Да может человек первый раз летит и решил снять красивый вид при заходе на посадку или еще что. Летал достаточное кол-во раз и сам ни разу не снимал вид во время полета, но если летел к друзьям мог снять когда уже самолет зашел на посадку и подъезжает к аэровокзалу ( терминалу ) чтобы обозначить, что я уже прилетел)
2 раза летал. один раз в 6 лет, это был пиздец, блевал весь полет, часа 3 летели. не знаю на чём и куда, вроде на Юга, вспоминаю, вроде большой самолет был, мрак. второй раз в 30 лет, на маленьком, час лета, предварительно насинячились с другом, его затошнило при посадке, пошел дверь в конце фюзеляжа открывать, чтоб воздухом подышать. отговорили легкими пиздюлями. даже в ментовку не забрали когда сели.
Ну ы чём то онправ, у кого нет денег, тот и не летает, и естественно садясь в самолёт он снимает всё что может. А кто летает каждый день тому и снимать нечего, обыденость.
Лично я фиксирую страховые случаи за оплаченную страховку - задержка рейса, перенаправление рейса - страховая всегда отказывает, но потом в суде есть видео доказательства, и не я такой, а страховые...
Не знаю, зачем нищеброды, а я снимаю, чтобы потом пересмотреть на досуге: бывает занесет в архив и сидишь наслаждаешься... Бывало 560 км до деревни почти полностью, но на 10кратной перемотке посмотрел на машине с регистратора...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)