Аналитики ЦМАКП заявили о неизбежности рецессии даже при смягчении политики ЦБ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pohui 9 авг 2025 в 04:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Бедняги, прям сочувствую им. Свои проблемы кажутся несущественными на фоне их мелкого жемчуга.

И ещё. Имея таких людей в друзьях, можно просто попросить в долг любую сумму. Конечно, они тоже деньги считают, поэтому они не бесплатно, но выгоднее, чем в банке так как знают меня очень давно, и знают про имущество. Не брал ни разу. Но была ситуация, что по деньгам плохо пролезал, и такой друг просто сказал, давай я тебе просто денег дам (даже без процентов). Типа ты мне помогал во многих вопросах, вернёшь, как сможешь. Я не взял. Это только отношения портить. Пролез в итоге.

До ляма вообще без вопросов дадут. Без договоров, без расписок. Просто на честном слове. Может, ебальник разобьют, если не верну. Но я бы и не думал не вернуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ниишник 9 авг 2025 в 06:38
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Делаю вывод.Сижу дальше на оборонке и не выебываюсь.Хоть пару лет еще эта отрасль будет при бабках
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх