Может он мамку и копирует, которая также своего привыкла добиваться? Почему мой ребёнок такое никогда не практиковал?
Потому что Ваш ребенок нормотипичный, а этот - нет. Потому что очень часто родители не хотят верить в плохое, не хотят терять иллюзии, что у них здоровый ребенок, просто возраст такой. А на самом деле там РАС, это надо контролировать, это надо иметь силы признать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я тут ехал в автобусе и наоборот ребенок довольно адекватный. Не громко, но выдавал такой поток информации. Довольно таки грамотно поставленной. И у мамы спрашивал и сам что-то рассказывал.
За 10 минут поездки я уже практически знал откуда он едет, куда едет, кто там их встречает и тд и тп. Даже маме про Маршака рассказывал (интересно откуда).
В общем поток беспрерывный. Но никакого негатива не вызывал. Даже пару раз улыбнулся. На выходе уже глянул - 4-5 лет на вид.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)