тему вообще не читают: "дня из прошлого Земли" и "Чьими глазами вам хотелось бы увидеть тот мир и какие ответы найти?" превратилось в полёты в будущее или совершение каких-то действий(покупка битка)
Это сообщение отредактировал guanokot - 10 окт 2026 в 11:52
если только смотреть со стороны то в декабрь 1917 года к моменту когда какой нить аристократ валит из России и укладывает ценности в тайник, но нужно 24 часа по возможности частями - надож еще проверить вдруг за 109 лет тайник вскрыли
А мне Римская республика нравится,я бы хотел оказаться во времена начала Римской империи,во времена Цезаря и Иисуса Христа,время могущества этой цивилизации.
Стать свидетелем! То есть нельзя вмешиваться и покупать Биткойны и что угодно другое! Я в прошлое не хочу, 3000 год посмотреть бы. И да, человечество существует миллионы лет и врят-ли успеют вымереть за тысячу лет.
Опять попасть на выборы президента путина в России? Лучше наверно в 1960+ к хиппи в США потусить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)