Добрый день

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bestofgood 4 авг 2025 в 21:20
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
После этого я стала изучать вопрос почему это произошло

И почему это произошло? Что удалось нарыть, кроме статистики?
Dekan51721 4 авг 2025 в 21:29
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Хз. Ко мне ни в каком возрасте цыгане не подходили ни разу. На жд вокзале 7 лет отработал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Basilio7223 4 авг 2025 в 21:49
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
3
У меня знакомый торговал околовоенной сувениркой.

И вот, на выходе из метро до нас доебалась цыганка. Он незаметно достаёт браслеты (силуминовые), застёгивает на ней и на себе, и говорит:
- А теперь позолоти ручку.

Вечером пили пиво на цыганские деньги.
тайгер 4 авг 2025 в 22:30
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (OSM @ 04.08.2025 - 20:16)
Когда-то белье не входило в стоимость билета.

Да, и на сче́т постели ,проводнице нужно было намекать

Severskiy 4 авг 2025 в 22:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Было такое. Год примерно 99-й. Одна подошла и спросила, где тут Аптека. Я пальцем показал. И тут началось шоу "Спасибо тебе добрый человек! Я тебе сейчас погадаю!" И вдруг я уже в кругу этих шумных балаболок, одна выхватывает из кармана моей рубашки паспорт (а там 50р. заначки было). Я пытаюсь вырвать, она из-под обложки купюру выковыривает. Спас фсб-шник, он из подьезда административного здания рядом вышел, но меня поругал: "Ты что творишь?"
Никакого гипноза не было, всю ситуацию я контролировал кроме момента откровенного гоп-стопа, когда в карман залезли. Наглые твари.

mikhailiser 4 авг 2025 в 23:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У меня такая же ситуация была лет 30 назад. Я мужчина, сейчас мне уже 53.
Тоже цыганка. Жду поезда. Впрочем от жд вокзала не совсем близко. Решил по цуму Самара пройтись и прогуляться. Это в пяти минутах где-то от жд пешком.
Начались разговоры- куда путь держишь молодой- красивый, дай погадаю.
Ну в общем гадала, мне было немного интересно. Там рубль дал, потом ещё рубль за очередное гадание.
А за третье гадание не дал.
Понял уже разводят. Да с самого начала понимал, просто было интересно.
Так вот когда послал их нахуй, началась сцена. Они налетели всей толпой и говорили что мне сейчас пиздец будет если к ним не прислушаюсь. И прямо пытались лезть за пазуху в кошелёк.
В общем растолкал их и ушёл.
А мужчина или женщина без разницы. Они берут на внушение. Или гипноз. Кому как нравится.

098765432 4 авг 2025 в 23:19
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
У преподавательницы выманили последние 3 рубля (советских), она стала просить отдать, ей сказали, что тебе вдесятеро будет... Пришла на работу, а там премия 30 руб.

GerGer19 4 авг 2025 в 23:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
ТС в свое утешение все повторяет: "мужики чаще на эту дичь ведутся, чем женщины".
seteolavidor 4 авг 2025 в 23:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А я прикинулся глухонемым. Теперь ухо стреляет

одинизмногих 5 авг 2025 в 00:02
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (navratilova @ 4.08.2025 - 20:10)
В юности, когда мне было 17 лет, меня обманули цыгане. ... Лично видела, как парень стоит возле вокзала и общается с цыганкой, потом такой же сценарий как со мной происходит. Он никому не расскажет - стремно же.

Когда-то давно, в начале 90-х, когда мне было чуть больше чем 17, я устраивался в одну купи-продайкину контору на должность штатного вентилятора. Вместо собеседования было тестовое задание: при свидетелях, которыми выступали два сотрудника компании, нужно было на вокзале выпросить денег у цыганки. Ну чё сказать... на работу меня приняли, но долго я там не проработал - не моё оно. lalala.gif
Iptit 5 авг 2025 в 00:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Не бойся. Не прячь взгляд. Не отводи взгляд. Не меняй траекторию движения. Приближение и попытку разговора блокируй вытянутой рукой с открытой ладонью.
Не отвечай на вопросы. Не хами/не дерзи. Просто не общайся и не задерживаясь следуй своим маршрутом.
Ко мне никогда не подходят, хотя в 18-22 года видел их каждый день по многу раз (держал палатки на рынке).
Спрашивал «почему», отвечают «не подойдем, тк тебя видно (что бессмысленно)».
Kasja222 5 авг 2025 в 00:18
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Куда-то ездили с мужем, он в машине сидит меня ждёт , я пошла в магазин, выхожу-гляжу у машины цыганка стоит, муж осоловелый из кармана 50 рублей достаёт и ей протягивает.
Я подскочила, в ладоши хлопнула, на цыган заорала, этот очнулся вроде, водой брызнула на него-потом сказал-ниче не помню. Я немного прифигела, чтобы муж просто так деньги кому-то отдал, да там жмотяра ещё тот))
Че его развезло тогда-хз
pavel1774 5 авг 2025 в 01:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Ко мне в Хабаровске (точнее на автобусной остановке возле ЖД вокзала) лет 20 назад тоже подходили цыгане. Но я только на них посмотрел с мыслью, что сейчас на лице одной из них прыгать буду, они походу это поняли и отстали. А так да, им даже отвечать нельзя. Или громко слать их лесом, чтобы вокруг все слышали, или игнорировать.
ZaborSR 5 авг 2025 в 03:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Меня молодого развели один раз))) На всю жизнь запомнил!
Классическая схема - я только за руль сел, подошла старая, заболтала. Сначала монетку отдал, потом купюру, а потом всю зарплату из кормана. Очнулся во время, хрен знает как. Из машины выскочил, в нее вцепился, и матом, криками, уговорами, но деньги вернул. Оставила она себе 50 руб. В то время деньги были, зп 1000 была. С тех пор аллергия на них, как увижу, на всю улицу благим матом крыть начинаю!
Колбасофф 5 авг 2025 в 05:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Если человек без сдвигов, заставить его отдать деньги задача не из легких. По крайней мере у меня так.

Olga654 5 авг 2025 в 07:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (YourBunnyWro @ 4.08.2025 - 20:19)
- "как пройти в библиотеку?" а потом хуяк и денег нет

нихуя не понял, в чем суть обмана-то была?

сразу после того, как ты среагировал на её запрос и начал что-то ей отвечать, объяснять, как до больницы доехать, она начинает бормотать, что видит на тебе страшную порчу, что 7 гробов из твоего дома вынесут, но она может эту порчу снять, нужно только отвести порчу на самую маленькую денежку, которая у тебя есть. Все это говорит, уставившись тебе прямо в глаза, гипнотически. Ей нужно только, чтобы ты кошелёк достал и открыл, потом дело техники и ловкости цыганских рук, увидишь на мгновение мелькнувшие деньги и спину цыганки, слившейся с толпой.

Меня так же пытались развести и так же, запрос был на детскую больницу. Я ничего не знала о разводе этом и честно пыталась объяснить, где больница, но у меня слово "деньги" вызывает жёсткий стоп-сигнал. Цыганка про это не знала и сильно удивилась, когда я её с её порчами и гробами матами от себя отогнала.
Школьница 5 авг 2025 в 08:17
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
1 раз цыганки украли у меня телефон. Стояла у лотка с молочкой. Открыла сумочку, достала денежки, закрыла сумочку. Купила молока. Открываю сумочку, а там телефона нет. Все это за какие-то там. 20-30 секунд. Поворачиваюсь, вижу, цыганки идут. И вот тут время остановилась, я не знаю, что и как я орала, но вокруг все было как бы замедленное. Неожиданно со стороны подошла девушка в спортивном костюме. Тоже, видимо, цыганка достала из поясной сумочки мой телефон и говорит, что ты орёшь, он упал у тебя.
После этого у меня сорвало стоп-кран. Каждый раз, когда я вижу, что цыганки обрабатывают кого-то, подхожу, хватаю этого кого-то за руку и начинаю уводить. 1 м 100 человек брыкается. А потом приходят в себя. Неоднократно вытягивала и мужчин, и женщин. Люди невменяемые.
А цыганки? А что цыганки бегут за мной с криками, что у меня все будет плохо и так далее? Молчу. Иногда в ответ могу сказать, что я тебя сама сейчас прокляну.
А когда ко мне подходят, то я им в глаза гляжу и говорю, что сама могу тебе погадать, хочешь, расскажу всё про тебя. И 1 что приходит в голову, оказывается, правда и цыганка от меня отшатывается..

kolka 5 авг 2025 в 08:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DasKochet @ 4.08.2025 - 20:14)
Цитата
меня обманули цыгане.

Херня! Меня в 2 года украли, прямо от калитки дома. Через 5 лет вернулся, в школу надо было идти! alk.gif

Херня! Я в детстве у цыган лошадь угнал - кто этим может похвастаться?
SWarGunOFF 5 авг 2025 в 09:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Педант @ 4.08.2025 - 20:14)
цыгане хуйня, от меня баптистские "старейшины" сбегали

А от меня иеговисты. В 90е ещё.
Margaritta 5 авг 2025 в 09:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
О! ко мне как раз недавно на работу цыганка заходила! Я вообще не поняла, что это было: заходит женщина прилично одетая, лет 45, ухоженная и красивая. Я подумала, узбечка, или еще кто. Сначала что-то по работе спросила, а потом такая: "Порча-сглаз на тебе", я такая: "Ага-ага, вы покупать что-нибудь будете?" (я вообще не поняла, к чему это она), а она такая: " Я тебя научу, как порчу снять: купи то и это, сделай то, скажи слова", я такая: "Ага-ага" (тут я уже поняла, что она цыганка), еще немного поговорили на отвлеченные темы, повздыхали, как тяжко жить и в конце она говорит: "Мне бы милостыню какую". В моем понимании милостыня - это мелкие деньги. Поэтому я взяла валявшиеся недалеко 5 рублей и подала ей. Это лицо надо было видеть, она шарахнулась, как от огня, быстро направилась на выход (а до этого я ей раз 10 сказала "до свидания", она все стояла) стала кричать, чтобы я убрала свои деньги, она вот этого вообще не любит и бегом-бегом убежала. Я осталась в недоумении. Ничего не пропало.

Это сообщение отредактировал Margaritta - 5 авг 2025 в 09:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх