выносят, можно прикапывать на месте сразу, так? думать головой надо, а не творить всякую хуйню, просто потому что тебя "довели", истеричка - не занимайся стрессовыми занятиями

во-вторых, чтобы трогать детей, куда-то их тащить и так далее - это надо либо быть охуевшим в край и с ооочень волосатой рукой во всех ветвях власти (по крайней мере местной) - а это совсем не так, как мы видим, либо иметь мозг, размером как у домашней кошки; я в лифте-то с малолетками не езжу, от греха подальше, а тут сам устроил и на камеру записал

решил построить учителя и закошмарить мелких хулиганов, но теперь его покошмарят дяди и тёти в форме dont.gif а всё почему? потому что в голове хлебушек из смеси понтов, понятий и истеричности
Рипыч 15 авг 2025 в 02:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Наказание должно быть соразмерным.
Что мелких высечь (прилюдно), что чувака отправить сортиры драить.
А делать из мухи слона это перебор.
ronis777 15 авг 2025 в 02:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (savelevatmb @ 14.08.2025 - 22:15)
Цитата (Renert @ 14.08.2025 - 22:14)
ты тупой? я ведь уже написал выше: наказание должно быть СОРАЗМЕРНО преступлению. Зачем задаёшь идиотские вопросы дальше?

Тупой ты, бля... Предложи способ наказания, раз зелёнка не то и перебор....

Ну если считать по справедливости и общественной опасности то малолетних дарований выводят на площадь их села пгт итд... Снимают штаны и 10 плетей публично я думаю хватит. А если сугубо нынешних законов то продавцу нужно иметь пару служебников на что кошелька хватит щелчок кликером и пусть родители доказывают что собаки его что он их натравил итд....
Pjgipigipig 15 авг 2025 в 03:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Хренанка хулиганка.
Еслиб он матом выразился в общественном месте когда застукал их за этим занятием то хулиганка была бы.
А тут чистой воды похищение. Никакой адвокат обратное не докажет. Тут просто похищение несовершеннолетних как есть. Про жизнь и здоровье в статье не слово, равно как и про выкуп.

Хулиганка за мат в общественном месте? Если я тебя нахуй на рынке пошлю,то могу присесть? Серьёзно?

Pjgipigipig 15 авг 2025 в 03:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
На школоту можно и нужно воздействовать через их родителей. А не напрямую. Такой закон. Либо мы живём по закону, либо по понятиям. Ты вывезешь по понятиям? я, лично, лучше по закону буду жить.

А родители скажут что их сыночка не в чём не виновато, а тебя пошлют нахуй или по морде дадут, а будешь возмущаться скажут что писю показывал и уедешь " без суда и следствия " .
Мужика не оправдываю

makeev13684 15 авг 2025 в 03:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Раски @ 14.08.2025 - 21:55)
тяжкая статья,лет на 10 уедет,а в штатах похищение ребенка это гарантировано смертельная иньекция!

Ну зачем же врать.

Я в штатах не был, но знаю, что где-то инъекция, где-то газовая камера, где-то электрический стул. А где-то смертной казни и вовсе нет. От штата зависит.
miklyha 15 авг 2025 в 04:07
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
А чего личико то не заблюрено, или эта опция для хачей и граждан из солнечной черножопии?

barilov 15 авг 2025 в 04:25
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Чужих детей ни тогда, ни сейчас наказывать нельзя.
Раньше - за ухо и к родителям, они сами пиздюлей вломят.
А щас - поймал, вызывай родителей и ментовку, и все при свидетелях.

Так что этот Уася явный долбоёб.
За это пусть и посидит, авось вразумится.

Думаю замяли бы, по причине примерения сторон, но видимо кто-то при должности сказал - стапэ.
Статья-то серьезная, ведите голубчика, будем крутить его по серьезке.

Это сообщение отредактировал barilov - 15 авг 2025 в 04:31
savelevatmb 15 авг 2025 в 06:21
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (aleksrebroff @ 15.08.2025 - 01:28)
И что, теперь ждать когда у мелких говнюков адреналин в жопе играть перестанет и они повзрослеют. А пока что по голове гладить? Может сечь эти жопы за воровство надо, и в личное дело вносить эти данные, чтобы потом обрубить возможность поступления в военные училища, на госслужбу и т.п. Тогда и адреналин выделяться не будет. А голова лучше соображать начнет )) И родители жопами зашевелят в плане воспитания. А то скинули детей на педагогов - воспитывайте нах, мне некогда, я работаю, а после работы хочу не воспитывать спиногрыза а пивасика перед телеком попить. Пидарасы бля.

Согласна полностью! Браво!

Renert 15 авг 2025 в 12:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Pjgipigipig @ 15.08.2025 - 07:03)
Цитата
Хренанка хулиганка.
Еслиб он матом выразился в общественном месте когда застукал их за этим занятием то хулиганка была бы.
А тут чистой воды похищение. Никакой адвокат обратное не докажет. Тут просто похищение несовершеннолетних как есть. Про жизнь и здоровье в статье не слово, равно как и про выкуп.

Хулиганка за мат в общественном месте? Если я тебя нахуй на рынке пошлю,то могу присесть? Серьёзно?

серьезно. На 15 суток можешь. Но это, конечно, крайний случай. Скорее всего штрафом отделаешься.
Renert 15 авг 2025 в 12:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Pjgipigipig @ 15.08.2025 - 07:15)
Цитата
На школоту можно и нужно воздействовать через их родителей. А не напрямую. Такой закон. Либо мы живём по закону, либо по понятиям. Ты вывезешь по понятиям?  я, лично, лучше по закону буду жить.

А родители скажут что их сыночка не в чём не виновато, а тебя пошлют нахуй или по морде дадут, а будешь возмущаться скажут что писю показывал и уедешь " без суда и следствия " .
Мужика не оправдываю

во-первых, не надо ВСЕХ родителей считать за быдлоганов. Большинство родителей вполне себе вменяемые и адекватные люди, если уметь с ними правильно разговаривать. Под правильно я подразумеваю именно без взаимных оскорблений, угороз, бычек и т.д. И я думаю, что большинству родителей будет реально стыдно что их дитетко что-то там украло, и ещё больше стыдно, что пришёл взрослый человек, и говорит им, что их ребёнок - вор. И думаю, они сами своего ребёнка и наказали бы, а мужику принесли бы искренние извинения. Ну а если слов мало, то устанавливаем камеру, снимаем как дети воруют, и дальше опять же, для начала к родителям.
Не помогли простые слова и видео - сообщаем им, что пишем заяву в ПДН, и в ментовку НА РОДИТЕЛЕЙ и что попросим в заявлении проверить как те справляются со своими родительскими обязанностями, и уж поверь, их так заебут органы опеки, что будут приходить к ним, и проверят наличие тех же апельсинок в холодильнике (достаточно ли деточка получает витаминчиков?), что родители уже сами будут упрашивать продавца замять это дело.
Но это, конечно, сложно и долго. Проще вот так - вымазать зелёнкой и поехать отдыхать на несколько лет. Зато, как я и писал выше, теперь у него ни одного апельсинчика никто ещё долго не украдёт.
Pjgipigipig 15 авг 2025 в 13:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Renert @ 15.08.2025 - 12:27)
Цитата (Pjgipigipig @ 15.08.2025 - 07:15)
Цитата
На школоту можно и нужно воздействовать через их родителей. А не напрямую. Такой закон. Либо мы живём по закону, либо по понятиям. Ты вывезешь по понятиям?  я, лично, лучше по закону буду жить.

Мужика не оправдываю

во-первых, не надо ВСЕХ родителей считать за быдлоганов. Большинство родителей вполне себе вменяемые и адекватные люди, если уметь с ними правильно разговаривать. Под правильно я подразумеваю именно без взаимных оскорблений, угороз, бычек и т.д. И я думаю, что большинству родителей будет реально стыдно что их дитетко что-то там украло, и ещё больше стыдно, что пришёл взрослый человек, и говорит им, что их ребёнок - вор. И думаю, они сами своего ребёнка и наказали бы, а мужику принесли бы искренние извинения. Ну а если слов мало, то устанавливаем камеру, снимаем как дети воруют, и дальше опять же, для начала к родителям.
Не помогли простые слова и видео - сообщаем им, что пишем заяву в ПДН, и в ментовку НА РОДИТЕЛЕЙ и что попросим в заявлении проверить как те справляются со своими родительскими обязанностями, и уж поверь, их так заебут органы опеки, что будут приходить к ним, и проверят наличие тех же апельсинок в холодильнике (достаточно ли деточка получает витаминчиков?), что родители уже сами будут упрашивать продавца замять это дело.
Но это, конечно, сложно и долго. Проще вот так - вымазать зелёнкой и поехать отдыхать на несколько лет. Зато, как я и писал выше, теперь у него ни одного апельсинчика никто ещё долго не украдёт.

Это вы так думаете , сейчас времена другие и соотношение яжматерей ( яжотцов) у которых сыночка хороший и никогда не виноват сильно увеличилось не в пользу адекватных , примерно 8 из 10 . Примеров много, попробуй сейчас линейкой легонько огреть ученика за плохое поведение , сядешь или в лучшем случае будешь уволен. Нас раньше трудовик гонял и ничего)

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 15 авг 2025 в 13:20
Cybеrdyne 15 авг 2025 в 14:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ЯМСОСУСКРФ по Чувашской республике

mhbob 15 авг 2025 в 21:13
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pjgipigipig @ 15.08.2025 - 02:47)
Сколько они своровали у него интересно? По одному персику или по 5 кг выносили ? В детстве мелким безобидным воровством все промышляли наверное.
Но мужик мог бы и на месте пожурить слегка и всё , а не сажать в машину и куда-то увозить заставляя что-то делать, это перебор.

Ещё один, ну иди открой бизнес, вложи бабки и раздавай каждому, кто захочет своровать ради прикола, а там верни ь и расскажешь, как оно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 213
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх