... для людей с чувствительной стопой есть так называемые "пляжные носки".
Фигня Босоноги наше фсё! В них и ходить и плавать можно, почти как в ластах. На море майка шорты и босоноги, которые с ремешками, больше можно ничего с собой не брать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Живу возле моря, ездила на моря другие. Вот-что должно быть на ногах, чтобы о камнях вообще не думать. Тетька смекалистая, конечно, но есть нюанс, такие тапочки предательски всплывают, покидая место, куда их засунули, при любой попытке поплавать.
Надеваешь на руки, и можно как ластами загребать. Два в одном блджад. ☝🧐 А вообще, купил себе "коралки"(аквашузы) , и горя не знаю 🤷🏻♂️ В них хоть по скалам лазить прибрежным, хоть купаться похуй где, хоть в " туры пляжные", экскурсии по маршрутом различной сложности, вообще на отдыхе не вылезал из них, включая каньонинг. Оценил в полной мере в первые же дни, и жалел, что не приобрёл раньше. Вот такого плана как на картинке, защищают и подошву от проколов, и саму стопу по бокам, правильно подобраные не скользят практически даже на камнях покрытых тиной( на сколько это вообще возможно). Выбирал придирчиво модель, в том числе и способ " крепления", остановился ввитоге на "шнурковке" и не пожалел(есть нюансы, тестировалось одновременно с подругой две пары- вторая на липучках), так же выбирал проректор, чтобы был с "мини шипами", ходить удобнее во многих местах. Покупал bellelife, по качеству порадовали. Удобные, живут долго, стоят в пределах 600-1500 рублей:
Живу возле моря, ездила на моря другие. Вот-что должно быть на ногах, чтобы о камнях вообще не думать. Тетька смекалистая, конечно, но есть нюанс, такие тапочки предательски всплывают, покидая место, куда их засунули, при любой попытке поплавать.
Такие тоже покупал, пробовал, фигня полная. Чота таскать с собой, переобуваться. Ещё раз скажу, босоноги универсальная обувь. Стоит недорого, не жалко их.
«Тут в лазарет заходила медсестра. Я её потрогал и лишился покоя. Такая сладенькая: ушки красненькие, носик в угрях, жопа толстая и шершавая, как ананас… Валькирия!»
Мне цель не понятна. Ну вот сняла она этот якобы юмористический ролик и чего? Ну набрала просмотров там лайков ли и чо разбогатела? Нахуя чуть не каждый второй снимает вот такую, на мой скромный взгляд поебень?
Такие тоже покупал, пробовал, фигня полная. Чота таскать с собой, переобуваться. Ещё раз скажу, босоноги универсальная обувь. Стоит недорого, не жалко их.
В такой модели-подделке, в жару , если для тебя ходить свыше долго норма, очень потно и они реально натирают. Или искать со стоимостью как крыло от боинга, но и они могут натирать. Вариант "Или" — обычные бытовые шлёпки из Магнита, вроде... Не мокнут. Не тонут. Говно-говном, но особо не стаптываются.
В мои трусы не поместятся. Там уже 45см. Я просто скидываю тапки и они дрейфуют вдоль берега. Надоело купаться, гребешь к тапкам. Редко когда далеко уплывают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)