Может пора заключить мир с Украиной?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Созрел народ России к миру?
Да, срочно мир! [ 600 ]  [50.59%]
Мир в течении года - двух. [ 51 ]  [4.30%]
Мир после освобождения ЛНР ДНР Херсонской и Запорожской областей. [ 231 ]  [19.48%]
Нет, война до победного конца, до Польщи! [ 303 ]  [25.55%]
Всего голосов: 1185
Гости не могут голосовать 
CarabineR 18 июн 2026 в 21:11
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
Я не подозревал , что на ЯПе столько умалишённых...

Может пора заключить мир с Украиной?
Маркауз 18 июн 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
Если б не один ёбнутый дедушка,и и вопросов таких бы не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dym86 18 июн 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Anderlecht @ 18 июн 2026 в 20:50)
Цитата (dym86 @ 18 июн 2026 в 20:49)
Цитата (mooir @ 18 июн 2026 в 20:45)
Мир возможен путём тотального разгрома ВСУ. По статистики, на Украине осталось 20 мил. человек, 11 из которых это пенсионеры. Вычитаем 500 тыс. сочников (самоволки), численность ВСУ и ментов Итого 7 пясот. Женщин и подростков 4/1 мужского населения, хотя я думаю больше. лям и женщин остаётся полтора миллиона мужчин, хотя я думаю гораздо меньше. Ну да ладно, сколько из них имеют освобождение от службы, сколько инвалидов и т.д. я не знаю, но знаю, что каждый день 1000 украинцев уходят в СОЧ, и минимум 1000 погибает или получают ранения, некая часть переходит границу самостоятельно. Не хитрыми подсчётами мы выясняем, что украинцев остаётся ещё на 750 дней.

Для этого потребуется мобилизация. Люди людьми, но технологическая гонка проигрывается, что соответственно сказывается на пропорциях рпненыхх/погибших. 1000 убитых в день это через два года так же -700к убитыми. + Инвалидами столько же. 1.5 миллиона минусуем, замещаются мигрантами. Развалины Донбасса того стоят?

Капитуляцию, общество не примет.

Ещё как примет.минские приняли. Хасавюрт приняли. И это с облегчением примут. И это не капитуляция, а успех если по линии фронта
Zmejja 18 июн 2026 в 21:13
Оторва  •  На сайте 9 лет
Цитата (videomaker1 @ 18 июн 2026 в 23:09)
Как по мне, лучше лапки к верху, белый флаг и за стол переговоров.

Может ты хоть мне ответишь, готов репарации платить и на стройках пахать восстанавливать Украину как выше грозились , а дети -внуки твои?
Блять опять шпалят, ответить никто не хочет. Или вы скрин своих сообщений принесете в комендатуру и вам справку дадут, что вы против войны были и старостой назначат?

Это сообщение отредактировал Zmejja - 18 июн 2026 в 21:16
hatber 18 июн 2026 в 21:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Orenproff @ 18.06.2026 - 20:58)
А ведь пока по Подмосковью конкретно прилетать не начало, никто таких тем на ЯПе и не создавал и в реале тоже.
А ещё говорят, что Москва - это не Россия.
20 лет до этого с мире жили, целое поколение выросло без Афганов, Чечней и прочих прихотей дряхлых генсеков.
3 дня в августе 2008 наверное не в счёт

Создатель темы украинец с западных областей, который мимикрирует под россиян. Самые активные тут люди из Украины, Прибалтики или релоканты, давно уехавшие из России. Даже вы с Марса, стесняетесь видно своей страны.
Ведь информационная война - это тоже война.
Так что не надо рассказывать кто и зачем создаёт такие темы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anmas 18 июн 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ELEA @ 18 июн 2026 в 18:28)
Мир на условиях РФ!

)))смешные вы.
УЧК 18 июн 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (gogarom @ 18 июн 2026 в 18:30)
Цитата (пиписькин @ 18 июн 2026 в 18:27)
Цитата (АйванБ @ 18 июн 2026 в 18:24)
до Польщи

А это где?

там где льстят shum_lol.gif
а по теме, уже не смешно с такими вбросами. dont.gif вон уже адвокат нарисовался Гайдамака

дык и ты уже через 6 минут после старта нарисовался gigi.gif
mooir 18 июн 2026 в 21:15
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochinec83 @ 18 июн 2026 в 21:08)
т.е сколько россиян погибнет, как на фронте, так и в городах под обстрелами, тебе вообще по хую? Патриотичненько

Речь идет о спасении России, о выживаемости страны и отстаивания собственной внутренней политики, независимой от запада. Если вас послушать, то ВОВ надо было лапки к верху. В девяностые был уже опыт, в итоге всё привело в сегодняшний день.
УЧК 18 июн 2026 в 21:17
Цитата (hatber @ 18 июн 2026 в 21:14)
Цитата (Orenproff @ 18.06.2026 - 20:58)
А ведь пока по Подмосковью конкретно прилетать не начало, никто таких тем на ЯПе и не создавал и в реале  тоже.
А ещё говорят, что Москва - это не Россия.
20 лет до этого с мире жили, целое поколение выросло без Афганов, Чечней и прочих прихотей дряхлых генсеков.
3 дня в августе 2008 наверное не в счёт

Создатель темы украинец с западных областей, который мимикрирует под россиян. Самые активные тут люди из Украины, Прибалтики или релоканты, давно уехавшие из России. Даже вы с Марса, стесняетесь видно своей страны.
Ведь информационная война - это тоже война.
Так что не надо рассказывать кто и зачем создаёт такие темы

я россиянин, из Мурманска - к нам пока не прилетало. Голосовал за первый пункт. А ты что за хло?
RennY 18 июн 2026 в 21:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Serega174174 @ 18 июн 2026 в 20:57)
Цитата (dym86 @ 18 июн 2026 в 22:49)
Мир возможен путём тотального разгрома ВСУ. По статистики, на Украине осталось 20 мил. человек, 11 из которых это пенсионеры. Вычитаем 500 тыс. сочников (самоволки), численность ВСУ и ментов Итого 7 пясот. Женщин и подростков 4/1 мужского населения, хотя я думаю больше. лям и женщин остаётся полтора миллиона мужчин, хотя я думаю гораздо меньше. Ну да ладно, сколько из них имеют освобождение от службы, сколько инвалидов и т.д. я не знаю, но знаю, что каждый день 1000 украинцев уходят в СОЧ, и минимум 1000 погибает или получают ранения, некая часть переходит границу самостоятельно. Не хитрыми подсчётами мы выясняем, что украинцев остаётся ещё на 750 дней.

Для этого потребуется мобилизация. Люди людьми, но технологическая гонка проигрывается, что соответственно сказывается на пропорциях рпненыхх/погибших. 1000 убитых в день это через два года так же -700к убитыми. + Инвалидами столько же. 1.5 миллиона минусуем, замещаются мигрантами. Развалины Донбасса того стоят?

Если для украинцев развалины Донбаса того стоят, то почему для русских они не должны того стоить? И почему при обсуждении возможного мира тут обсуждают сдачу России, а не украины? Ведь если украина сдастся, то также люди перестанут гибнуть и начнется мирная жизнь. Но видимо украинцам можно не беспокоиться о жизнях людей и мире, а вот русские почему-то за это должны заморачиваться..

Ты понимаешь разницу между захватить любой ценой и защитить? У захватчика всегда есть выбор - можно просто перестать. У защищающегося выбора нет. Неоднократно озвучивалось и в комментариях и в телевизоре - Украину надо уничтожить, если она не желает покориться. В случае, если она сдастся, она так же перестанет существовать, как государство, нация. Та же смерть. Прогнувшиеся навсегда останутся второсортными холуями, непокорённых уничтожат или сгноят в лагерях. Тот же фашизм/нацизм, только с новым названием - рашизм.
Именно поэтому у Украины нет варианта сдаться. Потому что кровожадные людоеды не пощадят никого.
vaisman 18 июн 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (genafana @ 18 июн 2026 в 21:09)
По первому пункту, с учётом "реалий на земле", Украина уже может быть не согласна. Предложение было валидным год назад... да даже до весны оно было ещё валидным. Сейчас ситуация слегка поменялась и будет меняться ещё больше...

В 2022-23 годах уже было что-то такое.
Serega174174 18 июн 2026 в 21:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Zmejja @ 18 июн 2026 в 23:13)

Может ты хоть мне ответишь, готов репарации платить и на стройках пахать восстанавливать Украину как выше грозились , а дети -внуки твои?
Блять опять шпалят, ответить никто не хочет. Или вы скрин своих сообщений принесете в комендатуру и вам справку дадут, что вы против войны были и старостой назначат?

Так он и не из России. Тут много таких прикидывающихся, и всё сдаться хотят, смешные)))
lex2936 18 июн 2026 в 21:18
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Цитата (Zmejja @ 18 июн 2026 в 21:13)

Никто историю не учит, он думает что тут же наступит 2012 год, ага
Tarakan 18 июн 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
Ну вот и смотрите на этих долбоебов - более 50% готовы продолжать войну. Сами они конечно же не пойдут!
Zmejja 18 июн 2026 в 21:19
Оторва  •  На сайте 9 лет
Цитата (RennY @ 18 июн 2026 в 23:17)
В случае, если она сдастся, она так же перестанет существовать, как государство, нация. Та же смерть. Прогнувшиеся навсегда останутся второсортными холуями, непокорённых уничтожат или сгноят в лагерях. Тот же фашизм/нацизм, только с новым названием - рашизм.

Мы сдадимся нас сгноят в лагерях.
vaisman 18 июн 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (CarabineR @ 18 июн 2026 в 21:11)
Я не подозревал , что на ЯПе столько умалишённых...

Ну в другую сторону умалишенные тоже есть. Приободрились сегодня, опять до границ 91 года захотят...
videomaker1 18 июн 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 2 года
Цитата (Zmejja @ 19 июн 2026 в 00:13)

Репарации, взносы навосстановление родных гаваней - какая разница как это назовут, если в любом случае прямо или косвенно будут изымать средства?
И зачем вдруг мне пахать на чьих-то стройках? Что бы что?
Dmitry78 18 июн 2026 в 21:20
Шутник  •  На сайте 1 месяц
Насколько я понимаю, Пал Лаич не успокоится пока не приберет весь Донбасс, то есть финальная битва - Краматорск и Славянск.
Пал Лаич шпалит

Это сообщение отредактировал Dmitry78 - 18 июн 2026 в 21:23
easthunter 18 июн 2026 в 21:20
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет

Сколько внуки будут платить - сильно зависит от того, на сколько это все далеко зайдет. Это называется зафиксировать убыток и выйти из проекта, когда видишь, что дальше убыток будет только расти
Serega174174 18 июн 2026 в 21:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (RennY @ 18 июн 2026 в 23:17)
Цитата (Serega174174 @ 18 июн 2026 в 20:57)
Цитата (dym86 @ 18 июн 2026 в 22:49)

Если для украинцев развалины Донбаса того стоят, то почему для русских они не должны того стоить? И почему при обсуждении возможного мира тут обсуждают сдачу России, а не украины? Ведь если украина сдастся, то также люди перестанут гибнуть и начнется мирная жизнь. Но видимо украинцам можно не беспокоиться о жизнях людей и мире, а вот русские почему-то за это должны заморачиваться..

Ты понимаешь разницу между захватить любой ценой и защитить? У захватчика всегда есть выбор - можно просто перестать. У защищающегося выбора нет. Неоднократно озвучивалось и в комментариях и в телевизоре - Украину надо уничтожить, если она не желает покориться. В случае, если она сдастся, она так же перестанет существовать, как государство, нация. Та же смерть. Прогнувшиеся навсегда останутся второсортными холуями, непокорённых уничтожат или сгноят в лагерях. Тот же фашизм/нацизм, только с новым названием - рашизм.
Именно поэтому у Украины нет варианта сдаться. Потому что кровожадные людоеды не пощадят никого.

Ох нихуя тебя торкнуло. Так нахуй тогда ты и тебе подобные тут лицемерят, что им жалко людей, и нет войне и бла бла бла. Пишите сразу, что не нужен вам мир и тому подобное, а что желаете победы украины. Пиздаболы
Grimlen 18 июн 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 6 лет

Американцы уже поехали в Иран отстраивать города?
VladimKa 18 июн 2026 в 21:21
Прочитал все 10 страниц, так и не увидел, как ТС и другие прекраснодушные идиоты. представляют себе мир? Это примерно , как купить фарш и захотеть сделать из него корову. Мир на условиях Украины неприемлем для России (возврат территорий, выплата контрибуции и т.д.), мир на условиях России неприемлем для Украины вот и весь сказ.
Единственный вариант мира - это нанесение противнику неприемлемого ущерба, смотри Иран-США. К сожалению, это единственный путь к миру, хотя если у вас есть другие варианты с интересом почитаю.
BLONDIN001 18 июн 2026 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
ТС, добавь в опрос вариант:
Только после освобождения Малой Токмачки и Большой Упячки. Ни шагу назад!
videomaker1 18 июн 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 2 года
Цитата (mooir @ 19 июн 2026 в 00:15)
Цитата (Sochinec83 @ 18 июн 2026 в 21:08)
т.е сколько россиян погибнет, как на фронте, так и в городах под обстрелами, тебе вообще по хую? Патриотичненько

Речь идет о спасении России, о выживаемости страны и отстаивания собственной внутренней политики, независимой от запада. Если вас послушать, то ВОВ надо было лапки к верху. В девяностые был уже опыт, в итоге всё привело в сегодняшний день.

До 2014 прекрасно существовали и выживали. С шенгенами, тойотами, хамонами, пармезанами и баварским. И на что это всё променяли? А главное, нахера?
Grimlen 18 июн 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Serega174174 @ 18 июн 2026 в 21:20)
Пишите сразу, что не нужен вам мир и тому подобное, а что желаете победы украины. Пиздаболы

Ну ты же не пиздабол.
Можно тезисно что есть

1. Победа РФ
2. Победа украинецов?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
57 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 887
49 Пользователей: YMA, MicrosoftXX, av74, freeon12, vaisman, DrAgony, АйванБ, Migozi, red144, Онжеон, vv1973, rinofh, Традесканция, Nemo404, MaximuS2017, Strateg86, СкуфПузиков, kindwolf, den1star, proZyap, Benss, Anderlecht, AndStark, brrro, Юся, hatber, 6arkas, pegeot777, Wassupp, Seolivan, Keet, mooir, rex455, dimkahon, diogen2006, stn78, Valery22, AlexArtill, KOLIJAK, DChernoff36, NonLagMA, vnuchara, Фибоначи, frost43, SaM700, N1rvanka, СеверKZ, rzhavyi, Буквица
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх