Я местные новости перестал читать из-за постоянной хуеты про то, что Путин нападет на Англию, как будто других проблем нет в Англии.
А кроме политики, здесь также пишут про аварии, убийства, всякие мероприятия. Часто пишут про расположение/расписание скоростных камер, чтобы пипл не гонял выше 70 миль/час по трассе или 60 миль/час по обычным дорогам.
Понятно. У нас Трамп на повестке дня постоянно. Я о нем и что он сказал, знаю, больше, чем о Путине) Сейчас ещё видео все дублируют, дабы не сомневались в точности передачи информации.
Я думал тигра ему пальцы выставленные откусит. И я бы вообще кошака не осуждал за это. Если человек настолько идиот, - что пальцы тебе в рот почти суёт, - он хочет чтобы ты (тигра) - покушал вкусными пальцами
ХЗ, может я не прав, так как очень далёк от этой темы, но сдается мне, что данный дэбил создал много гемора сотрудникам зоопарка - раньше тигр воспринимал людей, как часть стаи, которая жрачку приносит, а теперь у него зародились сомнения, что эту кожаную хрень я и потрепать могу ради прикола
напал тигр, а неадекватный - посетитель ну пиздец вот так и живём
Начнём с того, что куска дерьма там не должно быть, со зверем. А дикий зверь ведётся, как положено зверю - не больше и ни меньше, ради этого, чтобы на него посмотреть, создали парк ДЛЯ ПРОСМОТРА. Ты там в себе или как посетитель, под чем то?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Насколько я знаю британцев, эти придурки теперь бедного тигра усыпят. Типа - попробовал напасть на человека. Как вспоминаю несчастного, абсолютно ни в чем не виноватого кота Скрипаля - так и хочется сказать - горите в аду, твари, прости Господи.
Это сообщение отредактировал pav56 - 11 окт 2026 в 05:19
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)