На самом деле изначальные цели и планы особо неясны.
А сейчас ясны? Если да, то можно краткий брифинг?
Объясню. Цель СВО - лишить Украину государственности и сделать из соседней страны область РФ.
Неужели это непонятно до сих пор?
Нет , это прям сверх задача привлеченными силами , речку мы перепрыгнуть сможем только если заберем всю левую часть от Днепра Даже в полосе от Херсона до Днепропетровска будет сложно создавать несколько плацдармов для форсирования , нужна вилка Киев , Днепропетровск Херсон , но это , как вижу я .
А сейчас и подавно. Как дед однажды сказал - цели СВО меняются в зависимости от сложившейся ситуации.
Да все ясно с целями-вы в предыдущем комменте верно подметили-плешивому нужня ВСЯ Украина.Только вот жадность и амбиции непомерные угробят плешивого фюрера.
И оставшиеся пенсионеры, вдовы и сироты, которым теперь полагаются пенсии и выплаты. При том, что, скорее всего, их сыновья/мужья/отцы воевали за всу.....
Какие пенсионеры с сиротами? Разве что мышиные. Там лунный ландшафт. От пенсов с внуками даже памяти вряд ли осталось. А если осталось - россияне сотрут.
На поле будет доминировать Украина скатится к границе по ЛБС , Россия возьмет Донбасс скорее всего появятся ещё хотелки , а смысл говорить о том , что и так твоё
Т.е. на границе областей останавливаться не будут? Как там на переговорах с нашей стороны сказал - Петр 1 со Швецией 20 лет воевал. В общем на долго. Песец блин, всю жизнь, то перестройка, то 90-е, потом чуть вздохнули и опять пи@да по кочкам, так в итоге и сдохнешь, а спокойной жизни не увидишь, постоянно с кем то воюем.
На поле будет доминировать Украина скатится к границе по ЛБС , Россия возьмет Донбасс скорее всего появятся ещё хотелки , а смысл говорить о том , что и так твоё
Т.е. на границе областей останавливаться не будут? Как там на переговорах с нашей стороны сказал - Петр 1 со Швецией 20 лет воевал. В общем на долго. Песец блин, всю жизнь, то перестройка, то 90-е, потом чуть вздохнули и опять пи@да по кочкам, так в итоге и сдохнешь, а спокойной жизни не увидишь, постоянно с кем то воюем.
Предположение .я ка бы в плане не посвящён , может завтра Путин Трампу Украину в карты проиграет , ну все пошли домой уже не наше :) А прикинь , как ты уныло бы жил , как в позднем Союзе 75-85 год , родился , учился , сгонял студентом в Европу США , вернулся начал работать женился , купил хату машину , каждый год на одни и те же курорты , построил дом , поменял машину купил машину жене , родили второго третьего как обрюзшие бюргеры в старую Европу на машине , болото нескончаемое конца края не видно А у тебя вся жизнь в тонусе , болдр , весел , подтянут , а то сдохнешь.
Это сообщение отредактировал burialrat - 9 авг 2026 в 22:26
Как там на переговорах с нашей стороны сказал - Петр 1 со Швецией 20 лет воевал. В общем на долго.
Не переживай - вна ещё где то 1,5-2 млн военов бегают от ТЦК, средняя (точнее минимальная) скорость расхода: 30 000 тарасов в месяц - где то ещё на 3-4 года их хватит. З.Ы.: Но российская оборонка увеличивает количество СУ-34 и дальность УМПК + производство дронов: возможно и быстрее, т.к. у запада арсеналы уже практически пустые.
у тебя вся жизнь в тонусе , болдр , весел , подтянут , а то сдохнешь.
Слышь, вояка - по вас видно, что вы " в тонусе": как нехуй делать сидите здесь целый день, пиздоболите от души во все тяжкие, наводя тень на плетень. Отдохните уже - день был для вас наполнен всякостями, пора и бай бай...
Имеет основание , большую часть службы ППД на Кубинке был , Так больше Дагестан ,Интушетия ,Чечня .
А если вас , за те же деньги, с таким же подходом попросят стихийно возникших нацисто-фашистов из госдепа ЦРУ и МИ-6 но уже за Уралом усмирять, то как , пойдёте? Ну не хотят они скотину отдавать, деда обзывают и вообще - подло маскируется под местных ! Пойдёте , по приказу? По теме - флаг надо воткнуть , тогда точно взяли.
Зря ты этого пиздабола всерьез воспринимаешь.
Что ты смурной такой , ты живой , я живой , лето на дворе , пусть и заканчивается , 4 месяца хватило отлично башку проветрить , 20 суток между контрактами я не такой позитивный прихожу , я сейчас приеду и пойдет все как обычно , а тут всегда весело , ты прям в лоб мои сообщения не воспринимай часть юмор хоть и черный часть стеб , хреново , что большая часть реальность.
у тебя вся жизнь в тонусе , болдр , весел , подтянут , а то сдохнешь.
Слышь, вояка - по вас видно, что вы " в тонусе": как нехуй делать сидите здесь целый день, пиздоболите от души во все тяжкие, наводя тень на плетень. Отдохните уже - день был для вас наполнен всякостями, пора и бай бай...
Ну отдохнул 4 месяца потолок рассматривал , ну потерпите недельку , а то и меньше опять исчезну , не буду беспокоить .
Имеет основание , большую часть службы ППД на Кубинке был , Так больше Дагестан ,Интушетия ,Чечня .
А если вас , за те же деньги, с таким же подходом попросят стихийно возникших нацисто-фашистов из госдепа ЦРУ и МИ-6 но уже за Уралом усмирять, то как , пойдёте? Ну не хотят они скотину отдавать, деда обзывают и вообще - подло маскируется под местных ! Пойдёте , по приказу? По теме - флаг надо воткнуть , тогда точно взяли.
По описанию вроде полицейская операция не военная , военных привлекать к подавлению бунтов и освобождению заложников , такая себе идея , задача будет выполнена , но выглядеть будет не красиво
Объясню. Цель СВО - лишить Украину государственности и сделать из соседней страны область РФ.
Нет , это прям сверх задача привлеченными силами , речку мы перепрыгнуть сможем только если заберем всю левую часть от Днепра Даже в полосе от Херсона до Днепропетровска будет сложно создавать несколько плацдармов для форсирования , нужна вилка Киев , Днепропетровск Херсон , но это , как вижу я .
> Нет
Да. Вся эта затея с СВО - лишение Украины государственности. Уничтожение как личности.
Вы не справитесь. Вас уже прокляли. До седьмого колена. И тебя тоже.
А может ещё и посидеть придётся. 353 УК РФ. До 20 лет.
> Нет
Да. Вся эта затея с СВО - лишение Украины государственности. Уничтожение как личности.
Родной , я могу не дожить до 353 , тем более мне родное министерство уже вменяло , 286 , и 105 часть 2 очень неприятно было за отданные годы службы
> Нет
Родной , я могу не дожить до 353 , тем более мне родное министерство уже вменяло , 286 , и 105 часть 2 очень неприятно было за отданные годы службы
Разумеется, ты можешь. Но смысл ты же понял. То, что вы творите, это преступление. Которое вам не забудут никогда.
А может ещё и посидеть придётся. 353 УК РФ. До 20 лет. [/QUOTE] Родной , я могу не дожить до 353 , тем более мне родное министерство уже вменяло , 286 , и 105 часть 2 очень неприятно было за отданные годы службы [/QUOTE] Разумеется, ты можешь. Но смысл ты же понял. То, что вы творите, это преступление. Которое вам не забудут никогда.
На моем уровне нет , ну может , сложный вопрос с пленными , с другой стороны они ещё не пленные , так как не попали ни в один документ на нашей стороне , на противоположной их нет в списках наличествующего состава , и нет в списках погибших , для всех они без вести пропавшие В остальном мы придерживаемся конвенций , так что обвинять нас особо не в чем .
"до нуля надо пешочком 10-15 км по лескам прогуляться" - "штурма если пробились закрепились" (а если нет - то нет) - "если они себя не обозначают" (то и Вы не в курсе дошли или нет) - "там вполне себе выживаемость проблема всегда дойти и закрепиться" (кто то [Вы] говорил, что нет высокой смертности) - "там достаточно их остановить" (а точно есть чем?) - "ты делаешь рывок к следующим перспективным руинам" (т.е. следующая рулетка, без поддержки) - но всё норм, т.к. " если тебя грохнули это не твоя проблема"
"до нуля надо пешочком 10-15 км по лескам прогуляться" - "штурма если пробились закрепились" (а если нет - то нет) - "если они себя не обозначают" (то и Вы не в курсе дошли или нет) - "там вполне себе выживаемость проблема всегда дойти и закрепиться" (кто то [Вы] говорил, что нет высокой смертности) - "там достаточно их остановить" (а точно есть чем?) - "ты делаешь рывок к следующим перспективным руинам" (т.е. следующая рулетка, без поддержки) - но всё норм, т.к. " если тебя грохнули это не твоя проблема"
Да до нуля имеет смысл идти пешком нас въебали в апреле именно из за самонадеянности мой в том числе проеб.
Если штурма не прорвались или бахнули технику лесант рассыпается по лескам их будут искать добивать но найдут не всех , отход это почти всегда 200 , закрепляемся на местах окапываемся смотрим по ситуации вас так или иначе ведут камики имеют особенность летать в одну сторону у расчетов они не бесконечны и будут окна для перехода и атаки , опять же сильно зависит что где и как не получилось. Остакновить есть чем там атаковать будет так же легкая пехота , техника почти всегда только по дорогам идет , могут по полю подскочить к позиции на пикапе мрапе давя огнем , танк не приедет Рывок , тебя ведут или ты наблюдаешь , может висеть коптер со сбросами , могут отработать камики по окнам и щелям , продвижение у тебя в среднем 50 метров , в крупном населеннике с широкой застройкой может быть больше , ну в окно посмотри. Да если тебя грохнули проблема не твоя , а если нет то и нехуй об этом думать
Да до нуля имеет смысл идти пешком нас въебали в апреле именно из за самонадеянности мой в том числе проеб.
Если штурма не прорвались или бахнули технику лесант рассыпается по лескам их будут искать добивать но найдут не всех , отход это почти всегда 200 , закрепляемся на местах окапываемся смотрим по ситуации вас так или иначе ведут камики имеют особенность летать в одну сторону у расчетов они не бесконечны и будут окна для перехода и атаки , опять же сильно зависит что где и как не получилось. Остакновить есть чем там атаковать будет так же легкая пехота , техника почти всегда только по дорогам идет , могут по полю подскочить к позиции на пикапе мрапе давя огнем , танк не приедет Рывок , тебя ведут или ты наблюдаешь , может висеть коптер со сбросами , могут отработать камики по окнам и щелям , продвижение у тебя в среднем 50 метров , в крупном населеннике с широкой застройкой может быть больше , ну в окно посмотри. Да если тебя грохнули проблема не твоя , а если нет то и нехуй об этом думать
Про апрель вы помните. Понимаете, что после этого случая, будут ходить только пешком. Но говорите, что шанс невелик... т.е. в апреле Вы потеряли технику и теперь ее терять не собираетесь - т.е. техника важнее "пешеходов" ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)