Миллиардер потребовал от банков Швейцарии еще больше денег за Холокост

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bobbax 2 авг 2025 в 04:45
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 2.08.2025 - 01:47)
Цитата (bobbax @ 01.08.2025 - 20:00)
Я в каком это месте говорю? Или ты как обычно за меня мои слова придумываешь?

Твои слова что ни русских ни белорусов не убивали лишь потому что они русские или Беларусы. Следовательно когда немцы сожгли например Хатынь, полностью, они это сделали от любви и с уважением? Или твои слова написаны пришельцами?

Ну то что немцы сожгли жителей Хатыни "от любви и с уважением" это твои слова и твое логическое построениеЭ, а не мое. Я таких выводов не делал.
bobbax 2 авг 2025 в 04:50
0
Цитата (VampirBFW @ 2.08.2025 - 01:48)
Цитата
Сколько погибло китайцев не известно, сколько погибло русских неизвестно точно также. 27 миллионов погибших советских граждан, это цифра расчетная, полученная Кривошеевым путем вычитания гипотетической численности 1945 года которая была бы исходя из рождаемости и смертности последнего предвоенного года, и реальной численности населения 1945 года такой же расчетной полученной отниманием ежегодной динамики численности от цифры полученной в результате переписи 1959 года. Очень дискуссионный метод, очень. Как и цифра. Ведь сверхсмертность и низкая рождаемость на все территории СССР в годы войны тоже в жертвы гитлеровцев включены.

Ну конечно же, странная у тебя двойственность, то китайцев погибло больше, то посчитать погибших нельзя. Но посчитать нельзя, а ты как то посчитал погибших китайцев, как тебе это удалось непонятно, но посчитать никак нельзя. И надо понимать что списков концлагерей не было. Считали только евреев, цыган и китайцев. Их конечно же можно посчитать. Русских никак нельзя.

Ну что я могу сделать если и погибших китайцев и погибших советских граждан, напрямую посчитать не раеально по объективным причинам, возможно только оценочное суждение. По какой методике оценивали погибщих китая я не знаю, а вот методика по которой считали погибших советских граждан приведена в исследовании Кривошеева и согласной этой методике в 27 миллионов погибших граждан включены например люди умершие глубоко, глубоко в советском тылу, скажем на Алтае, от плохого питания, сверх той цифры смертности которая обычно была в 1940 году

Это сообщение отредактировал bobbax - 2 авг 2025 в 04:51
VampirBFW 2 авг 2025 в 06:06
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (bobbax @ 02.08.2025 - 04:45)
Ну то что немцы сожгли жителей Хатыни "от любви и с уважением" это твои слова и твое логическое построениеЭ, а не мое. Я таких выводов не делал.

Но у них же не было ненависти к русским и Беларусам, значит детей они жгли без ненависти. Правило транзитивности

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 2 авг 2025 в 06:08
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (bobbax @ 02.08.2025 - 04:50)
Ну что я могу сделать если и погибших китайцев и погибших советских граждан, напрямую посчитать не раеально по объективным причинам, возможно только оценочное суждение. По какой методике оценивали погибщих китая я не знаю, а вот методика по которой считали погибших советских граждан приведена в исследовании Кривошеева и согласной этой методике в 27 миллионов погибших граждан включены например люди умершие глубоко, глубоко в советском тылу, скажем на Алтае, от плохого питания, сверх той цифры смертности которая обычно была в 1940 году

Но ты как то вычислил что китайцев посчитали только погибших в боевых действиях и в лагерях, и их погибло больше чем русских. Как тебе это удалось?

bobbax 2 авг 2025 в 06:32
0
Цитата (VampirBFW @ 2.08.2025 - 11:06)
Цитата (bobbax @ 02.08.2025 - 04:45)

Но у них же не было ненависти к русским и Беларусам, значит детей они жгли без ненависти. Правило транзитивности

Напоминаю, это ты сказал что "у них не было ненависти к русским и Беларусам, значит детей они жгли без ненависти" Я такого не говорил. Я сказал что русских украинцев и белорусов не убивали только за то что они русские, белорусы и украинцы. А ты опять занимаешься тем чем занимался всегда: придумываешь за меня мои слова, и строишь странные логические конструкции.

Это сообщение отредактировал bobbax - 2 авг 2025 в 07:01
bobbax 2 авг 2025 в 06:41
1
Цитата (VampirBFW @ 2.08.2025 - 11:08)
Цитата (bobbax @ 02.08.2025 - 04:50)

Но ты как то вычислил что китайцев посчитали только погибших в боевых действиях и в лагерях, и их погибло больше чем русских. Как тебе это удалось?

Очень просто. Ведь я ничего вот из этого как то вычислил что китайцев посчитали только погибших в боевых действиях и в лагерях, и их погибло больше чем русских. не заявлял. Ты придумал эти слова для меня, за меня. )
Я сказал что не известно сколько точно погибло китайцев, точно так же не известно сколько погибло русских (даже если для граждан СССР принять число ≈27 млн как достоверное)
anzo 2 авг 2025 в 07:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 1.08.2025 - 20:47)
Цитата (bobbax @ 01.08.2025 - 20:00)
Я в каком это месте говорю? Или ты как обычно за меня мои слова придумываешь?

Твои слова что ни русских ни белорусов не убивали лишь потому что они русские или Беларусы. Следовательно когда немцы сожгли например Хатынь, полностью, они это сделали от любви и с уважением? Или твои слова написаны пришельцами?

Хатынь сожгли украинцы в основном
бnova 2 авг 2025 в 07:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 24.07.2025 - 15:35)
Блять, евреев погибло около 6 миллионов. Русских погибло 24 миллиона. При таких данных Россия может себе Германию забрать.

Лутше Швейцарию

UPman 2 авг 2025 в 07:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
мировые политики-евреи фашизм в Газе проводят
Зелю поддерживают
поддерживают санкции против РФ со стороны стран наследников нацизма
поддерживают передел истории

я не против евреев, таджиков и азербайджанцев как наций
я против несправедливости и криминала которые творят их представители
bobbax 2 авг 2025 в 07:35
0
UPman
Цитата

Что тебя больше беспокоит несправедливость и криминал которые "творят представители" таджиков и азербайджанцев в РФ или несправедливость и криминал которые творят евреи в Газе?

Это сообщение отредактировал bobbax - 2 авг 2025 в 07:37
gelezo131 автор 4 авг 2025 в 18:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bobbax @ 2.08.2025 - 07:35)
UPman
Цитата

Что тебя больше беспокоит несправедливость и криминал которые "творят представители" таджиков и азербайджанцев в РФ или несправедливость и криминал которые творят евреи в Газе?

такое в любой стране есть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх