Боязнь высоты.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сергей4545 автор 29 июл 2025 в 00:32
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата
ты и сейчас думаешь что он тебе «друган»?🫤

Писал выше. Я ему леща прописал. Отправил, раскачивал кабинку)) у меня вплоть до оцепенения было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tacho 29 июл 2025 в 00:35
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Соседка по даче узнала о своей боязни высоты когда залезла на сопку на Камчатке, вертолет вызывали, чтобы снять ее. Говорит, просто оцепенела, когда вниз посмотрела.
Ono76 29 июл 2025 в 00:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Сергей4545 @ 28.07.2025 - 22:57)
Ну живу недалеко от Питера. Г. Псков. Ранее доводилось на высоте бывать. Чувствовал себя крайне не удобно на лоджии 15 этажа. При первой возможности ушел. Тут черт меня дернул на чертовом колесе прокатиться. 50 метров высотой. Я в подлокотники кресла вцепился и старался не смотреть вокруг. Когда мой друган кабину чертова колеса раскачивал и песни пел.  Еще говорил про слабые болты на этом колесе. Потом леща получил на земле. Просто какой то непонятный страх, до оцепенения.

Хуя не далеко, ты на вертолёте что ли? Хи

И это, сышь во Пскове, где 76ая, в Черехе мой ПДП, а соседи в
Промежицах ГРУшники, а вообще это все скобари.

Ты не местный, ты сыкун...как модно ссать, если в такой великий регион хочешь посетить?!

Пс. Кста, я тут себе на второе прыжок с Д6 организую. Давно не прыгал, но сейчас, с возрастом понимаю, что последний шанс это прочувствовать ещё раз.

Хочешь - присоеденяйся, пиши в личку. Но только прыг с Дэшки. С запесью.а не это вот всё говно с высоты в тандеме

Это сообщение отредактировал Ono76 - 29 июл 2025 в 00:57
ShuraleNo 29 июл 2025 в 00:38
Пряник  •  На сайте 6 лет
3
Причём, что характерно, в детстве боязнь высоты отсутствует напрочь, что с балкона бомбочки пуляешь с 6 этажа, перевесившись, что по крышам скачешь, " чёртово колесо" вообще абы что, а с возрастом откуда берётся страх высоты, теперь даже к краю утеса подойти коленки дрожат

Это сообщение отредактировал ShuraleNo - 29 июл 2025 в 00:42
Сергей4545 автор 29 июл 2025 в 00:39
0
Да ладно! В мурманске там не более 200 метров. Сами лазили) но вертолет блин. Если только ногу сломал итп

нокаут 29 июл 2025 в 00:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bulrum @ 28.07.2025 - 23:04)
В соседней теме про крановщицу посмотрел, яйца пришлось рукой придерживать, чтобы в живот не затянуло от страху. Один хер ноги отнялись, затошнило и срать захотелось от таких видосов gigi.gif

Это охуенно! Когда срать хочешь, а ноги отнялись, да?))
manifold13 29 июл 2025 в 01:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FreedomMH @ 28.07.2025 - 23:00)
и что?

корешу леща дал, болты слабые.

Инoй 29 июл 2025 в 02:03
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Был случай, когда нужно было камеру прихуярить на стену на высоте всего 5 метров. Из оборудования - Газель-фургон и стремянка к её крыше. Залезть-то залез. И камеру прихуярил. А вот обратно спускаться ссыкотно было. А мне тогда всего 39 было.

Sillogizm 29 июл 2025 в 02:08
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Nosferatu197 @ 28.07.2025 - 23:00)
Это новое колесо, которое? Мы так ещё и не съездили.

На ВДНХ? Я на старом с будуна катался, так пришлось с верхней точки звонить знакомым, дабы занять голову от страха.
В Врасногорске еще высокое.
DedCanLiv 29 июл 2025 в 02:53
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
1
Прыгни с парашютом.
Без парашюта только не надо, не поможет 😁

ДокБраун66 29 июл 2025 в 05:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Bu3uTeP @ 28.07.2025 - 23:12)
В детстве на стройке с 4 этажа в кучу песка прыгал, хоть бы хуй, а сейчас...

С 12 метров...на песок... Осетра-то урежь.

Не пиздобол, а пиздоболище! (Нагиев.жпг)

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 29 июл 2025 в 05:34
zima2022 29 июл 2025 в 05:43
Ярила  •  На сайте 4 года
1
до 18 лет высоты не боялась от слова совсем на лодочках раскручивались до вертушки....в 19 лет как накрыло из окна квартиры на 9 этаже не могла смотреть переехала на 1))) самолет это стресс каждый раз алкоголь не помогает колесо обозрения не мое...в сочи на красной поляне в закрытой кабине плакала навзрыд поехали с семьей и друзьями они все думали что я прикалываюсь и роль играю а я натурально боялась...дети когда в веревочный парк пошли я смотреть не могла...вообщем фобия откуда взялась неясно
buduma 29 июл 2025 в 05:45
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Сергей4545 @ 29.07.2025 - 00:57)
Ну живу недалеко от Питера. Г. Псков. Ранее доводилось на высоте бывать. Чувствовал себя крайне не удобно на лоджии 15 этажа. При первой возможности ушел. Тут черт меня дернул на чертовом колесе прокатиться. 50 метров высотой. Я в подлокотники кресла вцепился и старался не смотреть вокруг. Когда мой друган кабину чертова колеса раскачивал и песни пел. Еще говорил про слабые болты на этом колесе. Потом леща получил на земле. Просто какой то непонятный страх, до оцепенения.

Когда все ржут над видосами с людьми, которые идти не могут на стеклянном мосту, всем весело, потому что сами не понимают, как такое может быть. А потом накроет и внезапно уже не до смеха становится, потому что от ужаса дышать не можешь, не то что передвигаться еще куда-то.
Поздравляю, ТС, ты ощутил это на своей шкуре. Теперь ты точно не будешь смеяться над чей-то фобией, потому что это прошло через тебя самого.
gapanowitsch 29 июл 2025 в 05:53
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
0
Какой пидор эту высоту ебаную придумал только
ДокБраун66 29 июл 2025 в 05:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (zima2022 @ 29.07.2025 - 05:43)
до 18 лет высоты не боялась от слова совсем ...вообщем фобия откуда взялась неясно

Обычно эта фобия просыпается - когда жизнь ценить начинаешь.

А в детстве - да, и на крышу соседнего дома по ржавой трубе, и в догонялки на пятом этаже стройки... why.gif
Vstavaynarod 29 июл 2025 в 06:27
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Из-за этого никогда в жизни не катался в колесе, или в любых аттракционах.И это у меня с детства.Когда группами из лагеря везли я сидел в сторонке

Сергей4545 автор 29 июл 2025 в 11:00
0
Цитата
Это у тебя дом такой маленький или жопа такая здоровенная?

По теме: ТС, если в Пскове живёшь, можешь там в ВДВ на контракт пойти служить - там тебя быстро научат высоту любить!

Вчерашняя тема. Был немного пьян когда писал. Эта хрень проявилась где то к 30 годам. Сейчас 45. 2 года как служил в ВДВ и 15 прыжков с парашута по срочке. Раньше не боялся. Сейчас хрен меня поджопником инструктора с самолета выпрешь. Растопырюсь как паук)

Сергей4545 автор 1 авг 2025 в 10:09
0
Цитата
Непонятно при чём тут Псков и Питер.
Я тебе больше скажу, у меня была боязнь высоты, когда к окну подходить боялся. Просыпался ночью в поту от того, что чувствовал что в квартире, там, за стеной, несколько метров пустоты. Страшно было, аж живот крутило. Не мог на балкон выйти.
При этом до этого к высоте относился абсолютно спокойно. Была такая фигня пару лет.
При этом когда нужно было по работе куда-то забраться, не вопрос. Аккуратно залезал без панических атак. А дома даже к окну было иногда страшно подходить.
При этом однажны подбила одна знакомая на то, чтобы на аттракционе прокатиться. Ебалда высотой 25 метров, вертикальная. Взлетает резко ввысь. А потом падает с этих 25 метров. Жутко было, когда взлетели. Но тут я сообразил, что сейчас она вниз полетит. Вот тогда страшнее в три раза стало.
Но прошли все эти страхи, сейчас на любую высоту спокойно реагирую.
С парашютом прыгать не стану, не хочу. Но в вертолёте на краю при открытой двери сижу спокойно.

В вертолёте ты сидишь рядом с дверью, потому что высота уже большая и мозг уже отмашку дает, что не надо бояться) у меня перед самолетами страха нет. Главное при взлете в иллюминатор не смотреть.

PiterPetrov 1 авг 2025 в 10:12
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Не переживай бро, ты обычное ссыкло.

Таких половина на Земле.
8lol8 1 авг 2025 в 10:33
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сергей4545 @ 01.08.2025 - 10:09)
В вертолёте ты сидишь рядом с дверью, потому что высота уже большая и мозг уже отмашку дает, что не надо бояться) у меня перед самолетами страха нет. Главное при взлете в иллюминатор не смотреть.

В вертолёте я зачастую сижу на пороге открытой двери.
Так что взлёт и посадку чувствую от и до.
Регулярные подъёмы на высоту позволяют тренировать нервы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 989
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх