*опа с заказами или глазами таксиста

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chulanhalat 28 июн 2025 в 17:35
Юморист  •  На сайте 2 года
-1
Козляры не потрудились даже объяснение для своему козлячеству в интернетом придумать. И довести до людей. Знают, что и те, у кого интеллект дебила, на сказку про дроны будет ржать. Полезет в инет, почитает и поржет. Одни только ссыкуны верят.
ЖаднаяЖижa 28 июн 2025 в 17:37
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
-1
Попробуйте найти нормальную работу.
anders78 автор 28 июн 2025 в 20:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Garret @ 28.06.2025 - 09:30)
Цитата
На будущее вам, нет инета просите брата свата, чтоб вызвали и делайте оплату картой, мы заебываемся искать мелочь и это хоть какая то гарантия оплаты со стороны яши.

Когда я катал, то можно было через таксопарк запретить заказы за нал, там вроде минимальную сумму повышали как то.
Сразу вздохнулось легче - все кладмены тут же пропали из пассажиров. Да, конечно, часть нормальных людей тоже отсеялась, но повозите пару раз наркош за дозой в лес (а яша хуй покажет что к чему пока не тронетесь с пассажиром), то сразу поймете почему нахуй нал.

Да, есть такое. Яша дает на определенное время поставить статус за безнал. Три раза в сутки. Но когда садится пассажир, он тупо меняет способ оплаты, проходили не один раз, яша не против (похуй)
Сегодня отработал, заведома скачав карты оффлайн, чтоб вели без инета. Более менее, не озолотился точно, но кэф + 80 к заказу в праздник Москва поржет,как пошла синька, ушел с линии, далее будет только хуже. Возить синьку это удел стойких, это и останови, я поссу, братан щас денег нет давай к коляну, он отдаст, ой мужчина, вы такой красивый, а сделайте погромче.
Тормозишь на светофоре, дама очухивается, открывает дверь, оставляя сумочку - у меня по карте. Блять. Мы 100 м отъехали, нам еще 1.8 км, на светофоре. Вот поэтому.

С Днем молодежи ребят всех!
Garret 28 июн 2025 в 22:04
Орк  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (anders78 @ 29.06.2025 - 00:31)
Цитата (Garret @ 28.06.2025 - 09:30)
Цитата
На будущее вам, нет инета просите брата свата, чтоб вызвали и делайте оплату картой, мы заебываемся искать мелочь и это хоть какая то гарантия оплаты со стороны яши.

Когда я катал, то можно было через таксопарк запретить заказы за нал, там вроде минимальную сумму повышали как то.
Сразу вздохнулось легче - все кладмены тут же пропали из пассажиров. Да, конечно, часть нормальных людей тоже отсеялась, но повозите пару раз наркош за дозой в лес (а яша хуй покажет что к чему пока не тронетесь с пассажиром), то сразу поймете почему нахуй нал.

Да, есть такое. Яша дает на определенное время поставить статус за безнал. Три раза в сутки. Но когда садится пассажир, он тупо меняет способ оплаты, проходили не один раз, яша не против (похуй)
Сегодня отработал, заведома скачав карты оффлайн, чтоб вели без инета. Более менее, не озолотился точно, но кэф + 80 к заказу в праздник Москва поржет,как пошла синька, ушел с линии, далее будет только хуже. Возить синьку это удел стойких, это и останови, я поссу, братан щас денег нет давай к коляну, он отдаст, ой мужчина, вы такой красивый, а сделайте погромче.
Тормозишь на светофоре, дама очухивается, открывает дверь, оставляя сумочку - у меня по карте. Блять. Мы 100 м отъехали, нам еще 1.8 км, на светофоре. Вот поэтому.

С Днем молодежи ребят всех!

Не, через таксопарк как то. Насколько я понял они могут менять минимальную сумму заказа для нала и безнала. Не знаю как это делается у тех кто напрямую работает.

Да, на ходу менять на нал могут, конечно. Но самый конченный контингент все-равно отсеивается - у них нет привязанных карт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх